Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: две раздачи JJ на SB 100ББ, АК на УТГ+1 80ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
DLL
Выкладываю пару раздач.. подскажите правильное решение..
оппы неизвестные, рук по 20, но общие показатели такие
в первой раздаче впип 69, прф 7
во второй раздаче впип 26, пфр 0

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1190914]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP1: $27.75
MP2: $28.20
CO: $25.00
BTN: $23.69
Hero (SB): $23.80
BB: $25.00
UTG: $19.22
UTG+1: $25.00
UTG+2: $25.28

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J spade.gif J heart.gif
UTG calls $0.25, 5 folds, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.25, 1 fold, UTG calls $1, BTN calls $1

Flop: ($4.00) 9 diamond.gif 4 heart.gif T spade.gif (3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN bets $2, Hero raises to $7.14, UTG folds, BTN raises to $12.28, Hero - ?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players - ]]>View hand 1190951]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

CO: $12.93
BTN: $14.15
SB: $10.56
BB: $25.00
UTG: $13.73
Hero (UTG+1): $21.25
MP: $20.34

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with A diamond.gif K heart.gif
1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) A club.gif 9 diamond.gif K diamond.gif (2 players)
Hero bets $1.11, CO raises to $2.22, Hero - ?
Roman Shaposhnikov
JJ. Тут надо у преподавателей спрашивать, ждем их комментов. Надо знать особенности лимита, а я их не знаю. В большинстве своих живых игр я бы ушел в пас быстро, поскольку у оппа после такой линии должна быть реальная сила. Но здесь, на этом лимите, просто не знаю. В вакууме я бы пасовал, слишком много активных действий для пары валетов.
АК.Ты спрашиваешь - колл или 3бет? Поскольку паса здесь нет.
3бет - стандартное и хорошее решение.
Если у оппа высок процент агрессии на терне, я бы всерьез задумался просто о колле сейчас с последующим чеком флопа (вариант замедленной игры). И опять интересно, что скажут преподаватели.
TaN
1) c JJ мне кажется пас будет лучше гораздо. Все же мини 3 бет на сухой доске - сила. Он не хочет тебя выгонять. А почему нет кбета флопа? По каким соображениям?

2) играть еще ре-рейз и идти в аллин, ты без позы, колить нельзя
DLL
1) Контбет не стал ставить, так как решил играть чек рейзом. Сейчас понимаю что это не самая лучшая идея - и отскочить сложно, и смысла мало, вроде рейзил по силе а в итоге приходится отваливаться. А если бы ставил контбет и получил рейз - это тоже пас?
Постфактум легко судить конечно, но сейчас ясно вижу что надо было отваливаться но я упрямо сыграл ререйз олин и проиграл руке 9 4. Рука конечно адская)), но вообще я "ожидал" там увидеть чтото вроде 44 или 9 10 одномастные, а "надеялся" на А10 или К10 .. ))

2) по второй меня больше интересовало есть ли там пас. По факту я сыграл ререйз олин и получил кол от 99. Вот и думаю, там есть где отскочить?
TaN
По первой, если ты ставиш кбет и получаешь рейз от такого оппа, я все же выкину в пас чаще, чем буду играть ре-рейз. Опп все же пассивный, а такие рейзят 2пары+... Имеет смысл идти в аллин, если он недавно пригрывал большие банки и подтильтовывает!!!

По второй, ну нет у тебя паса, попал ты в кулер, ну бывает... ничего страшного... все же информации очень мало по второму оппу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.