Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КК на УТГ, 100ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
DLL
В теме две раздачи, вторую добавил чуть позднее, не знаю как название темы изменить.

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 8 players

]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Hero (UTG): $25.67
UTG+1: $25.00
MP: $15.92
MP+1: $25.00
CO: $16.47
BTN: $10.85
SB: $64.94
BB: $26.38

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

Hero raises to $0.85, fold, fold, MP+1 calls $0.85, fold, fold, fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.65, 3 players)
BB checks, Hero bets $1.82, MP+1 calls $1.82, fold

Turn: ($6.29, 2 players)
Hero bets $3.39, MP+1 calls $3.39

River: ($13.07, 2 players)
Hero - ?

Опп практически неизвестен - 20 рук, впип 28, прф 15, колпфр 11

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

MP+1: $30.78
LP: $26.00
CO: $7.66
BTN: $10.69
SB: $9.75
BB: $10.00
Hero (UTG): $46.62
UTG+1: $21.35
MP: $25.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

Hero raises to $0.75, fold, MP calls $0.75, fold, LP calls $0.75, fold, fold, fold, fold

Flop: ($2.60, 3 players)
Hero bets $1.68, fold, LP calls $1.68

Turn: ($5.96, 2 players)
Hero bets $3.57, LP calls $3.57

River: ($13.10, 2 players)
Hero - ?

Опп только подсел.

В обоих раздачах вопрос один - как играть на ривере?
Z4n3oS8qx7D
В первой раздаче на ривере нужно играть бет 1/3 пота, чтобы добрать с каких-нибудь пар или попаданий оппонента. На рейз легкий фолд, так как там будет сет или флеш.

Во второй раздаче ставка на терне мне кажется не лучшим вариантом. Лучше сыграть чек/колл терн и чек/фолд ривер. В случае ответного чека оппонента на терне, ставить ривер самому, так как гораздо более вероятно нам ответят короли и более слабые тузы на ривере, нежели когда мы бы ставили терн. В твоем случае на ривере я играл бы чек/фолд на ривере, даже на небольшую ставку. Потому что оппонент чекнет вдогон все руки которые ты бьешь (но он не станет отвечать с ними на ривере, хотя если он автоответчик, то нужно ставить ривер), а будет ставить с руками которые тебя бьют.
Roman Shaposhnikov
В первой все зависит от агрессии оппа, особенно на ривере. В вакууме можно и тормозящую ставку ставить (треть или пол пота), и провоцировать чек-коллом. Оба варианта уместны, как мне кажется.
Во второй согласен с прошлым комментом. Терн лучше чековать.
Вообще, во второй раздаче рука маргинальная, стол длинный, позиция отвратительная. Не играй такие плохие ситуации. Пас до флопа.
Winged Guy
во второй чек тёрна нифига не хорошая идея, т.к. все пустые руки скинулись на флопе, так же как и все карманки, которые опп мог бы превратить в блеф.

Так что я за либо 1) бет флоп - бет тёрн - чек/фолд ривер, или 2) чек на флопе и тёрне и "играем в покер" на ривере. Две улицы часто в блеф тут поставят, а вот третью очень редко. С другой стороны для велью меньше чем с АК никто 3 улицы не ставит. Поэтому на ривере решение будет очень оппоненто-зависимым. Если ничего про противника не знаешь, то вариант №1.

П.С. в плане чека на тёрне есть большая разница между флопом АК5 и флопом А62, хотя на первый взгляд и там и там сухо, и и там и там туз.
TaN
Цитата
С другой стороны для велью меньше чем с АК никто 3 улицы не ставит.

Я играю... главное имидж... wink.gif и понимание против кого ты играешь... Но это не для этого лимита

Цитата
Так что я за либо 1) бет флоп - бет тёрн - чек/фолд ривер

Мне нравится такая линия против неизвестного. Это гораздо лучше, чем "чек/колл терн и чек/фолд ривер."
DLL
Спасибо за комменты.
Во второй думаю надо было префлоп фолд играть и все. А так чек фолд ривер. Я сыграл бет 0,6 банка и проиграл АQ. Я положил его на туза как раз, только думал что там может еще А10 кольнуть или даже хуже. Конечно опрометчиво.
А в первой тоже поставил 0,6 банка и кол от натсового флеша.

[quote name='Winged Guy' date='25.2.2011, 13:20' post='40266'
П.С. в плане чека на тёрне есть большая разница между флопом АК5 и флопом А62, хотя на первый взгляд и там и там сухо, и и там и там туз.
[/quote]

в чем разница? король может колить?
Winged Guy
да фиг с ним с королём.

у оппа 77. на АК5 он падает на к-бет, а на А62 - нет. + на А62 у него будет гораздо больше флоатов с голым блефом на мой взгляд. Соответственно на тёрне, если доска А62, то у него спекр гораздо слабее чем на АК5.
DLL
спасибо за разъяснения, вроде простые вещи, но как то сам до них не всегда доходишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.