Так что, на терне ты в оллине? Все ок. Нормально сыграно. Разве что рекомендовал бы на флопе ставить поменьше,ближе к полбанку. Для 3бет-потов этого достаточно,чтобы скинуть оппа. Кроме того, экономишь деньги в случае своего паса на рейз. Кроме того, оставляешь более существенный стек для пуша терна. Все может пригодиться.
mrak
22.2.2011, 10:45
а при такой ставке флопа, отваливаться же на рейз уже не стоит?
Roman Shaposhnikov
22.2.2011, 12:23
29-за-73, те примерно 30-за-75 - около 28% нужно. С учетом того, что флешовый туз у тебя, а опп играл колл 3бета, мне меньше верится во флеш-дро. С учетом того же колла на 3бет мне меньше верится в стрит-дро. Похоже, после гипотетического рейза флопа там ближе к готовой руке - паре, паре с дро или сету. Вроде надо платить. Вот любите вы себя загонять в такие ситуации для граничных коллов. Дал на флопе меньше, и играешь спокойно.
mrak
22.2.2011, 13:06
ладно, раздача и вправду типична и со всей критикой согласен. оп показал J6o без черв. у нас с ним больше 3к раздач и мне немного не понятна его логика против меня.
TaN
22.2.2011, 16:47
Ты отлично сыграл, только бет сайзинг подкачал. на флопе надо ствить 55%. Что бы на терне пихать Алл ин при черве, J,Q,K,A,2 Размер бета на терне должен быть большим... На флопе 10, тогда на терне 31 в 39 отлично было бы, ФЭ больше + если хироколт тебя на кармане 77-1010, то есть шанс выиграть неплохой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.