Цитата
Не могу понять одну очевидную, на первый взгляд вещь. Как это приучить себя не думать о деньгах во время игры?
Блин, как это можно сделать? Я постоянно смотрю на структуру призовых и они маячат перед глазами. Это что ли опыт нужен или как? На 2+2 куча постов на эту тему, но как этого добиться не ясно. Хотя четко понятно, что нужно относиться к фишкам за 1$ так же как за 200$.
Большая проблема, между прочим. Надо играть по банкроллу, и по денежному, и по психологическому. То есть ты должен чувствовать себя по отношению к призовым так, чтобы они имели для тебя смысл, скажем, только в топ-3. А все призы, что ниже, психологически ничего бы для тебя не стоили.
Закрой все призы, кроме топ-3 или финального стола. Пусть твои призовые выплаты начинаются только оттуда. Заставь себя.
Цитата
По мнению декана Харринтона я - очень хороший игрок, который должен показывать результат в больших турнирах. Правда результата еще у меня не было, покером то я увлекаюсь всего 4 месяца, может чуть более. Но результат значительно поднял мое игровое либидо
По мнению декана, твои ответы на вопросы соответствуют такому вот уровню. Но к игре это прямого отношения не имеет. Короче, наши знания и наши результаты в бою суть разные вещи.
Цитата
. Поэтому подверг пересмотру стратегии игры на бабле на основании соображений Харрингтона и личных заметок. Главное - это терпеть, попасть в деньги, а там уже возвращаться к стандартной игре, как бы новый турнир
У этой стратегии больщой недостаток. Ее исповедует большинство. Все, что делает большинство, не может давать значительного перевеса.
Цитата
Москвичам советую посетить ресторан "В темноте" что на Достоевской, после него происходит некоторая переоценка ценностей нашей жизни и получаешь полный позитифф.
А можно поподробнее?
Цитата
Очень доволен своей последней покупкой - книгой Гаса Хансена.
Дай плиз ссылку. Или ты на бумаге ее покупал?