Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сброс допера
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Soprus
Статы оппа из UTG+1 на 100 рук VP 15 PFR 2 AFq 44 AggrFactor 2.8, но фактор агрессии на флопе 5, на терне по-максимуму. Won at ShowDown 43

Full Tilt - $0.02 NL - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG+1: $4.41
MP: $5.01
MP+1: $1.97
CO: $2.22
BTN: $2.12
Hero (SB): $2.10
BB: $2.52
UTG: $1.15

Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.02, fold, fold, CO calls $0.02, fold, Hero calls $0.01, BB checks

Flop: ($0.08, 4 players)
Hero bets $0.08, fold, UTG+1 calls $0.08, CO raises to $0.16, Hero calls $0.08, UTG+1 calls $0.08

Turn: ($0.56, 3 players)
Hero bets $0.56, UTG+1 raises to $4.23 and is all-in, fold, fold

UTG+1 wins $1.57

раньше с ним в раздачах не пересекался и его игр не запомнил. Сброс руки уже не очевиден после просмотра раздачи и его статов, не могу определить ту руку, с которой он запушил терн, с ТТ и JJ на префлопе был бы рейз, с сетом 7ок ему стоило опасаться на лузово-агрессивном столе 8ки и KQ, с 8ками вряд ли бы нит заколировал рейз имея лишь гатшот. KQ вероятно, но пуш на терне с этой рукой абсурден, достаточно переставить в 2-3 раза. Приходит на ум подобные розыгрыши АА и КК, он вполне мог ожидать рейза из поздней позиции чтобы потом его переставить, но не вышло, а сбросить карманок не смог и возможно этот пуш означал слабость? Мог ли он положить мне флеш дро? Вряд ли - я играл тайтово и из ранней позиции вряд ли бы стал атаковать, на лузово-агрессивном столе, с дро рукой. Мне кажется нет ничего очевиднее тут карманок первой категории
zubr1989
а зачем ты ставишь ставку размером в пот на терне?

если ты считаешь что ты сильнее на флопе - а я бы наверно так считал - то рейзил бы флоп- причем рейзил бы много. если боимся сетов и хотим сыграть осторожнее - то терн- чекфлод. ставишь пот - превращаешь руку в блеф. зачем. две младшие пары не очень сильная рука я бы играл аккуртано с ней против адекватных людей - мы можем попасть в сет. не знаю статы на катоф. от него много зависит = а против этого парня надо рейзить флоп и выставляться- он агрессивный значит и на флешах и на попадании и на оверах зарубится.

да хочу сказать. ты там чего то писал типа я думаю что он думает - что с его стороны было бы там че то думать. никто ниче не думает на лимите нл2 - ни о твоем диапазоне не о своем = что видят у себя так и ирают. поэтому мочи по картонке и меньше думай о его диапазоне и о том что он думает о твоем диапазоне = тк никогда не поймешь. просто вельюбет. у нас сильная рука на опасной доске - я думаю рейзил бы еще раз и если катоф впушит - то пас. а если этот парень - то с ним сыграл бы - он судя по всему агресивничает не на самых классных руках.
Виктор Мороз
на стек на флопе. доска очень дровяная - пусть платят. не стоит откладывать игру на терн, играй руку пока она сильна, по выходу 9ки твои две пары сильно обесценились
Сергей Сытников
С учётом того, что на флопе Агрессия 5, а на ривере - бесконечность, получается, что агрессия оппа на тёрне - очень мала (так как общая агрессия всего лишь 2,8).
Выходит, что оппонент демонстрирует страшную силу на тёрне. Я предполагаю,что в 9 случаях из 10 встречу там только одну руку: KQ (причём либо разномастные, либо небубновые).
.
По размерам ставок...
Игрок с UTG+1 ставит олл-ин против двух стеков, каждый из которых на тёрне составляет около 2 уе. То есть он ставить не 4,41 уе, а примерно 2. А это и есть тот самый рейз в 3 раза. Просто с его стороны крайне нелогично будет ставить рейз 1,6 (вместо пуша = 2) - смотреть на 2 колла и, скажем, на бубновую 7-ку на ривере. Олл-ин проще и правильнее.
Roman Shaposhnikov
Тоже поддерживаю 3бет на терне. После колла рейза на терне ты в раскаченном банке с двумя оппасми, без позиции и с отвратительными потенциальными шансами - усилиться могут только оппы. Поэтому я решал бы прямо на флопе 3бетом. Причем, понятно, что особого энтузиазма ситуация у меня не вызывала бы.
После колла флопа терн надо просто чекать и пасовать на ставку.
Soprus
спасибо, ошибка ясна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.