Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько ставить на ривере?
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
dinding-a-ling
6 players (stacks):
SB ($40.64)
BB ($26.32)
Hero (UTG) ($33.46)
MP ($39.95)
CO ($27.05)
BTN ($71.5)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG: 9, 9
Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.5

Flop: 9, K, K ($2.35, 3 players)
BB checks, Hero bets $1.75, BTN folds, BB calls $1.75

Turn: 8 ($5.85, 2 players)
BB checks, Hero bets $4.25, BB calls $4.25

River: 5 ($14.35, 2 players)
BB checks, Hero bets $8.75, BB folds

фиш 51/16... ВТШ 38... долго думал и сфолдил (что-то было полюбому)... К бы наверное себя раньше бы проявил чек-минрейзом каким-нибудь или сам донкнул бы ривер (он вообще такой суетной был фиш "то что надо"... кароче ставить надо по идее против ... хз даже против чего ... 9ки же у него не могло быть, а карманки они мин 3бетить любят префлоп... вообщем заколить меня только блеф кэтчер мог какой-нибудь, так как ФД не закрылось, можед быть поэтому наоборот стоило побольше влепить, а всегда в таких ситуациях размышляю, что сам в блеф ставил бы где-то 1/2 поэтому и склоняюсь ближе к этому размеру, в надежде получить проплату...
беспокоит меня вопрос - оптимально сыгранно или можно что-то улучшить?
Z4n3oS8qx7D
Да, на таком борде нам мало что заплатит и вариант чека на флопе был бы хорош, если бы мы играли против адекватных оппонентов или против маньячного фиша. Если фиш пассивный коллингстейшн, то я бы выбрал линию бет/бет/бет, только добирал бы ставками в 1/2 пота на всех улицах, не давая возожности оппоненту упасть с какими-нибудь средними парами. С королем он нас скорее всего перекрутит на любой улице. Наша задача по максимуму добрать со средних рук, не пугая их крупными ставками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.