Тут самое главное - вовремя перестроиться ))) А то чревато
На почту приходит мэйл от ЛитРес - Новая книга Джоан Роулинг - бла-бла-бла... Перехожу по ссылке. Вижу вместо обложки черную заставку с текстом следующего вида: "Книга доступна для аудитории старше 18 лет. Для просмотра зарегистрируйтесь и укажите свой возраст". Я, конечно же, прямо моментально зарегистрировалась и указала свой возраст. Ага.
Если бы это была запись в блоге, то единственный тег этой записи был бы: пидарасы.
Извините, накипело.
Roman Shaposhnikov
15.2.2013, 22:25
Цитата(Iva @ 15.2.2013, 23:19)

На почту приходит мэйл от ЛитРес - Новая книга Джоан Роулинг - бла-бла-бла... Перехожу по ссылке. Вижу вместо обложки черную заставку с текстом следующего вида: "Книга доступна для аудитории старше 18 лет. Для просмотра зарегистрируйтесь и укажите свой возраст". Я, конечно же, прямо моментально зарегистрировалась и указала свой возраст. Ага.
Если бы это была запись в блоге, то единственный тег этой записи был бы: пидарасы.
Извините, накипело.
Переходи на Либрусек.
А у меня на Либрусеке особый статус!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.2.2013, 23:25)

Переходи на Либрусек.
А у меня на Либрусеке особый статус!
Рома, не пугай меня. Статус, как Ива указала бы в тэгах???
Ирка, ну мы знаем, что тебе нет 18. Чего орать-то по этому поводу?
Miranchez
16.2.2013, 8:28
Цитата(Gran @ 15.2.2013, 23:34)

Ирка, ну мы знаем, что тебе нет 18. Чего орать-то по этому поводу?
Поддерживаю! Не доросла до книжки, так сразу обзываться

))))
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.2.2013, 23:25)

Переходи на Либрусек.
Блин, какая я отсталая - первый раз слышу-вижу. Нахально воспользуюсь советом для Ивы, пойду посмотрю, чего у них есть. На Литресе многого не нашла.
Цитата
Не доросла до книжки, так сразу обзываться
Хачухачухачу ааааааааааааа!!!!!!!
Пойду топить горе на Стразах, коли до книжек меня не допускают...
Просто ради интереса. У кого-нибудь когда-нибудь на Стразах было, чтобы с короткого стека раскрутиться в префлоп-алынах и затащить ИТМ? А то сколько меня ни принимают стеки длиннее - так обязательно словят свои ауты, меня накрыло легкой паранойей...
Цитата(Iva @ 16.2.2013, 21:57)

Просто ради интереса. У кого-нибудь когда-нибудь на Стразах было, чтобы с короткого стека раскрутиться в префлоп-алынах и затащить ИТМ? А то сколько меня ни принимают стеки длиннее - так обязательно словят свои ауты, меня накрыло легкой паранойей...
Ир, сколько тебе нужно на Старзах? Звони. Тлф знаешь новый? Или в личку.
Я просто решила МТТ обратно начать поигрывать - ну и вот.
KQ vs QT - десяточка, получите. TT vs разные карманки младше - проигрываю сетам. JT vs не помню что уже - ловлю трипс десяток на флопе, проигрываю флешу.
Умом все понятно. Надо это как-то принять психологически, чтобы примерно так, как у меня в кэше с крупными парами QQ+: мне настолько наплевать, выиграют они или нет, что сама себе удивляюсь. Я просто перестала ждать с этими руками крупных заносов, и от этого стало намного морально легче ( и приятнее, когда они крупно выигрывают).
Цитата(Iva @ 17.2.2013, 11:30)

Я просто решила МТТ обратно начать поигрывать - ну и вот.
KQ vs QT - десяточка, получите. TT vs разные карманки младше - проигрываю сетам. JT vs не помню что уже - ловлю трипс десяток на флопе, проигрываю флешу.
Умом все понятно. Надо это как-то принять психологически, чтобы примерно так, как у меня в кэше с крупными парами QQ+: мне настолько наплевать, выиграют они или нет, что сама себе удивляюсь. Я просто перестала ждать с этими руками крупных заносов, и от этого стало намного морально легче ( и приятнее, когда они крупно выигрывают).
Не знаю, мне МТТ по холдему лучше психологически играть, чем кэш. В турнире есть тормоза, в кэше от хуйснимколлов тормозит только сколько байинов в заднем кармане осталось. Иногда забываю, что кончились:) В онлайне то же самое. Жмешь ребайиться, а нечем. Омашка лучше в кэш. Знаю, что на игру надо 20 БИ. И спокоен, я их похоронил уже. Если не так - счастье:)
Roman Shaposhnikov
17.2.2013, 11:29
Ива, надо статистику публиковать. По Дневнику вообще непонятно, как ты стоишь. Да и подсказать что-либо сложно.
Цитата
Ива, надо статистику публиковать. По Дневнику вообще непонятно, как ты стоишь. Да и подсказать что-либо сложно.
Мне самой интересно, как статистика. Но для этого мне надо руки перетащить с одного компа на другой, заимпортировать и посмотреть. По кэшу за последние две недели у меня впечатление, что я нажила порядка 20БИ, надо бы на красненькую посмотреть. Но лень... И к тому же я не могу найти мою красивенькую симпатичную флешечку с оленем на 16Гб, такую мимими что сил нет, куда она задевалась - я хз, и это напрягает...
Roman Shaposhnikov
17.2.2013, 12:55
А ты знаешь, что каждый олень мечтает о свитере с людьми?
Megakill
17.2.2013, 13:12
Цитата(Iva @ 16.2.2013, 21:57)

Буквально на днях в хот 75 турбо. С 1 тыс - 3ББ. До 25 тыс фишек.Вылет в глубоком ИТМ
Цитата
А ты знаешь, что каждый олень мечтает о свитере с людьми?
Пусть его мечты сбудутся, а я найду свою флешечку...
Цитата
Буквально на днях в хот 75 турбо. С 1 тыс - 3ББ. До 25 тыс фишек.Вылет в глубоком ИТМ
Вот, бальзам...
Megakill
17.2.2013, 18:15
Цитата(Iva @ 17.2.2013, 17:06)

Пусть его мечты сбудутся, а я найду свою флешечку...
Вот, бальзам...
Я только так и заскакиваю в ИТМ - на дурика

)
Поиграла вчера турнирчик из наших новостей, Социальные сети против Про. 320 место, баин удвоила, запихнуться было неначем, вылетела AQ vs AA. Зато всего 3 часа потратила, несмотря на расширенную регистрацию.
Из раздач запомнилась одна: у меня дамы, рейз - я ререйз, сравнимый стек кол - первоначальный рейзер фолд. Флоп Кхх, я овербет allin, там инстакол по карманным девяткам. Для разнообразия удвоилась.
А, вру, еще одна понравилась. Я рейз с 57 из УТГ. Два кола. Флоп, внимание! 468 радугой. Я ставлю небольшой конбет, и эти перцы фолдят. Тьфу, короче. До этого "так дысали, так дысали!" (с). Ну вот что с такими делать?
Так исполняла, так исполняла... Ужас... С трудом ухитрилась проиграть 5БИ. Это с учетом двух осознанных колов на стек на ривере, будучи явно позади - просто посмотреть, что же так доехало. Кулер фуллхаус в старший фуллхаус компенсирован животноводческой игрой на стек с баттона против ББ: выставились префлоп JTs (у меня) против AK. Стрит мой, чё. Это наследие пиханины в ребайных сателлитах, полагаю. Отрыжка, так сказать, лудоманское наследие...
Roman Shaposhnikov
19.2.2013, 9:10
Цитата(Iva @ 19.2.2013, 9:47)

... лудоманское наследие...

Прямо-таки наследие? Типа далекое прошлое?
Цитата
Прямо-таки наследие? Типа далекое прошлое?
Я, когда играю ребайники или просто турниры, то замечала за собой потом в кэше в придачу к моему обычному уровню лудоманства еще и турнирную дрожь ручек на тему запихать на 3бет - гораздо более сильную, чем это обычно бывает.
lokky2021
19.2.2013, 17:15
Цитата(Iva @ 19.2.2013, 10:18)

Я, когда играю ребайники или просто турниры, то замечала за собой потом в кэше в придачу к моему обычному уровню лудоманства еще и турнирную дрожь ручек на тему запихать на 3бет - гораздо более сильную, чем это обычно бывает.
вчера катал микро раш 5 и 10 (на 10 никак не могут набится столы по-хорошему, приходится миксовать, а на 25 вообще нет игры), такая задача была - жирно 3бетить 100бб стеки, нарастить 3бет так, чтобы таг-стайл игроки начали меня широко переставлять и загружаться на говне. Идея была простая - 3бетим широко - принимаем только на узком диапазоне дамы+ и АК и JJ на поздних. то есть 10бб - 3бет - ставим на широком, а вот "исполнения" опу стоит 90бб.
все фолды слабых спектров планировалось окупить выставлениями с затрахаными 3бетами таг-ами на премиуме, чтобы их вводил в заблуждение мой 3бет.
откатал 3к рук, 3бет долез до 10, после эти идиоты начали меня тупо колить без позы и телефонить по флопу.
плюнул на это дело
но смысл понятен, кеш 100бб - не турниры, блеф пуш на 3бет или замазывабщий в пот 4бет принимают только на премиуме, ошибки слишком дорогие.
Цитата
но смысл понятен, кеш 100бб - не турниры, блеф пуш на 3бет или замазывабщий в пот 4бет принимают только на премиуме, ошибки слишком дорогие.
Я ставлю 4-бет, большинство пугается. Если пихнут - ну фолд тогда, что же делать... В итоге трачу около 33ББ: рейз 3ББ + 4бет 30ББ. Пуш там будет QQ+, AK.
Megakill
19.2.2013, 20:25
Цитата(Iva @ 19.2.2013, 20:53)

Я ставлю 4-бет, большинство пугается. Если пихнут - ну фолд тогда, что же делать... В итоге трачу около 33ББ: рейз 3ББ + 4бет 30ББ. Пуш там будет QQ+, AK.
А вот у меня проблема - я на 4 бет стал получать 5бет АИ в 99%Видимо, у меня статы уже полного маньяка.Зато топ пары оплачивают всегда

)
Цитата
А вот у меня проблема - я на 4 бет стал получать 5бет АИ в 99%Видимо, у меня статы уже полного маньяка.Зато топ пары оплачивают всегда smile.gif)
У меня есть такие оппы - я их уже отметила себе. А зато некоторые фолдят даже СБ, когда я на ББ.
СергейИгоревич
19.2.2013, 21:41
Цитата(Iva @ 19.2.2013, 22:36)

Ветрено! Представляю как повеселились пассажиры =)
Магазин на большую букву М.
Пришлось тут по делам пробежаться до магазина электроники. Купила девайс, коробочка не очень большая, но в руках нести неудобно. На выдаче спрашиваю - а можно ли пакет? - Нет у нас бесплатных пакетов, на кассе купите. - Ок. Подхожу к кассе. Пакет можно? - Без проблем, вам какой? И тут вижу, что самый дешевый пакет, с пафосной надписью "Используя этот пакет два раза, мы помогаем сохранять природу", 12 рублей. Я хз, для чего они этот пакет используют два раза, может и надпись не запомнила точно - но он, сука, бумажный. Пакеты размером побольше, тоже "природосохраняющие" - 18 рублей. В мелкий моя покупка не поместится, а если поместится, то порвет, и второй раз его использовать уже не получится. Еще там были пакеты подороже, на манер подарочных, сколько стоит - не спрашивала. Говорю кассирше - можно мне обычный пластиковый пакет? - таких пакетов у нас нет, гордо отвечает мне девушка на кассе. В общем, убогие фантазией мелкие мозгом недоучившиеся маркетологи видимо решили так сбыть то самое залежалое гавно, которое никто не хотел брать по причине полной бесполезности и ненужности. Без меня. И без девушки, которая ушла, балансируя грудой кассет. В общем, в ваши пакетики можно только блевать, менеджеры-маркетологи на букву М, да и то неудобно будет. И дорого. А про деревья вы лучше забудьте - если пересчитать на деревья, сколько природы губится при производстве одного чипа - то лучше скромно молчите.
Пришлось в супер маркете внизу купить два лотка мороженого - клубничное со сливками и крем-брюле, и 2 пакета за 5 рублей, загрузить туда покупку и пойти себе спокойненько домой.
Все-таки поганый ГСЧ у Старзов. Не беру ситуации, когда я префлоп-агрессор. Тут карта особо и не нужна, ЗУМ играется по принципу попал-не попал, фолд-эквити гигантское. С одной стороны, это хорошо. С другой - создает проблемы с добором при сильной комбинации.
Зато вдруг я не сыграла 3бет, а просто заровняла. Ну, чтобы поймать сет, стрит, и как следует собрать вэлью. И допустим,у меня трипс на флопе, и я радостно потираю ручки. А флоп, такой весь, Qh6h6s. У меня 68. Я играю чек - конбет - кол. На рейз все выкинет (проверено, кто не выкидывает - помечен цветом). Терном приходит Th и весь экшен убивается об стену. Чек, чек. Ривером A. Ну может быть, ты хоть по тузу отдашь ну хотя бы треть пота? Хрен там. ФОООЛД, блин!
Цитата(Iva @ 22.2.2013, 9:32)

Все-таки поганый ГСЧ у Старзов. Не беру ситуации, когда я префлоп-агрессор. Тут карта особо и не нужна, ЗУМ играется по принципу попал-не попал, фолд-эквити гигантское. С одной стороны, это хорошо. С другой - создает проблемы с добором при сильной комбинации.
Зато вдруг я не сыграла 3бет, а просто заровняла. Ну, чтобы поймать сет, стрит, и как следует собрать вэлью. И допустим,у меня трипс на флопе, и я радостно потираю ручки. А флоп, такой весь, Qh6h6s. У меня 68. Я играю чек - конбет - кол. На рейз все выкинет (проверено, кто не выкидывает - помечен цветом). Терном приходит Th и весь экшен убивается об стену. Чек, чек. Ривером A. Ну может быть, ты хоть по тузу отдашь ну хотя бы треть пота? Хрен там. ФОООЛД, блин!
Нашла чему расстриваться. Хуже, когда играешь добор, получаешь АИ и смотришь в доехавший старший сет или фул.
Мой самый обидный переезд за сегодня - это у меня AQ, я на баттоне, катоф рейз - ререйз - 4бет - кол, флоп J47ss, чек, я бет 2/3, моментальный allin - я кол, там K9ss, доехал червой, гад.

А так в основном бэкдор в старший бэкдор )))
Играю на Старзах, ЗУМ популярен
Карта заходит
Но оппы сильнее, им заплатила
lokky2021
22.2.2013, 12:06
Блин, а у меня на Зуме хад пропал. Имхо, Ира, мелкие лимиты - такое редкостное животноводство, люди зачастую играют с полностью отсутствующей логикой, что пытаться "отживотноводить" их еще сильнее, тем более без статов - чревато. Там же есть парни, кто и 5/3 играет - JJ+ и АК.
Вчера встретил редкого кадра. Он играл лимп кол, а потом бет-бет-бет три улицы, все зависимости попал/не попал. В последней раздаче сыграл лимп-кол и чек-кол три улицы. Я сидел с валетами на борде АА2А4, скромно добирая с мелкой карманки. Оп показал два короля.
Я ему написал - парень, где твоя логика? Ты ставишь с воздухом, запушивая стек и чекаешь с натсами! Увы, логики нет никакой.
Цитата
что пытаться "отживотноводить" их еще сильнее - чревато.
Я их не животноводю )) Я играю по силе ))
Цитата
Вчера встретил редкого кадра. Он играл лимп кол, а потом бет-бет-бет три улицы, все зависимости попал/не попал. В последней раздаче сыграл лимп-кол и чек-кол три улицы. Я сидел с валетами на борде АА2А4, скромно добирая с мелкой карманки. Оп показал два короля.
Это еще что, я встречала пот контроль по АА на низком некоординированном борде.
Кстати, с JJ+ - очень характерная игра, при спаренных АА, на постфлопе.
Просто впоролась сегодня на стек со вторыми натсами в первые несколько раз, от этого сыграла в ноль.
lokky2021
22.2.2013, 12:24
Цитата(Iva @ 22.2.2013, 13:15)

Я их не животноводю )) Я играю по силе ))
Это еще что, я встречала пот контроль по АА на низком некоординированном борде.
Кстати, с JJ+ - очень характерная игра, при спаренных АА, на постфлопе.
Просто впоролась сегодня на стек со вторыми натсами в первые несколько раз, от этого сыграла в ноль.
Потконтроль на АА на низких бордах - довольно распространен, да. У меня была идея рейзить низкие борды против тайтовых "регуляров", ну типо сет, даже если не попал в него. Думал, что они должны думать о моем спектре. Пару раз скинули, остальные грузят. Была идея колить флоп и рейзить терн - ну так же страшнее. Тоже не прокатило.

Балансировать можно начинать только с 25 и то не против всех, основная масса не понимает диапазоны и даже в какой стат смотреть.
Теперь просто подмиксовываю мувы к стандартным линиям, а не строю на них игру. Они стали прибыльными. Но есть какая-то грань, имхо, не надо ими сильно увлекаться.
Статы то не появились? Купила в магазине М новый ноут?
Megakill
22.2.2013, 12:44
Цитата(lokky2021 @ 22.2.2013, 13:06)

Блин, а у меня на Зуме хад пропал. Имхо, Ира, мелкие лимиты - такое редкостное животноводство, люди зачастую играют с полностью отсутствующей логикой, что пытаться "отживотноводить" их еще сильнее, тем более без статов - чревато. Там же есть парни, кто и 5/3 играет - JJ+ и АК.
Я ему написал - парень, где твоя логика? Ты ставишь с воздухом, запушивая стек и чекаешь с натсами! Увы, логики нет никакой.
Это не я был?
Если серьезно, я похожие линии выбираю часто в 3бет-поте, в итоге мне оппы с 1010-QQ стек тут отдают, ровно потому, что уж КК ну никто не ожидает увидеть.
lokky2021
22.2.2013, 12:53
Так ладно бы 3бет пот, я бы еще понял логику!
Но тут огрузить два стека на каких-нибудь третих парах, подцепленных на терне, и запотконтролить натс, когда я готов был платить любые ставки - ну хз, я не в силах осознать.
Цитата
У меня была идея рейзить низкие борды против тайтовых "регуляров", ну типо сет, даже если не попал в него.
Я так делаю, имею хорошее фолд-эквити. Если получаю колл (редко) - дальше по карте. Правда, я не вижу, кто регуляр, а кто не. Ориентируюсь по стекам, примерному спектру и структуре флопа.
Цитата
Статы то не появились? Купила в магазине М новый ноут?
Магазин М идет в сад, пока зла. Мест кроме него - есть. Муки выбора испытываю я, чувствую, что скоро плюну и куплю первое попавшееся...
Цитата
Но тут огрузить два стека на каких-нибудь третих парах, подцепленных на терне, и запотконтролить натс, когда я готов был платить любые ставки - ну хз, я не в силах осознать
А че, мне тут по А6 проплатили стек, вторая пара флопа, оверов нет, ясен пень, я блефую.
lokky2021
22.2.2013, 13:18
Цитата(Iva @ 22.2.2013, 13:56)

А че, мне тут по А6 проплатили стек, вторая пара флопа, оверов нет, ясен пень, я блефую.
Последнее время пытаюсь осознать, под кого выгодно чек-колить, потому что дохрена полуфишоватого народу с радостью вельюбетить себя сами, проблефовывая на эни ту.

Осознал только, что есть много рыбы, которая играет в покер, как в игровые автоматы. Она колит эни ту префлоп и потом совершает какую-то активность до ривера, пытаясь вытащить бекдор. Замое зло, когда у них получается.)
Цитата
Замое зло, когда у них получается.)
Да пусть, главное - чтобы запомнили, что у них получилось )
Megakill
22.2.2013, 13:57
Цитата(Iva @ 22.2.2013, 14:29)

Да пусть, главное - чтобы запомнили, что у них получилось )
Ага, конкретно против тебя два раза доедут, а потом 10 раз отдадут стек гриндерам-регулярам

.
Я сегодня зашел на НЛ25. 8 минут и минус 100 долларов.
Зум 4 стола.
Одновременно сдают АА, КК, QQ.
АА АИ префлоп - в сет с мелкой карманкой.
КК префлоп АИ в АК, флоп А, давай, до свиданья.
QQ - ривером туз, опп колил 4-бет префлоп и бет-пот флоп, бет-пот терн по А10.
Дальше 44 на ББ, колю рейз. А4х. Бет, рейз, кол. Терн J. Бет, рейз, АИ, АИ - опп JJ.
AJ из ранней. Два кола.
Борд JQ10 две в масть. Бет, кол, рейз, я АИ - кол, кол.
У боих Q10, флеш не доехал.
Вот вам и НЛ25.
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 14:57)

Вот вам и НЛ25.
НЛ25 означает, что за каждый бедбит ты отстегиваешь по 25$ и так без лимита по количеству раз
Megakill
22.2.2013, 17:13
Цитата(avpog @ 22.2.2013, 16:09)

НЛ25 означает, что за каждый бедбит ты отстегиваешь по 25$ и так без лимита по количеству раз

Черт! А я думал - лимит 25, это щас я быстренько себе на бутылку вина на вечер наживотноводю!!
Озвереваю от сателлитных ребайников - они как семечки, оторваться невозможно, дисперсия адская. Честно проиграла решающую раздачу (после которой можно было бы о чем-то говорить) - зашли QQ, сравнилась с АТ, конечно же там стрит.
Ни одна приличная рука не выиграла сегодня )) Один треш и пиханина рулят. ))
ЗЫ. Надо новый ноут покупать, муки выбора...
Просто чтобы понимали, что сегодня не тащит:
Стрит - на старший стрит : A8425
ФХ - каре: 887Т7
Сет - флеш: 8Q467 (выставились на терне, ривером опп доехал)
Оверпара - сет: 5289Q, выставились на терне, сет 5
Хорошо, что я играю еще и мусор ))
Roman Shaposhnikov
24.2.2013, 13:52
У меня то же самое в наших тренировочных играх - как приличная рука, сразу ноги об нее вытирают.
СергейИгоревич
24.2.2013, 16:16
Приличным рукам (приличным не только с префлопа) везет на кулера. Так было, есть и видимо будет!)
BTN: $24.25 (48.5 bb)
Hero (SB): $50 (100 bb)
BB: $50 (100 bb)
UTG: $73 (146 bb)
MP: $59.95 (119.9 bb)
CO: $40.85 (81.7 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG folds, MP raises to $1, 2 folds, Hero calls $0.75, BB folds
Flop: ($2.50) (2 players)
Hero checks, MP bets $1, Hero raises to $4.50, MP calls $3.50
Turn: ($11.50) (2 players)
Hero checks, MP checks
River: ($11.50) (2 players)
Hero bets $10.50, MP raises to $54.45 and is all-in, Hero calls $34 and is all-in
[spoil]Results: $100.50 pot ($3 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$50 net)
MP showed and won $97.50 ($47.50 net)
[/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Megakill
24.2.2013, 19:56
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.2.2013, 14:52)

У меня то же самое в наших тренировочных играх - как приличная рука, сразу ноги об нее вытирают.
Сам нас в банки заманиваешь, обзываешь тряпками. Вот и приходится колоть на мусоре из уважения
Я так натренировалась, что получая старший сет с флопа (на КК) попадаю на стрит с флопа с АТ, в 3бет поте. Флоп KQJ ))
Даунстрик плавно перетекает в стадию животноводства (т-т-т).
Вот, например (представляю эту раздачу на одном очень крупном покерном форуме в разделе "разбор").
У меня KJ, на катоффе. Стандартный стил, получаю рестил с ББ. Последний рестил с ББ, который я видела - состоялся на K9ss (правда, не с этим оппом), но так как статистики у меня все еще нет, решаю оставить в игре весь треш, поэтому кол. Флоп K95, радуга. Чек/кол. Ну стандарт, что-то там есть. Терн - К. Ого! Отличненько. Чек - долгие раздумья мощный бет 3/4 банка (доска ни на флеш, ни на стрит) - кол. Хехе. Хочется дальше ставить - ради бога. Ривер не спарился, ничего не закрылось. У оппа остался огрызок стека, и он экономно ставит чуть больше 25% от банка (и оставляет себе на развод где-то 18ББ) - я делаю кол, чтобы посмотреть, что там - вижу АА. А ведь не наврал парнишка! У него была сильная рука! Вот как бывает...
МТТ-шное.
Вот и заходит неплохо - и оплачивают. И блефы хорошо удаются. Но все усилия разбиваются о лимп/колл тупого фиша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.