Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 10$ как можно выше)))
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
kollektor777
Всем привет!!!

Меня зовут Николай - мой ник "kollektor777"

Недавно меня осенила мысль завести свой дневник где я буду выкладывать свои интерестные раздачи,ну и будет неплохо если вы тоже примимите активное участие,и будите делиться своими идеями и рассуждениями...

Ну вообщем к покеру я начал относиться серьезно в 2010г.(так сказать изучать)раньше играм на partypoker в основном сидел там на nl10 потом срочно понадобились деньги почему пришлось вывести cool.gif
сейчас же я начал играть на руме pokerstars этот рум мне показался более перспективным(честно я не смотрел разницу рейка между party и stars)но как мне показалась что всетаки меньше...незнаю...ну и ладно...

На pokerstars когда я поднялся до 100$ опять же чертовы проблемы...пришлось снять...
сейчас я постараюсь такого не делать smile.gif

Ну значит так...Положил я 10$ и в долгих мучительных раздумий я зделал вывод что начну я их разкручивать играя в турниры SNG с баином в 1.20$ ну и раз в день буду стараться затащить МТТ с баином 1-2$

В первый вечер(сессию)мне удалось увеличить свой банкрол до 16.48$
и за это время я еще успел сыграть регуляр(МТТ) где меня после часа игры со средним стеком жестко выбили...

angry.gif angry.gif angry.gif

Я пока не пользуюсь ни какими программами,но в дальнейшем хочу приобрести покертреккер,ну а пока постараюсь вам донести своими словами cool.gif

так блайнды 75-150

все до меня фолд
я с А club.gif Q club.gif -рейз 450 с поз.МР3(средняя) стек~6000
до ужаса лузовый опп(даже скорее маньяк),закрывает пушом мой рейз--стек ~4500
естественно я его принял потомучто был на 100% уверен что я впереди rolleyes.gif
так оно и оказалось он открыл А heart.gif 10 spade.gif
флоп К club.gif J diamond.gif 3 heart.gif я вздохнул с облегчением т.к. бьет он меня только получив Q (это всего 3 аута)3 в колоде а одна у меня rolleyes.gif
и чертов терн открывает именно Q angry.gif angry.gif angry.gif

Так я остался с шортстеком и благополучно вылетел laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всем привет !!! сегодня хочу подвести свой 3-х дневный итог,и разобрать одну раздачку с помощью которой я спучтился с 2-х средних до 1-го среднего стека rolleyes.gif (турнир МТТ)

И так за 3 дня как я и говорил играя в SNG1.20$ мой банкрол состовляет не много ни мало 42.68$ rolleyes.gif довольно не плохо...

Ну давайте перейдем к раздачке...сразу хочу согласиться что данну руку вообще надо сбрасывать в пас...ну почемуто решил разыграть...а по большей степени забрать блайнды...

Средний стек турнира был~100 000
турнир 6-мах все в маленьких призах...

блайнды 1000-2000 анте 200

до меня все ушли в пас
я с 9 diamond.gif 10 heart.gif поз.SB открывающий рейз в 6000(стек219000)
опп.ВВ - колл angry.gif (его стек~120000)

флоп A diamond.gif 2 spade.gif 6 club.gif
я решил сыграть con/bet
он долго думая -колл huh.gif
терн 8 spade.gif

продолжаю изображать А планирую чек-рейз
банк~26000

я чек
опп.бэт 9000
я рейз 45000
и он коллит blink.gif blink.gif blink.gif

ривер К heart.gif

и тут я почемуто здался ...

чек
чек

опп. вскрывает Q spade.gif J club.gif ну и естественно забирает огромный банк angry.gif
(оппа особо не знал он был новичок за столом)

А потом сидел и ломал голову - вот бы на ривере запушил,и он бы полюбому ушол бы в пас,я не ложил ему туза,почему сам стал его изображать...а когда здавался я дал ему что то около слабого туза unsure.gif unsure.gif unsure.gif

но ведь так все и выглядело...
Gran
Если хочешь получать ответы - пиши нормально. Такую раскрашенную херню никто читать не будет.
Eletto
да сделай шрифт обыкновенного формата так для глаз удобней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.