Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Star Poker (21.03.2011 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
21.03.2011 в 21:00 МСК, Red Star Poker, 100$

FAQ

В понедельник, 21 марта 2011 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Red Star Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow. Доступ в турнир будет осуществляться по билетам. Билеты получат все, кто принадлежит нашему аффилиату на Red Star до 14:00 МСК

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом POKERMOSCOW.

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по понедельникам в 21:00).
algrine
не могу ввести промо код POKERMOSCOW пишетинвалид поомо код что делать

всё зарегился никalgrine777
bw08707
тур будет сегодня на РЕД,в списке почему то нет?
stepus
Турнира на Ред Старе сегодня, к сожалению, не будет. У сети выходной, не успели продлить турнир.

UPD:Ан, нет, успели. Билеты скоро выдадут
jenezio
jenezio

я зарегестрировался, но бонус код POKERMOSCOW он у меня не принял, что делать как привязаться к вам?
jenezio
Ответьте пожалуйста?
loved luck
ну какая красота с билетами! почему нельзя сделать так в каждом руме??? и небыло бы тогда проблем как недавно в RedKings!!!
Arlley
Зарегистрировался в RedStar, но при создании счета на реальные деньги промокод POKERMOSCOW тоже не проходит. Пришлось без Промо создать. Позже привязать можно будет?
alex177127
Цитата(Arlley @ 21.3.2011, 20:43) *
Зарегистрировался в RedStar, но при создании счета на реальные деньги промокод POKERMOSCOW тоже не проходит. Пришлось без Промо создать. Позже привязать можно будет?

Напиши им в поддержку,объясни ситуацию,должны помочь.....если не привязан к другому афф....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.