Не поставил тёрн, т.к. вроде бы тузов хуже там нет, а с карманками он скорее отвалиться.
Но вот на ривере я крепко призадумался, есть ли вэлью у рейза (бэт ривера у него 0 из 5 раз).
Верны ли мои рассуждения на тёрне и как играть ривер?
Roman Shaposhnikov
31.3.2011, 23:59
Префлоп. Колл не совсем ясен. Идея в том, чтобы играть до конца, купив совпадение? Флоп. Теперь надо маскировать трипс. Кстати, бет здесь вполне возможен. Типа такой блефовый. Терн. Все классно. У нас ведь нет туза? Может, шестерка какая-то хилая? Тогда, наверное, действительно чек уместен. Ривер. По мне, так все равно надо ставить рейз, только такой блефовый. Как на каком-нибудь марьяже. Что-то типа 7 долларов (есть и оллиновый вариант, тут подумать надо). Часто получишь просто пас. Иногда - от многих там карманок - будешь получать хироколлы. А совсем редко - от туза и лучше - будешь получать 3бет-оллины. Тогда просто колл. Пусть преподаватели выскажутся.
4uvaw
1.4.2011, 6:09
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 0:00)
Префлоп. Колл не совсем ясен. Идея в том, чтобы играть до конца, купив совпадение?
Он очень пассивно играет постфлоп, идея - либо отвалиться на его редкий Кбэт, либо зарядить 2 бареля, если он будет играть чек.
dinding-a-ling
1.4.2011, 6:51
то вы все говорите что-то типа там только один туз в колоде остался и тд ... префлоп не ясен это да... он не ставит Кб??? я бы тут грузил и на стек играл - это КК...
Z4n3oS8qx7D
3.4.2011, 11:52
Тут все сильно от оппонента зависит. На НЛ25 я бы ставил еще терн и ривер размером в 1/2 пота, чтобы оппонент колил нас по средним парам, в случае перекрута выставлялся бы против более слабых тузов. На ривере в твоей ситуации я считаю рейз обязательным действием. В зависимости от лузовости оппа я выбирал бы размер рейза. В любом случае он не должен быть большим, где то от 2x-3x.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.