Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 10$ как можно выше)))
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
kollektor777
Всем привет!!! Меня зовут Николай - мой ник "kollektor777" Недавно меня осенила мысль завести свой дневник где я буду выкладывать свои интерестные раздачи,ну и будет неплохо если вы тоже примимите активное участие,и будите делиться своими идеями и рассуждениями... Ну вообщем к покеру я начал относиться серьезно в 2010г.(так сказать изучать)раньше играм на partypoker в основном сидел там на nl10 потом срочно понадобились деньги почему пришлось вывести cool.gif сейчас же я начал играть на руме pokerstars этот рум мне показался более перспективным(честно я не смотрел разницу рейка между party и stars)но как мне показалась что всетаки меньше...незнаю...ну и ладно... На pokerstars когда я поднялся до 100$ опять же чертовы проблемы...пришлось снять... сейчас я постараюсь такого не делать smile.gif Ну значит так...Положил я 10$ и в долгих мучительных раздумий я зделал вывод что начну я их разкручивать играя в турниры SNG с баином в 1.20$ ну и раз в день буду стараться затащить МТТ с баином 1-2$ В первый вечер(сессию)мне удалось увеличить свой банкрол до 16.48$ и за это время я еще успел сыграть регуляр(МТТ) где меня после часа игры со средним стеком жестко выбили... angry.gif angry.gif angry.gif Я пока не пользуюсь ни какими программами,но в дальнейшем хочу приобрести покертреккер,ну а пока постараюсь вам донести своими словами cool.gif так блайнды 75-150 все до меня фолд я с А club.gif Q club.gif -рейз 450 с поз.МР3(средняя) стек~6000 до ужаса лузовый опп(даже скорее маньяк),закрывает пушом мой рейз--стек ~4500 естественно я его принял потомучто был на 100% уверен что я впереди rolleyes.gif так оно и оказалось он открыл А heart.gif 10 spade.gif флоп К club.gif J diamond.gif 3 heart.gif я вздохнул с облегчением т.к. бьет он меня только получив Q (это всего 3 аута)3 в колоде а одна у меня rolleyes.gif и чертов терн открывает именно Q angry.gif angry.gif angry.gif Так я остался с шортстеком и благополучно вылетел laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всем привет !!! сегодня хочу подвести свой 3-х дневный итог,и разобрать одну раздачку с помощью которой я спучтился с 2-х средних до 1-го среднего стека rolleyes.gif (турнир МТТ) И так за 3 дня как я и говорил играя в SNG1.20$ мой банкрол состовляет не много ни мало 42.68$ rolleyes.gif довольно не плохо... Ну давайте перейдем к раздачке...сразу хочу согласиться что данну руку вообще надо сбрасывать в пас...ну почемуто решил разыграть...а по большей степени забрать блайнды... Средний стек турнира был~100 000 турнир 6-мах все в маленьких призах... блайнды 1000-2000 анте 200 до меня все ушли в пас я с 9 diamond.gif 10 heart.gif поз.SB открывающий рейз в 6000(стек219000) опп.ВВ - колл angry.gif (его стек~120000) флоп A diamond.gif 2 spade.gif 6 club.gif я решил сыграть con/bet он долго думая -колл huh.gif терн 8 spade.gif продолжаю изображать А планирую чек-рейз банк~26000 я чек опп.бэт 9000 я рейз 45000 и он коллит blink.gif blink.gif blink.gif ривер К heart.gif и тут я почемуто здался ... чек чек опп. вскрывает Q spade.gif J club.gif ну и естественно забирает огромный банк angry.gif (оппа особо не знал он был новичок за столом) А потом сидел и ломал голову - вот бы на ривере запушил,и он бы полюбому ушол бы в пас,я не ложил ему туза,почему сам стал его изображать...а когда здавался я дал ему что то около слабого туза unsure.gif unsure.gif unsure.gif но ведь так все и выглядело...

Сегодня не сдержался и зарегился в $11sunday 1/4 million[250к гарантираванно]

посмотрим что получиться cool.gif
kollektor777
Извените,что вначале все написал сплошным текстом...просто я недавно зарегистрировался в вашей школе и пока еще многое не знаю...просто я начал заводить свой дневник в блоках...

И только там мне ребята сказали,что это надо делать в форуме.....а текст я скопировал и так получилось что он получился сплошмяк...

сори cool.gif
Roman Shaposhnikov
Привет.
Дневник здесь плиз заводи http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showforum=31
И обязательно текст отформатируй.

Приветъ Костроме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.