Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрыв связи при крупном банке
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
Soprus
Привет. Сегодня потерял 3-4 байина на разрывах связи. Провайдер никаких проблем не видит и я оказывается единственный у кого проблемы с соединением, больше никто не жаловался.
Но я заметил что связь теряется при крупных банках, все остальное время, когда рум выключен - никаких проблем не возникает, стоит только поставить в банк круглую сумму - все зависает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным на фуллтилте, может проблема в действительности не в провайдере?
PSIHIATR
Я часто сталкивался,когда остаёшся вдвоём в борьбе за 1е 2е место.А вообще частенько связь с сервером прерывается-рум популярный,людей много играет.
venomcheg
Цитата(Soprus @ 6.3.2011, 16:15) *
Привет. Сегодня потерял 3-4 байина на разрывах связи. Провайдер никаких проблем не видит и я оказывается единственный у кого проблемы с соединением, больше никто не жаловался.
Но я заметил что связь теряется при крупных банках, все остальное время, когда рум выключен - никаких проблем не возникает, стоит только поставить в банк круглую сумму - все зависает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным на фуллтилте, может проблема в действительности не в провайдере?

В провайдере, а вот у Титана по-моему в самом руме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.