Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про бонус
Форум о покере > Обучение > Онлайн школа покера
hulio-777
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Даёт ли этот сайт бездепозитный бонус? Я здал викторину, мне было предложено быбрать покер рум, но насколько я понял, бонус заключается в 100% от суммы депозита, который мне нужно сделать.
VivaT
Здравствуйте. В данный момент бездепозитный бонус не выдается. Сейчас школа предлагает другие условия:

1. Вы получаете стандартный бонус 100% на первый депозит

2. Играя на Full Tllt вы зарабатываете PokerMoscow Points (PMP), на которые вы сможете покупать различные покерные товары в магазине PMP, который скоро откроется. В списке товаров будет "Бонус на Full Tilt", тоесть по сути вы получаете рейкбек (кстати, можете получать его когда угодно, а не раз в месяц, как везде)

3. Вы сможете участвовать в рейтинге PokerMoscow Top 10 (призы по итогам месяца: 1 место - 50$, второе - 30$, третье - 20$, призовой фонд постепенно будет увеличиваться). Сейчас конкуренция очень слабая, в топ 3 попасть очень легко.

4. В ближайшее время будут организованны регулярные фрироллы для наших игроков (конкуренция опять-таки очень слабая, максимум будет участвовать пару десятков человек)

Все это на дистанции значительно выгоднее, чем бездепозит.
lordden
ну вот прошел тест, хотел 25 получить smile.gif
Bob
Опоздал немного. На полгодика всего smile.gif

Сейчас рейк-гонка активизируется. Там можешь нажиться.
lordden
на фтп забанен(3 ноута и 2 ПК) sad.gif
на титане я так понял очки не засчитываются, пока.
Bob
А на FTP бан как реализуется ? ОСь переставь, счет на бабушку, да и вперед! smile.gif

Поинты пока только на FullTiltPoker считают.
lordden
я незнаю как реализуется, но переставив ось нельзя зайти.
+если на любом компе попробывать зайти на мой акк, он становится зараженным smile.gif вообщем веселая система.
Bob
Тогда так - ОСь и IP поменять (запросить у провайдера новый статический IP-адрес).
Все будет работать.
Luck
а все таки можно нормальным человеческим языком про бонусы обьяснить?
прошел первый тест и ....что??про какие то 25$ везде все пишут.
в общем хотел бы узнать в чем вообще заключается этот пресловутый бонус
спасибо заранее

мда...вроде я все понял...кажись прикрыли лавочку...ну все таки неплохо увидеть ответ

(сообщение редактировалось)
VivaT
Цитата(Luck @ 28.1.2009, 4:24) *
а все таки можно нормальным человеческим языком про бонусы обьяснить?
прошел первый тест и ....что?? про какие то 25$ везде все пишут.

Во втором сообщении этой ветки есть ответ на ваш вопрос wink.gif
FNJKE
Супер школа, супер рум, супер администрация. Мол сначала все пройди, прочитай и выкуси, узнав на форуме от администрации, что попросту зря потратил время. Спасибо вам, от вас останутся только лучшие воспоминания.
Gran
Цитата(FNJKE @ 12.2.2009, 16:14) *
Супер школа, супер рум, супер администрация. Мол сначала все пройди, прочитай и выкуси, узнав на форуме от администрации, что попросту зря потратил время. Спасибо вам, от вас останутся только лучшие воспоминания.

А, хотел четвертачок нажить? Заставили все прочитать, столько труда потратил... Охренеть.
К руководству - дайте ему $25 за счет моей зарплаты главреда, человек все же, судя по всему, непосильную для него работу выполнил.
ProMickey
Блин жду не додусь фрироллов PokerMoscow!!! rolleyes.gif
NTL
Цитата(FNJKE @ 12.2.2009, 16:14) *

кАзлы, знания заставили получать, да еще и денег за то не заплатили dry.gif

biggrin.gif
Gran
Цитата(ProMickey @ 12.2.2009, 17:12) *
Блин жду не додусь фрироллов PokerMoscow!!! rolleyes.gif

Жди! Не додюсся! Фрироллы - зло.
kasti
Блин.Ребят подскажите как на старсе играть в частных турнирах.Не пойму где пароль брать.Их же создавать можно я так понимаю.Только как?
ProMickey
Цитата(Gran @ 12.2.2009, 20:13) *
Жди! Не додюсся! Фрироллы - зло.

почему зло ? ))) я на фрироллах живу)))) T heart.gif J heart.gif Q heart.gif K heart.gif A heart.gif laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Работаем над вопросом. Следите за новостями diamond.gif
GoshQa
Здравствуйте, я тут недавно, прошёл 1 тест, зарегистрировал счёт в FTP, отправил анкету с моими данными для получения бонуса. Отправил анкету 06.02.2009. Что дальше? Как начать зарабатывать PMP?
Извините за глупые вопросы, я просто новичок =)
Заранее спасибо.
GoshQa
Ап темы. Интересен ответ на сообщение #19
VivaT
Акция с бездепозитами давно закончилась (если вы на это намекаете), поэтому чтобы начать зарабатывать PMP нужно сделать депозит.
Batmen
Здравствуйте, прошел первый тест, но уже был зарегистрирован на Full Tilt Poker, в анкете указал созданный ранее на руме ник. Будут ли зачисляться очки PMP? Если будут, то в течение какого времени? Играю в основном в cash. Но вчера специально для зачисления PMP потратил на бай-ин 2-5$ Повторю еще раз вопрос. Могу ли я расчитывать на зачисление очков PMP, если да, то когда?

Заранее спасибо за ответ.
VivaT
А вы свой аккаунт регистрировали с бонус-кодом POKERMSC1? PMP начисляются только для аккаунтов, зарегистрированных с этим бонус-кодом. Вашего ника сейчас нет в нашей базе.
Batmen
Аккаунт был зарегистрирован намного раньше, чем регистрация на вашем сайте. т. е. мне можно получать PMP только если перерегистрироваться с бонусным кодом? Другого пути нет?

Заранее спасибо за ответ.
VivaT
Другого пути, к сожалению, нет. Ваша анкета разблокирована, если захотите зарегистрировать новый аккаунт с этим бонус-кодом, можете ее заново заполнить.
Batmen
Спасибо, конечно, но если честно, жалко перерегистрироваться, банк себе неплохой наиграл smile.gif Жаль, что по-другому никак...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.