Цитата(Winged Guy @ 21.3.2011, 20:37)

...
Вообще вы когда на флоп смотрите, вы примерно представляете как часто противник в него попал? видимо нет, потому что он в этот флоп попал ооооочень часто. не попали только: 22-88, 45с-56с-67с, А2с-А7с. Всё. это максимум 6% от общего числа рук. А остальные 20% в этот флоп попали, при чем хорошо.
Так что чек/фолд единственная уместная линия при данных обстоятельствах
Соглашусь с Winged Guy. Я - за чек-фолд (правда с формулировкой "наиболее уместная" линия вместо "единственная"

).
Всё-таки возможны экзотические ситуации, когда чек-рейз применим (но для выбора этого действия здесь данных явно недостаточно).
Попытался положить оппу примерные спектры колла префлоп. Конечно, без статов по позициям и без 3-бета - точности особой добиться нельзя, но в целом 88 на таком флопе уже позади.
Где-то от 40/60 до 50/50 (но койнфлип - с большой натяжкой).
Чек-рейзом на подобном флопе выбьем примерно 25-35% диапазона колла префлоп оппа.
Но тогда против оставшегося будем стоять уже примерно 20/80 - 25/75.
.
Причём отсутствие позиции и ридсов на то, как распределены велью- и блеф- составляющие в спектре его бета против пропущенного контбета не делают ситуацию легче.
Страшно представить, как отрицателен чек-рейз, если опп прямолинеен и его бет - как раз верхние 2/3, а чек на флопе - самые слабые 30% рук.
Фактически - выбрасываем деньги на ветер.
МО (чек-рейз) по сравнению с МО (чек-фолд) даже считать не считаю (каламбур?

) нужным, т.к.
для меня очевидно, что в данной ситуации при данных "вводных"
чек-фолд выгоднее.