Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Poker Heaven (24.03.2011 21:30 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
24.03.2010 в 21:30 МСК, Poker Heaven, ?100 Freeroll

В четверг, 24 марта в 21:30 МСК состоится ?100 фриролл на ]]>Poker Heaven]]>. Турнир состоится в рамках Кубка PokerMoscow 2011.

Турнир называется PokerMoscow.ru Cup. Турнир без пароля, участвовать в нем могут только игроки нашего аффилиата.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Poker Heaven зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Привязать свой аккаунт на PokerMoscow к нику на Poker Heaven вы можете на этой странице.

Удачи в турнире!
alex177127
вообще-то турнир завтра(((( кто пошутил???

турнир появился)))))
Sir-Genry
как найти турнир?
zelenina.ru
Я зарегистрировался на покерруме покерхеван но не понял где надо вводить бонус код! При регистрации не было поля для введения бонус кода!!!
Подскажите пожалуйста
alex177127
Цитата(zelenina.ru @ 24.3.2011, 19:39) *
Я зарегистрировался на покерруме покерхеван но не понял где надо вводить бонус код! При регистрации не было поля для введения бонус кода!!!
Подскажите пожалуйста

код вводится при депозите,или как вариант написать в поддержку,должны помочь....

Цитата(Sir-Genry @ 24.3.2011, 16:51) *
как найти турнир?

ищи турнир во фрироллах,если он у тебя не виден,значит ты не подписан под РМ((((...т.к. турнир виден только у подписаных.
Alexey2K
Кто видит турнир?
Увидел
boogiefox
просто не горела кнопка "зарегистрироваться"
я в шоке ппц.
в прошлый раз играл....
Антон PH
Бонус код вводится только при депозите. Привязка к покермоскоу проходит при регистрации по ссылке ПМ.

boogiefox, регистрация заканчивается за 5 минут до начала турнира, в 25 минут она закрылась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.