Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 пары (Т9) - ставим cbet на дровяном флопе и получаем рейз
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Suleiman
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP: $128.80
CO: $201.95
BTN: $66.30
SB: $107.20
BB: $105.15
Hero (UTG): $104.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with 9 T
Hero raises to $3, MP calls $3, 2 folds, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($10.00) 7 9 T (3 players)
SB checks, Hero bets $7.10, MP raises to $21, SB folds, Hero ..?

Статов на оппа почти нет (200 рук):
vpip/pfr: 17/15
call pfr 6
fold/raise vs cbet 33/33 (по 1 разу из реальных 3 раз)
В общем-то полагаю, что статы тут не информативны.

Вопрос как действовать лучше:
- колоть ли, и дальше в зависимости от закрытия стритов/флэшей... (хотя тут дальше тоже вопрос - если падает бланк, то пушить или ставить часть(какую?) и принимать(/не принимать?) пуш, а если получим не пуш, а кол - как быть на неприятном ривере) ?
- миниререйз (кнопкой) и фолд на пуш ?
- сразу пуш самому ?
Winged Guy
может даже выкинул бы.
За ним еще мб, и мб часто попал в этот борд, так что у МР тут 2пары+ и комбо-дро. Стоишь ты против этого не чень хорошо.

Если бы это был хэдс-ап, то были бы варианты на заслоуплеенные АА/КК, которые сейчас рейзят для велью, но на троих АА просто коллируют.
Сергей Сытников
Цитата(Winged Guy @ 23.3.2011, 11:45) *
может даже выкинул бы.
За ним еще мб, и мб часто попал в этот борд, так что у МР тут 2пары+ и комбо-дро. Стоишь ты против этого не чень хорошо.

Если бы это был хэдс-ап, то были бы варианты на заслоуплеенные АА/КК, которые сейчас рейзят для велью, но на троих АА просто коллируют.

Ну, я бы не был столь категоричен.
Всё, в конечном итоге, упирается в обычное "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты сделал прошлым летом..." smile.gif
И, кстати, немало в данной раздаче зависит от характера игрока на SB.
Статы постфлоп, похоже, действительно не очень информативны.
А префлоп после 200 рук уже начинает прорисовываться.
Колл пфр6 - это не только (а судя по 17/15 и не столько) средние и низкие пары, но и, скажем, одномастные овера или даже заслоуплеенные монстры.
1.Флоп очень скоординирован, поэтому малый блайнд не может рассчитывать на частый контбет ХЕРО против 2-х.
Сл-но, его чек здесь - скорее слабость, чем сила.
Причём так считать может и опп на МР.
Итак - игрока на малом блайнде он особо не боится. Особенно, если у того соответсвующие статы.
2.Флоп не очень подходит (очень не подходит?!) большинству рук стандартного диапазона открытия из УТГ.
.
Поэтому, с точки зрения МР, пункты 1. и 2. в сумме могут привести к тому, что, когда ХЕРО всё же поставит контбет, в его диапазоне будут, в основном, неусиленные оверпары и более слабые руки.
То есть предполагаемое "фолд-эквити" (после рейза с МР) здесь очень высоко.
Соответственно рейз от оппа на МР может быть сделан с самыми разными полублефовыми руками (как и с дамами+), а не только с монстрами.
Тем более, что сеты маловероятны (кроме сета 7-к), а готовый стрит в примерном диапазоне такого игрока особо не просматривается (даже в его колл префлоп на валет-8 одномастные из МР я особо не верю, не говоря о всяких-прочих 8-6).
.
А против полублефовых рук ХЕРО стоит очень недурно (только против самых сильных "дама-валет червей" и "87червей" у ХЕРО менее 50% - 48,5% и 46,5%, соответственно.
Примерный расклад:

Цитата
Text results appended to pokerstove.txt

17,450,474 games 7.985 secs 2,185,406 games/sec

Board: 9h Th 7s
equity
Hand 0: 62.913% { Ts9s }
Hand 1: 37.087% 36.21% { QQ+, 77, AhKh, AhQh, KhQh, QhJh, JTs, 8h7h, 8с7с }

Соответственно, исходя из того, что чаще всего у МР - полублеф - оптимальной линией, ИМХО, будет 3-бет на флопе. Причём, тк часто у оппа будут довольно сильные дро, наверное, пуш смотрится интереснее просто небольшого 3-бета (с учётом отсутствия позиции).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.