Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KJ Рейз на флопе
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Suleiman
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($122)
UTG ($124)
UTG+1 ($145)
CO ($166)
Hero ($116)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, SB calls $2.50, fold

FLOP ($7)

SB checks, Hero bets $5, SB raises to $16, Hero folds

SB wins $15.75

Опп - плюсоваый рег этого лимита и следующего. 20/17, 3 бет SB vs CO 8%. На Кбеты падает плохо - 32%.Рейз Кбета на флопе 16%. Бет на терне в случае чека на флопе префлоп агрессора - 55%.
Вот и вопрос - что с таким делать с рукой, которая вроде и не совсем безнадежная, но выставляться с ней не хочется. Вроде рука есть, какая-никакая, можно добавить к ней фолдэквити. А с другой - флоп такой, что опп очень часто попал в него и даже если не попал то очень даже может рейзануть на блефе. Чекать бихайнд на флопе? Но аутов на усиление с учетом дисконта не так уж и много и что делать на бет на терне? Колоть рейз на флопе? опять же аутов не так много, а бет на терне получишь наверняка.
Вот и извечный вопрос руской интеллигенции - что делать?
LuckyLake
ответ - пушить - там блефа тонна.
чекать флоп - плохо, т.к. на терне мы не сможем изображать велью рейндж т.к. мы ставили бы такой дровяной флоп с велью рукой.

Вот если на флопе убрать ФД, т.е. например 10-ку другой масти, то тогда можно чек бихайнд флоп и дальше рейз терна и блеф пуш ривер.

я бы больше испугался чекрейза до 12 от рега, чем до 16 - в 16 он много ФЭ закладывает по сайзингу.
Suleiman
Цитата(LuckyLake @ 21.3.2011, 17:42) *
ответ - пушить - там блефа тонна.
чекать флоп - плохо, т.к. на терне мы не сможем изображать велью рейндж т.к. мы ставили бы такой дровяной флоп с велью рукой.

Вот если на флопе убрать ФД, т.е. например 10-ку другой масти, то тогда можно чек бихайнд флоп и дальше рейз терна и блеф пуш ривер.

я бы больше испугался чекрейза до 12 от рега, чем до 16 - в 16 он много ФЭ закладывает по сайзингу.

именно пушить? не ререйзить?
LuckyLake
если мы дадим трибет до 40-50 долл, то на пуш нам тупо по шансам доставить. так что если уж ставить то пуш - заодно повысим ФЭ.
Suleiman
Цитата(LuckyLake @ 21.3.2011, 18:21) *
если мы дадим трибет до 40-50 долл, то на пуш нам тупо по шансам доставить. так что если уж ставить то пуш - заодно повысим ФЭ.

То что после ререйза не выкидываемся - это понятно. Что будет иметь большее ФЭ рейз или пуш? Пуш как раз наводит на мысль о дровах...
Winged Guy
Цитата(LuckyLake @ 21.3.2011, 14:42) *

Категорически не согласен. Чеком мы можем элементарно изображать слабую даму, или вторую пару. Т.е. руки, которые впереди спектра противника, но мы знаем, что он чек-рейзит часто и нам сложно будет с ними пожолжать.

На самом деле статы в данном случае - фигня полная. Тебе нужна информация в виде нотсов. Пока нотсов нет - можно чек-бихайнд играть.
LuckyLake
Цитата(Winged Guy @ 21.3.2011, 15:46) *
Категорически не согласен. Чеком мы можем элементарно изображать слабую даму, или вторую пару. Т.е. руки, которые впереди спектра противника, но мы знаем, что он чек-рейзит часто и нам сложно будет с ними пожолжать.

На самом деле статы в данном случае - фигня полная. Тебе нужна информация в виде нотсов. Пока нотсов нет - можно чек-бихайнд играть.

ну на терне как написано нам поставят часто - естественно по шансам мы колить не сможем. рейзить терн в блеф после чека такого флопа тоже нельзя.

что тогда на терне ? колл и смотрим ривер - не доехали - пас ? или фолд терн ?
Suleiman
Цитата(Winged Guy @ 21.3.2011, 18:46) *

А что бы ты записал в нотсы в данном случае? То что там блефов навалом это и по статам понятно. Да и сайзинг плюсовый рег вряд ли будет менять в зависимости блефует он или нет.
Winged Guy
под словами "нужны нотсы" я не подразумеваю, что ты должен его статы преобразовать предложения.

"там навалом блефа" - вот ты это с чего взял? сколько чек-рейз? 16%? ну и что - это типа навалом блефа? - ни разу.
Как он за столом жо этого играл? много рейзил? с какими руками до вскрытия доходил? Если он блефун, то какой: один раз поставил и сдался, или рейз и до ривера пихает?

На счет тёрна в случае чека.
"Каке написано - нам поставят часто". Вот это откуда взялось?? 55% - эти совершенно не часто. Если он действительно будет часто ставить, то я буду тут чекать с кучей готовых рук и ловить блеф.
По тому что есть - не вижу проблем поставить 2 улицы (тёрн и ривер) в чек. Если он ставит, то я коллирую и на ривере решаю по ситуации/сайзингу/таймингу.
К слову меня на тёрне устроят 14 карт, и это дохрена.

Еще на счет рейза - я склонен такого размера рейз как раз больше оценивать как сет/2 пары.

П.С. кстати гораздо лучше заколлировать тёрн и выкинуть на ривере, чем поставить к-бет и выкинуть на флопе, предполагая, что там дофига блефом. Денег тратим столько же, зато в первом случае на 2 карты больше видим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.