]]>
UTG: $12.44
UTG+1: $3.53
Hero (UTG+2): $5.42
MP1: $4.80
MP2: $8.42
CO: $5.05
BTN: $3.91
SB: $4.95
BB: $2.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with 8

1 fold, UTG+1 calls $0.05, Hero calls $0.05, 5 folds, BB checks
Flop: ($0.17) T

BB checks, UTG+1 bets $0.10, Hero calls $0.10, BB raises to $0.20, UTG+1 folds, Hero calls $0.10
Turn: ($0.67) Q

BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45
River: ($1.57) 6

BB bets $1.30 all in, Hero calls $1.30
Опп только сел за стол. Раньше с ним не играл, поэтому статов никаких...
Мысли следующие:
префлоп - тут особо говорить неочем - тупо зашел за сетом
флоп - кол с-бета от утг+1 выбрал потому, что во-первых: ставка от него вообще ничего не значит т.к. чел заходит за дешево в банк постоянно и с-бет у него= 100%. а на 3-бет сыпется. во-вторых: за спиной сидит еще один, которого тоже не хотелось спугнуть. в третих: доска, в принципе, мусорная и позволяет немного послоуплеить сет. (На данный момент я проигрываю только 1010) Но плоский рейз от бб заставил призадуматься (Если карманка бродвея, то почему не рейз префлоп в 2-х лимперов - маловероятно; сет с флопа - похоже, но не факт. Совпадение по 10 или 8 с неплохим кикером наиболее подходящий вариант. )
терн: решаю ставить, т к опп явно зацепился за доску, а Q в данном случае скорее всего бланк. Получил быстрый колл. теперь наиболее вероятная рука противника - Х 10 две пары с флопа, Q10, Q5, Q8, менее вероятно сет или стрит-дро, флеш-дро, еще менее вероятно AA-JJ. Опять же проигрываем только 10 10 и QQ. Если КуКу, то почему не рейз префлоп?
ривер: оллин от оппа.... Закрылись некоторые дро, наличие которых у противника маловероятно до ривера. Наиболее вероятен сет или 2 пары. Я колл.
Ход мысли правильный? Есть ли у меня фолд на ривере? Покритикуйте плиз...