Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JJ на CO, 100ББ, 3бет рестилпот
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
DLL
На оппа 45 рук, впип 20, пфр 20

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

BTN: $15.38
SB: $25.00
BB: $27.10
UTG: $30.00
UTG+1: $32.91
MP: $15.44
MP+1: $33.08
Hero (CO): $52.53

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB raises to $2.75, fold, Hero calls $2.00

Flop: ($5.75, 2 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($12.75, 2 players)
SB bets $7.75, fold

SB wins $12.13

Как стоило играть? Крутить префлоп? флоп?
Soprus
однозначно пуш на флопе
Roman Shaposhnikov
Я бы еще до флопа крутил.
На флопе тоже нужно бы крутить.
А по терну - полная жопа - придется пасовать.

Опп так нигде и не узнал, насколько сильна твоя рука.

Погоди, у тебя на терне флешдро образовалось? Тогда и здесь можно полублефовать рейзом. Но это уже очень авантюрная ситуация. Раньше пушить надо было...
Winged Guy
Вы че? какой пуш? ПОЧЕМУ???

1. Если ты не знаешь как играть против этого противника с этой рукой - то выкидывай на префлопе.
2. Если на флоп зашел, то ты ему какой спектр кладешь? Рейз не имеет смысла вообще - стеканешься с оверпарами, а всё остальное в пас уйдет.
3. На тёрне пихать - это изврат. Никто тут туза в 3-бет-поте не выкинет, и руки хуже не особо платят. Так что на тёрне если считаешь, что он тебя часто с мусором 3-бетит (а в этой раздаче у тебя такой информации нет) и много баррелит, то вскрывай, если яйца есть (колл тёрн и колл ривер).

4.А если не знаешь как часто он баррелит тёрн, то выкидывай. А если выкидываешь на тёрне потому что не знаешь, то выкидывай на префлопе.
TaN
Цитата
1. Если ты не знаешь как играть против этого противника с этой рукой - то выкидывай на префлопе.

+1. Пас не ошибка

Ну а так, просто фолд терн... не повезло.

Цитата
то вскрывай, если яйца есть (колл тёрн и колл ривер).

Яйца есть - хорошо, но мне кажется, что если опп еще пихает ривер, то это реально уже фолд 1000% smile.gif
DLL
Немного поясню свои мысли по раздаче.
Оп неизвестный, откуда мне знать как против него играть. Видимо агрессивный так как за 45 рук уже ВПИП и ПФР 20/20, поэтому думаю на префлопе нужно было ререйз играть. Однако я был в позе и почему то решил поиграть постфлоп. На флопе стандартный контбет, не думаю что его спектр сильно сузился, думаю там может быть A10+, 77+, 22, бубновые картинки, думаю процент мусора там тоже будет или просто оверов. Почему кол - не хотел выбивать мусор. Ну а на терне вышла хреновая карта, которая помогла большинству его неготовых рук, поэтому фолд.
Вот у меня несколько вопросов, если кто ответит буду благодарен.
Диапазон который я ему положил, он где-то рядом с истиной?
На флопе если рейзить, то рейз или пуш?
Если на флопе рейз, то паса уже нет?
Розыгрыш совсем хреновый или все же имеет место быть?

И вопрос к Winged Guy. Ну а как ты предлагаешь разыграть, если 45 рук на него. То что ты написал это все точно конечно, но инфы такой нет.

Цитата(TaN @ 24.2.2011, 15:34) *
+1. Пас не ошибка

неужели мы серьезно говорим здесь о пасе префлоп?
Iva
Цитата
Почему кол - не хотел выбивать мусор. Ну а на терне вышла хреновая карта, которая помогла большинству его неготовых рук, поэтому фолд.

А какие еще хреновые карты тебя бы не устроили на терне? Без подколки спрашиваю, мне вот любое что старше валетов показалось бы фигово? smile.gif
DLL
Да туповато сыграно, я не спорю. Ему помогает куча карт.
Почему то в той раздаче мне запомнилось, что мне не хотелось на стек выставлятся на паре валетов. А видимо к этому все шло. Поэтому и выложил чтобы разобраться..
Iva
Я бы сыграла или пас префлоп, или ререйз на флопе и на пуш выкинула. И если бы он уравнял - играла бы чек/пас. По сути флоп - крайняя возможность определиться с его рукой подешевле, не?
DLL
Рейз на флопе - это уже больше полстека отдаем, выкинуть сложно. Жду ответа от преподавателей по данному вопросу. А по поводу подешевле определиться - ну вот на терне и определился... laugh.gif
TaN
Цитата(DLL @ 24.2.2011, 16:35) *
неужели мы серьезно говорим здесь о пасе префлоп?

Да совершенно серьезно! Валеты - рука для "большого проигрыша". Залить на ней очень просто.
Что бы ты делал, если бы на терне пришел бланк, и опп опять поставит?

Тебе очень тяжело против неизвестного играть будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.