Вот интересно, возможно ли играть на одном покерруме с одного клиента, естественно с одного компьютера в разных акаунтах (неодновременно). Не имеет особого значения какой покеррум, но про возможность этого на Fulltilt и PartyPoker узнать бы хотелось
Gran
3.2.2011, 10:52
Пока не поймают - можно.
SuborovIL
3.2.2011, 11:51
А когда поймают - забанят сразу оба. Забанят адрес, ФИО, эл. адрес, номер счета, знак Зодиака, страничку на Фэйсбуке ( ) и т.д. т.к. это грубейшее нарушение правил рума.
Alkid
3.2.2011, 13:31
на FullTilt'е тебе просто напишут, что это запрещено через какое-то время. Потом заблокируют аккаунт созданный позже и предложат перевести его баланс на первый, вот и все. Вообщем-то ничего страшного)))
Vladimir248
3.2.2011, 14:03
На пати нельзя точно. На днях звонили с пати проверяли , подтверждали и т.д. напомнили про старый аккаунт и попросили его закрыть.
SuborovIL
3.2.2011, 14:17
На Старзах мне блочнули новый (второй) ак и перевели деньги на первый. Но написали, что это в порядке исключения, т.к. я сам обратился в саппорт, а по правилам рума - бан обоих. Это с учетом, что саппорт Покерстара намного круче и лояльнее ФТП. Так же мне отписались со Старзов, чтобы я посмотрел договор, там есть четкий пункт - мультиакаунтинг строжайше запрещен. Точка. За нарушение - рум вправе забанить все акаунты без возврата средств.
Mona
3.2.2011, 14:32
А если у нас с мужем один компьютер на двоих, например?
SuborovIL
3.2.2011, 14:53
Цитата(Mona @ 3.2.2011, 15:32)
А если у нас с мужем один компьютер на двоих, например?
Один ак и счет - на мужа, другой - на себя. В таком случае они могут затребовать сканы паспортов и после проверки все будет норм.
FanfiR
3.2.2011, 20:40
Цитата(SuborovIL @ 3.2.2011, 14:17)
На Старзах мне блочнули новый (второй) ак и перевели деньги на первый. Но написали, что это в порядке исключения, т.к. я сам обратился в саппорт
Да, у меня такая же ситуация была, и сапорт так же хорошо отреагировал на мою просьбу. зы: ps the best
Цинциннати
5.2.2011, 4:30
Цитата(SuborovIL @ 3.2.2011, 15:53)
Один ак и счет - на мужа, другой - на себя. В таком случае они могут затребовать сканы паспортов и после проверки все будет норм.
три года уже так играю, на старзах вообще три ака, никогда ничего не просили. Правилами не запрещено, при возникновении вопросов спокойно объясняется. На ФТП два, при первом выводе со второго просили документы и всё, может связано с тем что деп был максимальный.
SuborovIL
5.2.2011, 14:25
Цитата(Цинциннати @ 5.2.2011, 5:30)
три года уже так играю, на старзах вообще три ака, никогда ничего не просили. Правилами не запрещено, при возникновении вопросов спокойно объясняется. На ФТП два, при первом выводе со второго просили документы и всё, может связано с тем что деп был максимальный.
....
В будущем убедительная просьба воздержаться от открытия новых учетных записей, так как это является прямым нарушением условий нашего договора. Пожалуйста, имейте в виду, что последующее открытие дополнительных учетных записей может привести к закрытию Вашей основной записи без возможности восстановления и конфискации всех средств.
Кроме того, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нашего договора, с которым Вы согласились при создании учётной записи:
5.2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Услуга предназначена исключительно для индивидуального использования Пользователем. Пользователь вправе исключительно делать ставки для своего личного развлечения. Ни при каких обстоятельствах Пользователь не вправе использовать свой «счет с реальными деньгами» (real money account), открытый в PokerStars, для любой иной цели помимо использования Услуги. Пользователь обязан предоставить полную и достоверную информацию в отношении всех деталей и информации, предоставляемых Пользователем PokerStars, при этом Пользователь обязан уточнять информацию, предоставленную Пользователем компании PokerStars, в случае каких-либо ее изменений. Пользователь вправе иметь только одну учетную запись на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Кроме того, Пользователь не должен разрешать какому-либо другому лицу пользоваться Услугой через свою учетную запись.
Пожалуйста, обратите внимание, что временами нам может быть необходимо обновлять условия договора. Своевременно узнавать обо всех изменениях, сделанных в договоре, является Вашей ответственностью. Вы можете найти наш договор на нашем сайте:
Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы ознакомлены с этими условиями.
Мы благодарим Вас за понимание и надеемся, что Вы продолжите с удовольствием играть на PokerStars.
DaTon
5.2.2011, 16:06
Цитата
3. ПОЛНОМОЧИЯ
PokerStars сохраняет за собой полномочия по открытию, обслуживанию и закрытию учетных записей Пользователей на сайте PokerStars. Решение руководства компании PokerStars в отношении любого свойства учетной записи Пользователя, пользования Услугой или разрешения спора является окончательным и не может быть пересмотрено или оспорено.
Вкратце, идея такова: Покер-рум может закрыть ваш счёт без объяснения причин. Прецедентов достаточно. Закулисные дела покерных сайтов - это тот чёрный ящик, в который простым игрокам никогда не суждено заглянуть. Во избежание недоразумений и лишнего геморроя я бы посоветовал всем, кто собирается профессионально зарабатывать покером, не поддаваться сомнительному соблазну мультиаккаунтинга.
Diksis
13.2.2011, 20:26
Если вы родственники, то можно договориться с румом и играть с одного железа, только необходимо сразу их просить, а то поздно будет.
А так мы ж никогда не читаем правила заранее. Я один раз взял ноут с собой в покерный клуб, ну один попросил, можно я открою свой ак и поиграю, я и разрешил, а там где один попросил нашёлся другой кто без спроса вошёл. Ну вот нас потом всех и локнули,практически без объяснения причин.
Ну а по сути сами виноваты
Cerebrum
23.3.2011, 18:39
Привет всем) Я полтора года начал играть на Покерстарс. Мне посоветовал друг этот сайт, и я играл на фишки просто для себя, в удовольствие. Потом мне пришли 5 долларов через несколько недель. Я был удивлен, так как до этого ни на каких форумах связанных с покером и этим сайтом не бывал и ничего вообще не знал о нем. Я , естественно, по своей неопытности почти сразу же все эти деньги проиграл)) Потом я забросил эту игру и вот, примерно пару недель назад решил заново играть. Я создал новый акк. День назад я зарегистрировался в школе покера и решил сдать тест там. Мне , естественно, отказали, так как у меня есть еще одна учетная запись. Я написал в саппорт - мне старую заблокировали, перекинули условные деньги. Теперь они просят меня прислать им копию моего паспорта, для подтверждения моей личности. Выходит, если я не пришлю им, то не смогу и тесты сдать, деньги вкладывать и снимать их, мне не прийдет заново 5 долл на счет?? Это так? Извините, если это глупый вопрос, но я только начал вникать в эти все дела)) Все вы присылали копию своих документов?
Цинциннати
24.3.2011, 14:51
видимо не достаточно подробно я объснила: речь шла о том, что у нас с муже две учетные записи на одном компьютере т.к. мы ОБА играем в покер, это НЕ ЗАПРЕЩЕНО правилами и саппорт об этом давно знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.