Полная версия этой страницы:
Все в Италию и Словению!
Roman Shaposhnikov
25.12.2008, 6:14
25 января в Антерселве, в Северной Италии, пройдет этап Кубка Мира по биатлону. А где-то 28 января по другую сторону Альп, в Словении, будет турнир по покеру, который организует наш приятель Сташко.
Итак, план
- едем в Италию, болеем за наших!
- переезжаем через Альпы на машине. Красота!
- катаемся вдоволь на горных лыжах. Отличный там курорт!
- катаем в покер. Это для замазавшихся.
Мы точно едем. Кто хочет, присоединяйтесь!
Comandante_Set_Loviara
25.12.2008, 6:59
эх..... жизнь!
Roman Shaposhnikov
25.12.2008, 17:09
Ну чо там в Лондоне? Совсем тухло?!
Comandante_Set_Loviara
25.12.2008, 18:10
Я сейчас в Ливерпуле (пока каникулы рожденственские)- а Лондоне совсем тухло это точно!
главное что Лондон и не Англия вовсе.
Пакистан какой-то или Бангладеш
Если я в Лондон не пустят в январе - я с вами поеду!
в прошдом году уже проехали со сташко на машине все альпы впечатления фантастические и обязательно попросите завезти вас в домашний ресторан в горной деревне
Roman Shaposhnikov
10.1.2009, 15:01
Клево! Спасибо за совет! А какой-нибудь конкретный ресторан? Или любой?
SportProfessor
11.1.2009, 2:45
Очень хочу поехать на этап кубка мира по биатлону...
На этапе кубка мира по биатлону самое интересное событие - это посещение местного ресторана!
Roman Shaposhnikov
12.1.2009, 10:00
А я бы хотел сфотографироваться с нашей командой. Особенно с женской сборной
SportProfessor
12.1.2009, 10:09
Цитата(Bob @ 12.1.2009, 2:18)

На этапе кубка мира по биатлону самое интересное событие - это посещение местного ресторана!

Нет! Ты что??? Самое интересное - атмосфера, а сам биатлон (его зрелищность и рез-ты, скорее всего, будут незамечены) Это как на футболе - по телеку смотришь одно, а если пришел на стадион - получил фан от атмосферы и записал результат B)
конкретный нас сташко возил в подвале бочки с вином стоят 100летние дают свиной окорок копченый хамон козий сыр в оливковом масле и их местная водка самогон по нашему градусов 60
Martisha Adams
12.1.2009, 16:11
Адрес давай!!!
Привет!
Расскажите кто ездил.
Были в Карпатах. Удачно со снегом, сервисом на уровне, правда рыбу выкосили к
концу третьего дня.
Roman Shaposhnikov
13.2.2009, 7:12
Да блин. Никто не ездил в итоге
Рутина заела. Теперь в Таллин планируем в конце февраля. Попытаемся. Если получится - напишем...
Martisha Adams
13.2.2009, 22:43
в таллин надо снова делать визы, а это минимум 2 недели. Так что про таллин можно уже благополучно забыть.
Нас приглашали в Славское (рядом со Львовом), вроде бы там в конце февраля турнир. Там можно будет покататься на лыжах, и виза не нужна.
SportProfessor
14.2.2009, 3:14
А я предлагаю летом сделать восхождение на Эльбрус и там поднять знамя компании
Сергей Никифоров
14.2.2009, 11:58
Цитата(Martisha Adams @ 13.2.2009, 22:43)

в таллин надо снова делать визы, а это минимум 2 недели. Так что про таллин можно уже благополучно забыть.
Нас приглашали в Славское (рядом со Львовом), вроде бы там в конце февраля турнир. Там можно будет покататься на лыжах, и виза не нужна.
Я и КИР едем в Славское!! Кто с нами?
Серега, в каких числах Славское ? Я бы сьездил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.