У меня в связи с этим возникает один вопрос: кто здесь больший клоун и дурак.
Николай Кинцурашвили
25.2.2011, 10:22
Цитата(Iva @ 25.2.2011, 9:58)
У меня в связи с этим возникает один вопрос: кто здесь больший клоун и дурак.
Дураки- это мы, поскольку терпим вот это вот всё
Iva
25.2.2011, 10:44
Цитата
Дураки- это мы, поскольку терпим вот это вот всё
Знаешь, вот с кем не поговоришь - все недовольны. И всем хочется что-то изменить. Но реального способа пока не вижу. Ты видишь?
Николай Кинцурашвили
25.2.2011, 11:39
Уф-ф.. Слишком емкая тема. По большому счету возможность что-либо изменить пропала тогда, когда в бюллетенях отменили графу "против всех". То бишь есть два пути проведения изменений- эволюционный и революционный.
Революционный... Нет смысла. К власти опять придут проходимцы. Это только в сказках добро побеждает. А в жизни побеждает индивид, не обремененный морально-этическими принципами. То есть в борьбе за власть обязательно победит самый гнусный тип. А те гнусные типы, что были до того- спокойно соберут чемоданы и поедут в австрии.
Эволюционный же путь у нас закрыли. В глобальном понимании. Остались возможности мелких маневров. Вот их и можно использовать. К примеру я люблю пить кровь мигалкам. Двигаюсь крайне неохотно, доводя их до истерики. И обязательно обгудеть Пакость мелкая, а приятно. При этом заранее снимаю очки на случай если будут бить К тому же любое публичное обсуждение (на форумах, с друзьями и т.д.)- тоже мера. Наращивается критическая масса.
Tul`skyi
25.2.2011, 11:44
Так ведь проведение Кубка ПМ и участие в нём - это тоже выражение протеста против наращивания тоталитаризма в стране.
Gran
25.2.2011, 11:49
Цитата(Tul`skyi @ 25.2.2011, 11:44)
Так ведь проведение Кубка ПМ и участие в нём - это тоже выражение протеста против наращивания тоталитаризма в стране.
А также пьянство, курение, употребление легких наркотиков - все протест. Давай не будем переоценивать значение наших действий.
Tul`skyi
25.2.2011, 12:25
Да нет, я конечно же не переоцениваю это. Просто лично мне, помимо удовольствия от игры, очень приятно, что я этим занимаюсь вопреки самодурским запретам этих уродов от власти.
Николай Кинцурашвили
25.2.2011, 12:31
Кстати, а на игру запрета как такового нет. Есть запрет на организацию вне зон. Хотя они там думают на эту тему.
Gran
25.2.2011, 12:34
Раз уж пошел такой разговор, то сформулирую свою позицию. Мне абсолютно все равно, что они там разрешают или запрещают. Я не получаю дополнительных эмоций от того, что делаю что-то, ими запрещенное. Мне на них плевать. Совсем. Они могут снимать и назначать друг друга, вручать друг другу ордена, утопиться в Селигере - я об этом, скорее всего, не узнаю.
Roman Shaposhnikov
25.2.2011, 12:54
Цитата(Tul`skyi @ 25.2.2011, 12:25)
Да нет, я конечно же не переоцениваю это. Просто лично мне, помимо удовольствия от игры, очень приятно, что я этим занимаюсь вопреки самодурским запретам этих уродов от власти.
Тульский, ты чего Кубки пропускаешь? На этот придешь?
Николай Кинцурашвили
25.2.2011, 12:59
Цитата(Gran @ 25.2.2011, 12:34)
Раз уж пошел такой разговор, то сформулирую свою позицию. Мне абсолютно все равно, что они там разрешают или запрещают. Я не получаю дополнительных эмоций от того, что делаю что-то, ими запрещенное. Мне на них плевать. Совсем. Они могут снимать и назначать друг друга, вручать друг другу ордена, утопиться в Селигере - я об этом, скорее всего, не узнаю.
Чем Селигер-то тебе не угодил? Зачем воду портить?
Gran
25.2.2011, 13:08
Цитата(Николай Кинцурашвили @ 25.2.2011, 12:59)
Чем Селигер-то тебе не угодил? Зачем воду портить?
Чем же озеро не угодило-то Хотя мысль интересная. Я поймала себя на том, что у меня эмоций кроме смеха на них уже не осталось. То есть я их настолько ненавижу, что даже не злюсь уже, просто счетчик щелкает размеренно, и все.
Gran
25.2.2011, 20:18
Цитата(Iva @ 25.2.2011, 17:35)
Чем же озеро не угодило-то Хотя мысль интересная. Я поймала себя на том, что у меня эмоций кроме смеха на них уже не осталось. То есть я их настолько ненавижу, что даже не злюсь уже, просто счетчик щелкает размеренно, и все.
Про озеро я выше ответил, там летом сосущие вместе собираются. Ненависть - это неправильно, они недостойны. Брезгливое презренье.
Alexey2K
25.2.2011, 22:10
Цитата(Gran @ 25.2.2011, 20:18)
Про озеро я выше ответил, там летом сосущие вместе собираются. Ненависть - это неправильно, они недостойны. Брезгливое презренье.
Именно брезгливое презрение.
АМА
1.3.2011, 3:12
В ту же тему:
В Московском академическом музыкальном театре им.Станиславского и Немировича-Данченко 12 апреля состоится премьера оперы, посвященной инновационному центру "Сколково". Как рассказали организаторы мероприятия, спектакль получил название "Сказание о храме науки "Сколково".
Солистами выступят известные российские оперные певцы, постановку будет сопровождать симфонический оркестр. В спектакле обыгрывается развитие инновационных технологий в России.
Согласно сюжету постановки, в государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки. У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть, и он рассказывает правителям об это страшном знамении.
В качестве превентивной меры братья решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.
Блеск. Остроумная политическая сатира в духе Волшебной флейты Моцарта, который тоже был тот еще хулиган, как известно.
Молодцы, лишь бы исполнение не подкачало.
Gran
1.3.2011, 13:24
Не, это, похоже, все же стеб. "Либретто. Опера в 11 картинах: 1. Ария Визиря 2. Куплеты узнаваемой блондинки в ГУМе 3. Хор нищих ученых 4. Ария Визиря и Бога денег 5. Дуэт иностранных капиталистов 6. Ария Визиря, Бога Денег, Экселя. 7. Ария Визиря 8. Хор жрецов, денег и Ноно 9. Ария Юродивого 10. Песня Лодочника и Коби 11. Дуэт богов"
Новая инициатива специально для президента Медведева – переход на латиницу.
Преимущества: 1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши. 2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка). 3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д. 4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику. 5. Однозначно войдет в историю. 6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат.
Недостатки: 1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё.
oykc2005
29.3.2011, 23:39
Цитата(АМА @ 29.3.2011, 21:53)
Преимущества: 1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши. 2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка). 3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д. 4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику. 5. Однозначно войдет в историю. 6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат.
Недостатки: 1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё.
ты это серьезно???честно говоря, я не удивлюсь, если это правда, наша сладкая парочка курит что-то очень сильное, я им завидую
Iva
30.3.2011, 22:22
Цитата
Пиши в твиттер, быстрее, пока не опередили ))
Сергей Сытников
30.3.2011, 23:02
Цитата(Iva @ 30.3.2011, 22:23)
Пиши в твиттер, быстрее, пока не опередили ))
Ничего. Найдутся ещё интересные предложения. Например, в запасе - китайские иероглифы, римские цифры или, хотя бы, строго (!) двоичная система исчисления. Да и переименовывать можно много чего ещё. А ещё есть в загашнике система СИ. Там тоже можно развернуться.