Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 55, сыгранные по-дурацки
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1198925]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

BB: $4.97
UTG: $17.55
UTG+1: $10.00
Hero (MP1): $11.34
MP2: $4.90
CO: $5.15
BTN: $17.87 26/0/19 рук, fold2cbet=57, WTSHD 50 WON$ 50, AF=1.0
SB: $29.89

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with 5 diamond.gif 5 spade.gif
2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 9 diamond.gif 6 heart.gif Q club.gif (2 players)
Hero bets $1.00, BTN calls $1

Turn: ($3.85) K diamond.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($3.85) 8 diamond.gif (2 players)
Hero bets $1.83, BTN calls $1.83

Кол на флопе - подумала, что тянет дро, а когда он прочекал терн, решила поставить ривер, у меня было смутное ощущение, что там пусто, вообще ничего нет - именно после чека терна. Сейчас посмотрела на раздачу и ужаснулась. Надо было играть чек/пас ривер, наверное?
DLL
я думаю после контбета я бы сдался..
Iva
Цитата
я думаю после контбета я бы сдался..

Ну да. Грех не поставить контбет на таком флопе, а когда он уравнял - я тоже решила, ну все, ладно, не повезло в этот раз. И тут он прочекал терн. Притом, что у него 0 pfr, то есть все дамы, короли и так далее прекрасно ему подошли.
Z4n3oS8qx7D
Вообще можно сыграть чек/фолд на флопе как вариант.

На ривере ставить действительно смысла нет, так как ''дро'' которых ты боишься уже собрались. Но на самом деле дро там практически нет, скорее какие то средник пары, которые уже не могут не скинуть на ривере после твоего чека терна особенно учитывая как лузово играют оппоненты на НЛ25.

Оптимальной игрой будет поставить контбет на флопе и дальше сдаться.
Можно сыграть и агрессивнее, король на терне очень хорошая карта, которая усиливает наш диапазон в глазах оппонента и он очень часто будет выкидывать свои среднии руки и дро на нашу ставку в 3/4 пота на
терне.
LuckyLake
Конбет - норм.
Если блефовать по королю - то надо ставить и терн и ривер, причем по 0,6-0,7 пота. И на бекдорные флеши не надо внимания обращать. А в случае чек терн и бет ривер тебя вколят по любому совпадению.
Iva
А вот если конкретно этот оппонент меня уравнял знаете на чем? На A7. Если знать, что он такой телефон - это может что-то изменить? Говорят, что в телефонов ставить без руки бессмысленно, а вот против данного конкретного персонажа, получается, любая ставка по A c хорошим кикером будет оправдана?
LuckyLake
Iva, вот по этому по оверкарте на терне надо ставить И ТЕРН И РИВЕР.
Т.е. среднюю руку надо или чекать до упора, либо превращать в блеф, но уже до упора. Агрессию, продолжающуюся три улицы, не держат даже телефоны, если у них нет топпары. А в данной ситуации можно и даму слабенькую выбить. Я по крайней мере сторонник превратить среднюю руку в блеф, чем пассивно вскрываться.

То что он по А хай вколил - ну совсем дятел значит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.