River: ($1.35) A (2 players) Hero bets $0.50, UTG raises to $1, Hero calls $0.50
На оппа всего 50 рук. ВПИП 40. Заходит лимпом. С-бет колит в 70%
Z4n3oS8qx7D
9.2.2011, 21:31
Сыграно хорошо, правда я бы наверное не входил коллом на префлопе (не одномастная рука все таки) и на постфлопе на таком лимите делал бы доборные ставки большего размера. Но повторюсь сыграно хорошо =)
Roman Shaposhnikov
10.2.2011, 4:38
Префлоп. Действительно, несколько лузовый вход. Тут еще важно понимать, что МБ в этой игре даже меньше, чем половина ББ, то есть доставлять приходится больше половины. Это повод для еще несколько более консервативного розыгрыша МБ. Правда, если твой перевес над оппами велик ( если это видно из твоей статистики), то надо пользоваться любым шансом оказаться в банке.
Флоп. Все ок. Правда, с учетом лузовости твоих оппонентов лучше давать полный банк. Они идут что-то покупать, и цена покупки их не интересует. Пусть платят дороже.
Терн. Ну, вобщем, ок. Те же комменты, надо давать больше. Но все же вышел повтор, который их может напугать, так что здесь усечение ставки более уместно. Центов 40-45 - самое то что надо.
Ривер. Если твои оппы лузовы и пассивны ( а здесь, это похоже, так, и по его статам это также прослеживается), то действительно надо давать. Если бы они были агрессивны, я бы был склонен к чеку и провоцированию ставки. А так все ок. Только опять: если он решит платить, то заплатит. Больше давай! Туз - отвратительная карта для тебя. Теперь даже лузовый опп может выбросить карманку или совпадение. А он неожиданно играет рейз. Вполне возможно, что ты въехал в фулл или стрит, может, прямо с флопа. Но совпадение по тузу в его спектре точно присутствует, да и неожиданный блеф на незакрывшемся дро совсем исключать нельзя. Так что спокойно коллируем и смотрим.
Что у оппа оказалось?
ChuzhoY
10.2.2011, 7:24
Большое спасибо за коммнеты! В итоге он показал К9...
Roman Shaposhnikov
10.2.2011, 15:30
Цитата(ChuzhoY @ 10.2.2011, 8:24)
Большое спасибо за коммнеты! В итоге он показал К9...
Ок. Не за что. Буду заходить по возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.