Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TJ, флеш с флопаб спаренная доска
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Party Poker $25.00 No Limit Hold'em - 5 players
The Official ]]>2+2]]> Hand Converter By ]]>DeucesCracked Poker Videos]]>

CO: $12.58
Hero (BTN): $11.42
SB: $11.35
BB: $20.14
UTG: $46.43 53/3/123 руки, телефон 45/52.

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
UTG calls $0.25, 1 fold, Hero calls $0.25, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.00) (4 players)
SB checks, BB checks, UTG bets $0.25, Hero calls $0.25, SB folds, BB folds

Turn: ($1.50) (2 players)
UTG bets $0.25, Hero raises to $0.75, UTG raises to $1.25, Hero calls $0.50

River: ($4.00) (2 players)
UTG checks, Hero checks

Стол FR, просто кто-то обнулился, а кто-то был в ситауте.

Активность оппонент проявляет только на натсах, заходил на любом мусоре, например, одна из предыдущих раздач: обнулил ТАГа поймав флеш на J5. А так как я уравняла его минререйз на терне, то положила ему трипс как минимум. Как лучше разыграть ривер?
Z4n3oS8qx7D
На вопрос отвечать не буду, потому что уже на флопе была допущена большая ошибка. Нам нужно на флопе рейзить и большим размером, добирая с флеш-дро сильнее наших, которые могут легко докупиться если мы колим и потом нам придется играть фолд на терне. Также мы хотим выставиться уже на флопе против двух пар и сетов. Ну и конечно нашей целью также должен стать разгон банка, чтобы мы вложили весь наш стек с натсом.
Iva
А не выдавит ли большой рейз на флопе все, что может проплатить дальше? Все -таки флоп одномастный, а вот конкретно этот игрок - он по паре не будет рейз уравнивать. Может, было бы логичнее выставиться на терне? А вот по трипсу он бы заплатил...
LuckyLake
Ну на флопе конечно рейз.
На ривере я бы ставил 0,7 пота, его чек-рейз скорее колил бы. Просто туз там все-таки чаще чем фулл.

А вообще, T9s слишком хорошая рука на баттоне, чтобы играть ее оверлимпом. Я бы рейзил префлоп.
TaN
Цитата(LuckyLake @ 25.2.2011, 12:55) *
А вообще, T9s слишком хорошая рука на баттоне, чтобы играть ее оверлимпом. Я бы рейзил префлоп.

+1

Чего-то мне кажется, что лимп - плохое решение. Либо фолд, либо лучше рейз...
Все ошибки с ПРЕФЛОПА wink.gif, все же стек 50бб и лимпить не выгодно.
Iva
Цитата
Просто туз там все-таки чаще чем фулл.

Да, так оно и есть. Там был AT, ты прямо покерная Ванга какая-то. biggrin.gif
Цитата

Сколько примерно? А 56s выкидывал бы или лимпил?

Цитата
Чего-то мне кажется, что лимп - плохое решение. Либо фолд, либо лучше рейз...

Учусь. Я только-только убрала колдколлы, вот теперь буду менять лимпы на фолды и рейзы.
LuckyLake
Цитата(Iva @ 25.2.2011, 14:09) *

В смысле сколько ? Как обычно - 3 ББ + по 1 на лимпера.
Дело в том что если я вижу как обуть чела на постфлопе - то мне особо не нужна рука в принципе. поэтому и 56s тоже подходит. Я ведь рейжу не для того чтобы попасть в стрит или флеш, я рейжу чтобы иметь инициативу и чаще всего выиграть без вскрытия.

И вот еще, про размер. Если чел неплохо падает на кбеты но любит смотреть флопы, то я увеличиваю размер префлоп рейза и уменьшаю размер к бета - это увеличивает доходность к бетов.
TaN
Цитата

Против телефона все же 109 лучше, чем 56. Рейзил б ыне не много 1$.
56-фолд. Если бы не телефон и пс на к бет больше 55%, то рейзил бы 1на1 почти эти ту ) 78So+,Axs,22+, иногда K9s+, Q8s+, J9s+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.