Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пару раздач
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Kirikan9
1. cu 36\12, co s cu 20%, fold to cbet 3bet pot - 1 time raise, cbet in 3 bet pot-1 time wtsd 30% wsd 67%-- 85 hands

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (7 handed) - ]]>Hold'em Manager]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG ($69.80)
MP1 ($35.96)
MP2 ($18.75)
CO ($39.29)
Hero (Button) ($37.88)
SB ($21.38)
BB ($89.44)

Preflop: Hero is Button with ,
1 fold, MP1 bets $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, Hero raises $5.75, 3 folds, CO calls $4.25

Flop: ($13.75) , , (2 players)
CO checks, Hero bets $6.87, CO raises $33.54 (All-In), Hero??

2. bu- 17\4 ,co s cu 60%,passive, wtsd 36%,wsd 29%

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Hold'em Manager]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($51.90)
Button ($50.85)
SB ($57.65)
Hero (BB) ($37.03)
UTG ($22.55)
UTG+1 ($4.47)
MP1 ($50.89)
MP2 ($50)

Preflop: Hero is BB with ,
UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, 2 folds, CO calls $0.50, Button calls $0.50, SB calls $0.25, Hero bets $3, UTG calls $3, 2 folds, Button calls $3, SB calls $3

Flop: ($15) , , (4 players)
SB checks, Hero bets $7.50, 1 fold, Button raises $28.12, 1 fold, Hero?
LuckyLake
Вау. прикольные раздачи.
А в них вопрос то что у нас типа стек поглубже чем обычно ? (в смысле больше 50бб)
По моему тут все как то очень очень просто. изи колл в первой и изи фолд во второй.
кстати во второй если бы уж я решил рейзить, то я бы рейзил как минимум 5$. так ну чтоб совсем им не хотелось колить.

Цитата
co s cu 20%
а это что значит ?
Kirikan9
Цитата(LuckyLake @ 2.2.2011, 6:44) *
Вау. прикольные раздачи.
А в них вопрос то что у нас типа стек поглубже чем обычно ? (в смысле больше 50бб)
По моему тут все как то очень очень просто. изи колл в первой и изи фолд во второй.
кстати во второй если бы уж я решил рейзить, то я бы рейзил как минимум 5$. так ну чтоб совсем им не хотелось колить.

а это что значит ?

колд опен с катоффа. да, основной вопрос- если у нас ,например, 100 бб -- то решения не меняются?
zubr1989
Цитата(LuckyLake @ 1.2.2011, 22:44) *
Вау. прикольные раздачи.

а это что значит ?

во второй ясно - а в превой почему изи кол? он же походу отмороженым должен быть что б мы выиграли. или ловушки в данном случае ваще не рассматриваются? типа аа кк ?

пы сы. копался ща в сыгранной сессии наткнулся на такую вот раздачку - сори что не из той весовой категории - но уж очень близко по структуре.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1152283]]>]]>
]]>]]>DeucesCracked Poker Videos]]>]]> ]]>]]>Hand History Converter]]>]]>

SB: $27.58
BB: $33.77
UTG: $25.00
UTG+1: $22.70
MP1: $26.08
MP2: $26.60
Hero (CO): $12.50
BTN: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K heart.gif A heart.gif
UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.10, 4 folds, UTG+1 calls $2.35

Flop: ($7.30) A club.gif 4 heart.gif 3 club.gif (2 players)
UTG+1 bets $19.60 all in, Hero blink.gif

какие тут мысли будут? изи что?
LuckyLake
Цитата(Kirikan9 @ 2.2.2011, 10:49) *
колд опен с катоффа.

англичанин мля. колд опен )))) Call Open From CutOff

Цитата
да, основной вопрос- если у нас ,например, 100 бб -- то решения не меняются?

нет, не меняются. преимущество конбета в полбанка в трибет поте в том что а) мы провоцируем блеф рейз от рук хуже б)при розыгрыше 30% эквититичных дров в случае пуша врага не попадаем в идиотскую ситуацию "доставляем стек по шансам"

zubr, надо знать статы оппа, дипазон рейза и реакцию на префлоп трибет.
Виктор Мороз
Странные вопросы. Не ожидал от Киррила.

В первой изи-колл, что еще нужно увидеть на флопе, чтобы быть более уверенным, что опп промазал и по его мнению мы промазали также? При 100 бб чек-пуша не будет, будет чек-рейз, который мы вколим, чтобы спровоцировать дальнейший блеф.

Во второй стил не нравится. Слабо верится, чо все счас испугаются и выкинут на 4 бб или даже на 6бб. Или ты делаешь рейз с расчетом, что ты старш всех и надо раскачаь банк префлоп? Плохая идея.

На флопе чек и смотришь что происходит. В 50% случаев против такой толпы я чек-фолд сыграю. Доска очень говеная, проще сфолдит без позиции, чем играть против хорошго дро или флопнутого натса.

Зубр, я хз как там можно думать о чем-то. Я бы коллил конечно, нужны очень спецефичные статы оппа, чтобы выкинуть.
LuckyLake
Цитата(Виктор Мороз @ 2.2.2011, 17:49) *
что еще нужно увидеть на флопе, чтобы быть более уверенным,

ААК, конечно. Причем желательно радугой biggrin.gif
Kirikan9
Цитата(LuckyLake @ 2.2.2011, 17:02) *
англичанин мля. колд опен )))) Call Open From CutOff

С английским все нормально smile.gif просто думал о колд коле и кол опене- получилось что-то среднее..

Цитата
Странные вопросы. Не ожидал от Киррила.

В первой изи-колл, что еще нужно увидеть на флопе, чтобы быть более уверенным, что опп промазал и по его мнению мы промазали также? При 100 бб чек-пуша не будет, будет чек-рейз, который мы вколим, чтобы спровоцировать дальнейший блеф.

Кирилл smile.gif Все понятно ,но показали то 5ку sad.gif И если подумать, о том, что, оп-т не использует хм и просто, играет на 0 уровне мышления, то получается что там или к( и пары ниже),который мы бьем, или 5 ...

Цитата
Во второй стил не нравится. Слабо верится, чо все счас испугаются и выкинут на 4 бб или даже на 6бб. Или ты делаешь рейз с расчетом, что ты старш всех и надо раскачаь банк префлоп? Плохая идея.
План был- зарейзить префлоп и забрать пот конбетом, против 1-2 опта. Мне кажется, сила руки здесь неважна..

Цитата
На флопе чек и смотришь что происходит. В 50% случаев против такой толпы я чек-фолд сыграю. Доска очень говеная, проще сфолдит без позиции, чем играть против хорошго дро или флопнутого натса
Согласен

zubr1989
Цитата(LuckyLake @ 2.2.2011, 9:02) *
zubr, надо знать статы оппа, дипазон рейза и реакцию на префлоп трибет.

забыл уточнить - оп неизветсный - только подсел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.