Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AQo CO 50bb
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
4uvaw
PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG+1: $33.72
MP: $27.27
MP+1: $26.20 оппонент 21/8 Cbet Flop 25%
LP: $13.00
Hero (CO): $12.50
BTN: $10.00
SB: $9.10
BB: $48.19
UTG: $25.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.80, fold, Hero calls $0.80, fold, fold, fold

Flop: ($1.95, 2 players)
MP+1 checks, Hero bets $1.25, MP+1 calls $1.25

Turn: ($4.45, 2 players)
MP+1 checks, Hero ??? checks

River: ($4.45, 2 players)
MP+1 bets $1.50, Hero ???

Не поставил тёрн, т.к. вроде бы тузов хуже там нет, а с карманками он скорее отвалиться.

Но вот на ривере я крепко призадумался, есть ли вэлью у рейза (бэт ривера у него 0 из 5 раз).

Верны ли мои рассуждения на тёрне и как играть ривер?
Roman Shaposhnikov
Префлоп. Колл не совсем ясен. Идея в том, чтобы играть до конца, купив совпадение?
Флоп. Теперь надо маскировать трипс. Кстати, бет здесь вполне возможен. Типа такой блефовый.
Терн. Все классно. У нас ведь нет туза? Может, шестерка какая-то хилая? Тогда, наверное, действительно чек уместен.
Ривер. По мне, так все равно надо ставить рейз, только такой блефовый. Как на каком-нибудь марьяже. Что-то типа 7 долларов (есть и оллиновый вариант, тут подумать надо). Часто получишь просто пас. Иногда - от многих там карманок - будешь получать хироколлы. А совсем редко - от туза и лучше - будешь получать 3бет-оллины. Тогда просто колл.
Пусть преподаватели выскажутся.
4uvaw
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 0:00) *
Префлоп. Колл не совсем ясен. Идея в том, чтобы играть до конца, купив совпадение?

Он очень пассивно играет постфлоп, идея - либо отвалиться на его редкий Кбэт, либо зарядить 2 бареля, если он будет играть чек.
dinding-a-ling
то вы все говорите что-то типа там только один туз в колоде остался и тд ...
префлоп не ясен это да... он не ставит Кб??? я бы тут грузил и на стек играл - это КК... laugh.gif
Z4n3oS8qx7D
Тут все сильно от оппонента зависит. На НЛ25 я бы ставил еще терн и ривер размером в 1/2 пота, чтобы оппонент колил нас по средним парам, в случае перекрута выставлялся бы против более слабых тузов. На ривере в твоей ситуации я считаю рейз обязательным действием. В зависимости от лузовости оппа я выбирал бы размер рейза. В любом случае он не должен быть большим, где то от 2x-3x.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.