играю колдколл на префлопе, по причине того, что не вижу, как опп реагирует на 3бет. Плюс рейз с ранней, и если придется вдруг выставляться, это будет против ТТ+, АК - в лучшем случае, а это 40%.
FLOP ($1.85)
UTG bets $1, Hero calls $1
На флопе получаю ТПТК, опп ставит контбет, я кол. Крутить не вижу смысла, потому что здесь кбет будет в 100%, а рейз изолирует меня против его лучших рук. Диапазон открытия оппа я кладу с учетом его имиджа - все карманки и весь бродвей, это 18%. Притом что на терне может придти много хороших карт, на которых он продолжит ставить в полблеф. Поэтому я не хочу его выгонять из банка сейчас.
TURN ($3.85)
UTG bets $3, Hero raises to $6, UTG raises to $23.90 (AI), Hero calls $13.69 (AI)
Терном спаривается туз и опп ставит полный банк. Это значит, что там есть рука, поэтому я решаю сделать небольшой рейз для добора с более слабых тузов и получаю АИ. Так как я ответила на таком флопе, и перекрутила терн - оппонент тоже понимает, что и у меня есть рука, поэтому ставить АИ он будет на сильных тузах и старше. Не думаю, что он пихнет АТ или АJ (если он пушит все трипсы, то у АК 60%). Если оставить на полублеф AT и AJ в виде 15% вероятности их пуша, то ситуация - коинфлип 51 на 49. Если эти руки вообще убрать из диапазона, то получаем 45 на 54 не в нашу пользу. Короче, надо было фолдить и не жужжать о переезде. ))
RIVER ($43.23)
UTG shows (Pre 54%, Flop 98.4%, Turn 84.1%)
Hero shows (Pre 46%, Flop 1.6%, Turn 15.9%)
UTG wins $41.28
Megakill
27.5.2014, 14:47
Фолдить АК, наверное, тут сложно. Но, скорее, ты тут будешь позади. АJ-AQ вряд ли тут сразу ререйз АИ по терну поставят. Просто кол сыграют. Но на НЛ25 я бы хироколил и не парился - уперлась в фул, ну и фиг сним.
friendlycheck
27.5.2014, 14:58
Колл терн, колл ривер.
"играю колдколл на префлопе, по причине того, что не вижу, как опп реагирует на 3бет" - тем более, неизвестному противнику я бы давал 3бет на префлопе. Это и более традиционный розыгрыш АК, и получение дополнительной информации о силе его руки.
Колдколл с АК не дает о руке оппонента важной информации. На 3бет 44 и 66 скорее всего скинулись бы, а так непонятно, попал он в сет или нет, и что нам теперь делать с ТПТК.
Iva
27.5.2014, 15:11
Цитата
На 3бет 44 и 66 скорее всего скинулись бы
В нашем загончике никогда карманки не сбрасывают, вы чо, вы чо.
Цитата
Но, скорее, ты тут будешь позади. АJ-AQ вряд ли тут сразу ререйз АИ по терну поставят. Просто кол сыграют.
Да, я подумала тоже (потом) что AJ сыграет колом. Сначала я подумала, может и правда надо сыграть кол флоп, кол терн. Но потом решила, что рейз тут хорош. Трипс не сбросит никогда, сыграет кол. И ривером можно будет добрать до полбанка наверняка.
Цитата
Колдколл с АК не дает о руке оппонента важной информации
Важную информацию мы получили на терне, вот только не смогли ею правильно распорядиться ))
Roman Shaposhnikov
27.5.2014, 20:04
Цитата
Если эти руки вообще убрать из диапазона, то получаем 45 на 54 не в нашу пользу. Короче, надо было фолдить и не жужжать о переезде. ))
Никуда не годится.
Iva
27.5.2014, 20:27
Цитата
Никуда не годится
Что не годится? Фолдить?
irenehk
27.5.2014, 21:43
на мой взгляд, лучше рейзить с АК всегда, колить только на блайндах и то только один в один, иначе сквизить. Рука очень сильная, а на ваших лимитах карманки часто открывают, а пушить все что ниже QQ+ вряд ли решатся... но если решатся - принимать, что поделаешь!
В этом случае ты бы уже на флопе знала, что попала в сет, в 3бетном поте тебе бы это показали точно.
Я сама пробовала разыгрывать АК разными способами, в живой игре даже лимп рейз с ранней исполняла, выкидывают все, вплоть до дам местами.))) пришла к выводу, что колл имеет место только с блайндов, во всех остальных случаях рейз лучше. На пуш думать, в зависимости от оппа, если пушат от любых карманок, пофиг принимать. Нет смысла слоуплеить такую хорошую руку.
Как у тебя разыграно, надо просто уже играть колл даун, рейзом ты все равно максимум получишь колл на твой минирейз от AQ. Ну и может быть кол небольшой ставки на ривере от трипса. Во всех остальных случаях нормальный опп сфолдит худшую руку. А на его пуш я бы выкидывала терн, в холдеме аутов недостаточно против нижнего фула, с тремя оверами в Омахе можно колить.
Ошибка - префлоп на мой взгляд.
Iva
27.5.2014, 23:05
Цитата
В этом случае ты бы уже на флопе знала, что попала в сет, в 3бетном поте тебе бы это показали точно.
Ну не знаю. Вряд ли он чек/рейзил флоп, это было бы очень сильно и я бы точно выбросила. Потом на 3бет если не дурак - скинет слабых тузов, он на ранней - это даже для 6-макс много говорит о силе моей руки. А по деньгам что 3бет-пот, что проход до терна примерно одинаково получается, но я собираю вэлью с его младших тузов и блефовых конбетов.
Roman Shaposhnikov
28.5.2014, 18:28
Цитата(Iva @ 27.5.2014, 21:27)
Что не годится? Фолдить?
Не годится такое умозаключение. Без учета ответа банка. Ты же платишь с большим ответом, а пасовать собираешься, исходя из шансов комбинации на победу. Это неверно.
Iva
28.5.2014, 21:33
Цитата
Не годится такое умозаключение. Без учета ответа банка. Ты же платишь с большим ответом, а пасовать собираешься, исходя из шансов комбинации на победу. Это неверно.
Тут замучаешься... Ведь еще дележку придется отдельно считать... ЗЫ. И зреет у меня подозрение, что все равно минусовый кол, но я сделаю точный расчет.
Iva
30.5.2014, 15:41
Пошла считать раздачу с тузом, открыла флопзиллу, а там - обновление. Скачала обновление, и тут выяснилось, что появился новый бесплатный калькулятор (бесплатный для владельцев зарегистрированной Флопзиллы). Называется HoldEq, от других покерных калькуляторов отличается тем, что можно присваивать весовые коэффициенты - это во-первых, и во-вторых, можно брать (импортировать) диапазоны из FlopZill'ы прямо в реальном времени - программы подключаются друг к другу, набираешь диапазон во Flopzille, и он появляется в HoldEq. Играюсь, интересно.
Iva
14.6.2014, 10:17
Рассказываю УЖАС.
Вчера, ничего плохого не подозревая, включаем на даче Триколор. И зрим картинку из пяти (5) каналов, ясен пень, обычные говноканалы работают, + детская Карусель и инфоканал. Всё. А ведь ФУТБОЛ! До этого все было отлично, ну мы и не парились. И тут такое. Надо знать, что техподдержка у Триколора - по питерскому номеру, с кодом 812, тариф по своему оператору, а чего вы хотели от федеральной компании? Ишь, губу раскатали. Ну, мы люди привычные - заходим на сайт, там можно пообщаться бесплатно в чате с оператором. Здравствуйте, бла-бла-бла. Не показывает, говорю. - А какая у вас версия ПО? - Да вот такая - А она старая, Триколор не гарантирует показ на старой версии ПО. - Зашибись, а больше никак нельзя решить проблему кроме как обновиться? - Нет, нельзя.
Иду на сайт, скачиваю обновление. По инструкции нужна флешка. Чтобы на неё переписать обновление, а потом вставить в ресивер и обновить ПО. Флешки у меня нет, идем по соседям. Нам дают флешку. Переписываю туда обновление, вставляю в ресивер. Реакции - ноль. Второй заход в поддержку. - А вот не могу обновиться с флешки, можно ли обновиться со спутника? - Нет, со спутника обновиться нельзя. - А почему с флешки не обновляется, чё я делаю не так? - У вас или неисправен USB вход, или флешка слишком большой емкости, надо небольшую - не более 8 ГБ. Тут меня прорвало. Б! Где я НА, возьму вам мелкую вторую флешку в деревне? Сегодня ФУТБОЛ, это П! Мне её из навоза выкапывать? Что, трудно сделать обновление со спутника? - Вы можете обратиться к нашим дилерам. - О, спасибо огромное, это реальный ВЫХОД. - Приносим извинения за доставленные неудобства. - Спасибо, что извинились, всего хорошего.
Короче, нашли еще у другого соседа древнейшую флешку, лет ей уже сильно больше пяти, целых ДВА гигабайта! С неё ПО обновилось.
То есть ПЯТЬ часов потраченного времени, при наличии интернета и продвинутых соседей с флешками. На действие, которое при нормальной работе оператора должно занимать не более 5 минут. Хорошо, что все получилось, и мы посмотрели фееричную игру Голландия - Испания. А теперь прикиньте, если бы обновить ПО не получилось, мы бы пропустили эту игру, и сегодня узнали про неё в новостях.
С такими нервными переживаниями, только фриролы и играть.
avpog
14.6.2014, 21:50
В защиту триколора хочу заметить, что у них действительно периодически проходят обновления ПО, причем длятся они как правило 3-4 месяца. В это время надо просто включить приемник и следовать инструкциям, никаких флешек не надо. Сам еще не пробовал - мою модель пока не обновляли.
Ну а если прозевал, тогда да - только флешка. И т.к. оборудование похоже старенькое, то не стоит ждать, что оно будет поддерживать новые флешки.
Даже в деревне
Iva
15.6.2014, 13:42
Цитата
у них действительно периодически проходят обновления ПО, причем длятся они как правило 3-4 месяца
Ну, нам никто обновляться не предлагал, хотя мы с раннего мая ездим. А с учетом того, что многие пользуют Триколор на даче - то почему бы не делать обновления доступными хотя бы до середины июня? Но это если думать про абонентов. Из того же разряда, что телефон техподдержки на 812 за деньги, при том, что охват - немаленький и федеральный ))
avpog
15.6.2014, 13:50
Цитата(Iva @ 15.6.2014, 14:42)
Ну, нам никто обновляться не предлагал, хотя мы с раннего мая ездим. А с учетом того, что многие пользуют Триколор на даче - то почему бы не делать обновления доступными хотя бы до середины июня? Но это если думать про абонентов. Из того же разряда, что телефон техподдержки на 812 за деньги, при том, что охват - немаленький и федеральный ))
У них по нулевому или первому каналу постоянно идет реклама триколора и там постоянно говорят про обновления и как обновиться.
Iva
15.6.2014, 14:12
Цитата
У них по нулевому или первому каналу постоянно идет реклама триколора и там постоянно говорят про обновления и как обновиться.
Ага, это инфоканал. Если есть обновление со спутника - то оттуда можно скачать и обновиться. Я про это и писала - что нифига там не было обновления.
Iva
17.6.2014, 10:13
Новая лудоманская игрушка - бинарные опционы, уииии! ))))
ЗЫ. Стресс из-за Украины привел меня к тому, что я вместо новостей смотрю теперь Индийское ТВ - сериалы, кулинарию и т.п. Картина маслом: телек показывает индийский сериал, на мониторе графики EUR/USD в трех измерениях. Я поняла, что мне так нравится: японские свечи удачно гармонируют с пестрыми и яркими индийскими одеждами. ЗЫ2. Индусы любят вкусно пожрать, поэтому кулинарные передачи у них очень занятные. И не менее занятная, кстати, реклама - просто нямка: магнитные браслетики, слуховые аппараты, занавесочки от москитиков всего за 2500р, и никаких тебе средств от поноса, супервпитывающих прокладок, импотента-шнура в красных трусиках на дрябленьких ножках и прочей подобной шняги. Отдыхаю.
Iva
18.6.2014, 11:14
Вы представляете? В индийских сериалах даже угрожающая музыка в напряженных ситуациях - танцевальная! ))
Roman Shaposhnikov
19.6.2014, 7:36
Цитата
В защиту триколора хочу заметить,
Я также хочу заметить. Земля здесь проклятая, и ничего не поделаешь. Издалека хорошо видно.
Iva
19.6.2014, 18:50
Цитата
Я также хочу заметить. Земля здесь проклятая, и ничего не поделаешь. Издалека хорошо видно.
Я не поняла, ты о чём вообще. Я писала про спутниковое тв.
Roman Shaposhnikov
19.6.2014, 20:00
Цитата(Iva @ 19.6.2014, 19:50)
Я не поняла, ты о чём вообще. Я писала про спутниковое тв.
Ну, как в анекдоте про обновленный завод Жигули. Неужели не знаешь?
Iva
19.6.2014, 21:13
Цитата
Ну, как в анекдоте про обновленный завод Жигули. Неужели не знаешь?
Неа, честно.
Roman Shaposhnikov
19.6.2014, 23:01
Вкратце так. Обновили весь завод Жигули. Поставили новые линии, купили новые технологии, пригласили зарубежных специалистов и менеджеров. Разработали прекрасное новое авто. Конвейер запустили. Из ворот конвейера...выходит раздолбанная шестерка.
А на горе напротив конвейера сидят на солнышке и пьют пиво бывший директор и бывший главный инженер. "Я же говорил тебе, Семёныч. Земля здесь проклятая"...
Iva
20.6.2014, 11:08
Блин, всё. Теперь вспомнила ))
Iva
22.6.2014, 21:05
Ubi nil vales, ibi nil velis, бля.
Tul`skyi
22.6.2014, 21:10
Это про футболянду?
Iva
22.6.2014, 21:28
Дык ((
Iva
30.6.2014, 0:55
Чета не везет мне в Омаху. Уравнивают на чудовищных руках, и Стразы прилежно кладут ФХ, каре и прочие вкусняшки. Не мне. Могу только блефом выигрывать, на идиотские донки риверов, а чтобы по карте - нини. В холдем - скучно, надоело. Может, вообще перерыв на полгодика сделаю, чтобы перебить этот нудный даунстрик.
Iva
30.6.2014, 8:27
То есть мне даже Холдем Менеджер уже лень включать... Все руки оппов ясны сразу. Главное - смотреть на размер стека. У кого он тройной и выше - выставляются на сильных дро, а 100ББ имеют сет минимум.
Iva
30.6.2014, 10:55
День не задался прямо с утра. Отвратительные новости, и в печали перепутала Разз со Стадом - собрала фуллхаус, нафиг он там нужен... Хорошо, что это был фрирол. Моя цель игры во фриролах - это тренировка нервов, потому что денег не нажить, а играют обезъяны. Интересно, что когда на выходных мы были в гостях, и сказала, что вот цигун и нервы стали железные - мне в ответ выразились в том смысле что куда тебе еще, ты и так всегда была спокойная как танк. Комплимент, чо. Тем не менее Стразы решили в очередной раз ухайдакать мой банкрол. Я тут занесла говнотурнир за смешные 11 центов, 3 место и целых 13 баксов. Стразы не терпят такого, поэтому надо было моментально отобрать их у меня в Омаху, раздав мне фуллхаус против каре практически два раза подряд. От Холдема уже тошнит (повторяюсь), скучно в него играть невероятно. То есть я знаю, как надо играть чтобы выигрывать, но мне так играть неинтересно. Надо себе поставить какую-нибудь цель, что ли. А то совсем игрушки радовать перестали. Это как с едой. Я тут прошла курс по сбросу веса, где психологически развели потребность в еде как в средстве поддержания жизнедеятельности организма, и потребность в еде как в средстве удовлетворении иных потребностей, не связанных с истинным голодом. Ну и все. Теперь жрать стало неинтересно совсем. Вес постепенно уходит, но радость от вкусняшек как-то померкла. Ужас.
Tul`skyi
30.6.2014, 13:10
Цитата(Iva @ 30.6.2014, 11:55)
Это как с едой.
Ага, вчера вечером мне, по моей же, правда, просьбе, выдали ужин в виде овощного салата с ма-а-аленьким сухариком. Съел я это безобразие... и подумал, ну что я - корова что ли? И попросил ещё и котлету, а потом сливочное мороженое с вареньем. Вот тогда и наступила гармония.
irenehk
1.7.2014, 9:16
Я уже как-то писала и повторюсь, в Омахе переездов гораздо больше, чем в Холдеме, потому что эквити очень близкие у рук, а каре в фулл у меня тоже бывало и не раз((( эта игра непростая, там очень-очень много вещей, которые нужно просто знать и принять, даже если они кажутся с первого взгляда неправильными.
Если хочешь, у меня есть некоторые материалы (книги, видео и тп). Может и правда, стоит сделать перерыв и почитать, посмотреть, подумать, а потом с новыми силами....
Еще очень советую подписаться на сайт runitonce, там стоит всего 10 долларов в месяц, они записывают очень хорошие видео, в том числе по игре на низких лимитах, как по ПЛО так и Холдему. Мне кажется, тебе просто пришла пора решить, хочешь ты становиться профессиональным игроком или оставишь как есть, просто развлекаться и жаловаться.
Такой подход, что я все знаю и даже ХМ лень включать - неправильный. Хотя, я сама также воспринимаю, иногда думаю ну вот блин, я же бью Омаху 5/10 и 10/20 евро дип, а вот с этими вот справиться не могу, там же все понятно!!! А вот нет, надо подстраиваться под игроков, разнообразить свои линии розыгрышей, корректировать стартовые руки и тп. Я не могу побить долбанный ПЛ25)))) с ПЛ50 отыграла в минимальный плюс на дистанции 30к рук, а все потому что тоже думала, если уж я высокие лимиты играю, с этими дурачками быстро разберусь.
Короче, смысл надеюсь, понятен, и прости если грубо..старалась по делу. В общем, решишь окунуться в Омаху - свисти, предлагаю начать с Хванга, у меня есть переведенная книга, но там, кажись перевод не очень, мне кто-то дал давно еще. Если читаешь на англ - то есть оригиналы всех частей. У него базовая теория ПЛО хай, на мой взгляд, лучшая. Стартовые руки и эквити очень четко и взвешенно проанализировано он дает.
avpog
1.7.2014, 10:06
Цитата(irenehk @ 1.7.2014, 10:16)
Такой подход, что я все знаю и даже ХМ лень включать - неправильный. Хотя, я сама также воспринимаю, иногда думаю ну вот блин, я же бью Омаху 5/10 и 10/20 евро дип, а вот с этими вот справиться не могу, там же все понятно!!! А вот нет, надо подстраиваться под игроков, разнообразить свои линии розыгрышей, корректировать стартовые руки и тп. Я не могу побить долбанный ПЛ25)))) с ПЛ50 отыграла в минимальный плюс на дистанции 30к рук, а все потому что тоже думала, если уж я высокие лимиты играю, с этими дурачками быстро разберусь.
Добавлю: все больше убеждаюсь, что обязательно надо подстраиваться под поле, против которого ты играешь.
Последнее время играю омаху кеш в двух румах: старзы зум и патипокер обычные столы, в обоих случая один лимит - PLO10. Поле отличается сильно: на пати сильно лузпассивное, на старзах агрессивное, в основном тайтово. Так вот если играть на пати так, как на старзах - реально теряешь деньги.
Книжки тоже надо читать применительно к полю. Не все советы автора работают против конкретного поля.
Iva
1.7.2014, 10:30
Ты понимаешь, в чем прикол? Я действительно просто знаю их руки )) . Они играют в Омаху, как в Холдем, поэтому вот сижу я на малом блайнде, вижу рейз с катофа+колдколл баттона, стеки неполные там, у меня АА67, два натсовых флешдро от туза, делаю максимальный рейзпот, приходит флоп, типа T26, дро не мои, бэкдорные дро не мои, ну и в стеках у товарищей остается на колл полного банка. Отлично. Делаю этот бет, и смотрюсь в сет десяток.
А омашные выставления я представляю, не заморачиваюсь, ну просто не заходило мне никак, по принципу, рука хорошая - флоп гавно, рука хорошая - флоп хороший - терн гавно, рука хорошая - флоп хороший - у оппа гавно, он сбрасывает, рука хорошая - флоп хороший - у оппа рука сильнее. Чтобы плюсовать, приходится играть на минимальном перевесе в мелких банках, потому что минусовой переезд идет на плюсовой переезд. Кто с большим стеком - они без хорошей уверенности вообще не вкладываются, сидят и потконтролят, увеличивая свой доход еще и за счет блефов оппонентов. Я недорабатываю в каком-то принципиальном моменте, сейчас его нащупываю потихоньку, но пока не могу вербализовать.
За наводку на Хванга спасибо, у меня есть на английском, я свободно читаю.
Насчет профессиональной игры... Ты права, конечно. Для этого мне надо разделить покер для удовольствия и покер, где надо стараться играть в плюс. Вот разделю и посмотрю, что получится. Игру я не смогу бросить ни в каком случае, это ясно.
ЗЫ. Насчет ХМ. Его советы надо применять очень избирательно, иногда эти статы только во вред идут. Если не брать майнинг, то лучше нотсы, имхо. Ну и какие-то совсем базовые статы.
Iva
3.7.2014, 13:20
Блин. Походу мой скайп каким-то образом попал в базу знакомств ((. Теперь мне с пугающей регулярностью стучатся американские (в основном) дедушки с целью познакомиться. Откуда эта хрень могла влезть? Я нигде свой скайп не давала, и про эти базы ни сном ни духом...
Miranchez
3.7.2014, 13:34
Цитата(Iva @ 3.7.2014, 14:20)
Блин. Походу мой скайп каким-то образом попал в базу знакомств ((. Теперь мне с пугающей регулярностью стучатся американские (в основном) дедушки с целью познакомиться. Откуда эта хрень могла влезть? Я нигде свой скайп не давала, и про эти базы ни сном ни духом...
Ух ты... А как ты узнаешь, что дедушки?!
Iva
3.7.2014, 13:52
Тут ничего сложного: они все с реальными фотками )
Miranchez
3.7.2014, 13:55
Цитата(Iva @ 3.7.2014, 14:52)
Тут ничего сложного: они все с реальными фотками )
Ну тогда вариант один - Рома там "базой данных" приторговывает, играя с американскими дедушками
Алкоголичка
3.7.2014, 15:19
Тайтовые дедушки стучатся или фиши?
Iva
3.7.2014, 17:39
Фиг их знает, пилоты какие-то... Я не углубляюсь, режу сразу правду матку ("замуж не планирую"), и отправляю в игнор.
Алкоголичка
3.7.2014, 22:08
Поле слабое...
Iva
4.7.2014, 11:51
И не говори... Не держат АИ, ну вот совсем...
ЗЫ. Народ. Я тут нашла прекрасное решение проблемы FireFox "похоже, shockwavr flash занят". Захожу в настройки, на вкладку Плагины, нахожу плагин shockwave flash и вместо" всегда включено" жму "включать по запросу". Вот уже пару часов полет нормальный. Если мне надо что-то посмотреть - я всегда могу нажать "включить flash" прямо на изображении.
Iva
7.7.2014, 0:22
Дешевая омаха на стразах - абсолютно нацистская игра. -7БИ на вторых натсах и недоездах. Особенно обидно проигрывать на вторых стритах. Ну и тотально не заходит. Я забыла вообще, что такое получить нормальную руку и выиграть нормальный банк. Не понимаю, что происходит - у меня игровой стиль сменился, что ли. Буду для самодисциплины считать игру в баинах, и писать сюда. Итого сегодня 1300 рук, -7БИ, Омаха NL5. Это нормально или нет, интересно.
avpog
7.7.2014, 1:17
Цитата(Iva @ 7.7.2014, 1:22)
Дешевая омаха на стразах - абсолютно нацистская игра. -7БИ на вторых натсах и недоездах. Особенно обидно проигрывать на вторых стритах.
В дешевой омахе нельзя играть проплачивая вторые натсы. Ибо слишком часто первые раздают. И руки хуже редко вельюбетят.
Iva
7.7.2014, 1:34
Цитата
В дешевой омахе нельзя играть проплачивая вторые натсы.
Сложно их отлавливать, я не говорю про очевидные, а какая-нибудь экзотика - и не подумаешь на неё... Вроде бы ничто не предвещало, и тянул он другое, а натянулось вот на этом. Я бы отбила практически весь минус, была шикарная раздача, у меня фрирол на терне на бэкдорный флеш, но он недоехал и мы поделили по стриту на троих...
irenehk
7.7.2014, 10:17
правда правда! если натс не первый, а в тебя ставят на ривере еще и почти банками сдавайся, даже если, как ты говоришь "экзотика" доехала))) нет в омахе хироколов на этих лимитах!!! )))) -7БИ, если проплатила стэк за пару вторых натсов - нормально.
Iva
7.7.2014, 10:46
Обычно на ривере я ставлю на добор, и получаю чек/рейз ) Начинаю ломать голову чё там доехало, вижу побочный трешак доросший до меганатса. Читаю сейчас Хванга, думаю над тем, что надо выставляться заранее, так выгоднее. А в остальное время потконтролить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.