Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KQs на SB, complete, NL10, мультипот
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1191933]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

CO: $7.00 - VPIP: 38, PFR: 23, 3B: 8, AF: 1.4, Hands: 48
BTN: $4.54 - VPIP: 30, PFR: 16, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 44
Hero (SB): $10.33
BB: $10.00
UTG: $10.57
UTG+1: $10.00
UTG+2: $4.09
MP1: $3.98
MP2: $14.83

CO posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with K spade.gif Q spade.gif
5 folds, CO checks, BTN calls $0.10, Hero calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.45) 7 heart.gif 9 spade.gif 4 spade.gif (4 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $0.45, BTN raises to $0.90, Hero calls $0.90, BB folds, CO calls $0.45

Turn: ($3.15) T club.gif (3 players)
Hero checks, CO checks, BTN bets $3.54, Hero calls $3.54, CO folds

River: ($10.23) J diamond.gif (2 players)

Final Pot: $10.23

Что CO, что баттон - гэмблеры. Поэтому не стала стилить, потому что CO запросто мог трибетнуть ни на чем, а мне хотелось глянуть на флоп.

Флоп. Мне нравится флоп, но раскачивать банк я не хочу, вне позиции, за мной вменяемый игрок, мне интересно, чего будет делать он. Если начнется активность, надо будет считать шансы. Я-то вполне согласна посмотреть терн подешевле.

Конбет от CO может пойти на оверах, на любом совпадении, а этот гейский рейз не считается. Просто уравниваю, смотрю, что будет делать игрок за мной и CO. Мне кажется, что любая инициатива с моей стороны неуместна, у меня хорошая прикупная рука, но она не подходит пока еще для раскачивания банка.
А если с той стороны занимаются глупым слоуплеем - то пусть занимаются и дальше, зачем мешать.

Терн. У меня появился еще и гатшот, флешдро и с некоторой натяжкой оверы. Пуш от баттона меня не напугал сильно, было бы что приличное - он бы пихнул еще флоп? С такой агрессией он мог запросто запушить дро, поэтому приняла по шансам.

Как лучше было разыграть?
TaN
Хочешь-не хочешь, анадо играть пфр. ФД без позы и инициативы -ЕВ!
На флопе я бы играть либо фолд, либо еще чек рейз. Инициатива очень нужна. Мин рейз баттона нио чем не говорит.
Колл - плохое решение.

Ну раз уж так вышло, то лид алл ин ривер! Надо добирать, если считала, что есть потенциальные шансы.

Но на терне не очень-то кол смотрится. Я считаю у тебя есть тут Иногда аут на даму, а иногда тольок на короля. И как поступать в обоих случаях хз. Похоже по бет сайзингу, что у оппа либо полный слабый мусор, типа 7х пик, либо 108 пик ( некоторые разыгрывают так ин рейз флоп).

На терне ты играешь кол, шансы банка = 3,54/10,23 = 35%, нас устраивает 9 аутов флеш и 3 валета, следовательно шансы на победу - 12*2-(12-8) = 20%
Тебе надо добрать эти 17%(15+2% из-за рейка), что бы был нулевой колл терна... ситуация мягко говря плохая.

НЕ ИГРАЙТЕ "ДЕТИ" С ДРО БЕЗ ПОЗЫ И ИНИЦИАТИВЫ... если не согласны, тогда "мы" идем к Вам!!! wink.gif wink.gif wink.gif (шутка)
Iva
Цитата
шансы на победу - 12*2-(12-8) = 20%

А вот эта формула подсчета аутов - можно поподробнее объяснить? У меня получается 26% по формуле (Ауты * 2) + 2 = % ?

Цитата
Тебе надо добрать эти 17%(15+2% из-за рейка), что бы был нулевой колл терна... ситуация мягко говря плохая.

В общем да, хотя в реальности там оказалась пара+гатшот, но это даже для неадеквата было ниже его средней линии. Он очень легко срывался на оллины, поэтому я и не рейзила на флопе. Если бы гатшот не купила - сбросила бы нафиг. Я даже не могу себе его диапазон представить, чтобы в калькулятор забить. Там просто эни2 в зависимости от настроения.

Цитата
НЕ ИГРАЙТЕ "ДЕТИ" С ДРО БЕЗ ПОЗЫ И ИНИЦИАТИВЫ... если не согласны, тогда "мы" идем к Вам!!!

Я сбрасываю без позиции в последнее время практически все одномастные коннекторы, хотя они такие красивые... Особенно 98 или JT. С ужасом замечаю, что тянет на 57. Потом вспоминаю красную циферку, в которую мне обошлись эти прогулки за крупным банком, и сразу наступает отрезвление.
TaN
Цитата
А вот эта формула подсчета аутов - можно поподробнее объяснить?

да я там не правильно посчитал... сокрее всего.

Есть формула Соломона для расчета аутов на победу на флопе и на терне
у нас 12 аутов *4(по 2 за каждую улицу - (12 - константа 8) = %
если для одной улицы, то делить на 2 рез-т
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.