Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фулл тилл кинул?
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
slavick
Открыл счет неделю назад на фулл тиле, закинул 600 баксов с возможностью получить бонус. Играл-играл, получил бонус 60 долларов, в итоге через 3 дня игры банк стал 600 баксов, ничего не выиграл и не проиграл. Мне понадобились деньги и решил заказать на вывод 600 долларов, заказал на вебмани. Жду 2 дня, приходит письмо: вы неверифицированы, отправьте данные паспорта на [email protected] Я отправил, написал им письмо:" У вас такие методы работы?" Ответа уже нету 3-ий день. Так еще и счет блокнули, пытаюсь зайти в лобби, пишет имя или пароль недействительны.

Скажите, это у фулл тила такая оперативность, или такая схема работы: деньги завести можно а блок устанавливается без причины?
izhmas
Цитата(slavick @ 4.4.2011, 20:15) *
Открыл счет неделю назад на фулл тиле, закинул 600 баксов с возможностью получить бонус. Играл-играл, получил бонус 60 долларов, в итоге через 3 дня игры банк стал 600 баксов, ничего не выиграл и не проиграл. Мне понадобились деньги и решил заказать на вывод 600 долларов, заказал на вебмани. Жду 2 дня, приходит письмо: вы неверифицированы, отправьте данные паспорта на [email protected] Я отправил, написал им письмо:" У вас такие методы работы?" Ответа уже нету 3-ий день. Так еще и счет блокнули, пытаюсь зайти в лобби, пишет имя или пароль недействительны.

Скажите, это у фулл тила такая оперативность, или такая схема работы: деньги завести можно а блок устанавливается без причины?

Ты бы их еще на ... послал.
У меня все нормально было. Закинул деньги, отыграл через 2 месяца бонус и снял.
venomcheg
Цитата
или такая схема работы: деньги завести можно а блок устанавливается без причины?

Вполне, лол, хотя случаи редки по сравнению с ПатиПокером, например. Я уже месяца 3 жду денег, которые обещали вернуть после блокировки основанной ни на чем.
АМА
Первый вывод - всегда геморрой. Как депозитил? Совпадают ли твои данные в руме и на WM? Там нюансов куча. И уж хамить сразу точно не стоит - они о твоих же деньгах и заботятся. Ради 600 баксов ФТП точно кидать не будет ))
Lnl_sldr
Когда у меня заблокировали счет на PartyPoker - я звонил им в типа международный саппорт судя по номеру расположенный где-то в Азии, Китае - не помню точно, и на английском все и выяснял. С меня потребовали верификацию всех данных вслух, и потом вроде все разблокировали. Без этого тоже все висело без движения.
st@son
Цитата(slavick @ 4.4.2011, 19:15) *

я с фулл тильта 1,5 месяца не мог деньги забрать 300$ без обьяснения заблокировали.переписывался с ними им отправил копию паспорта,прописки и самое смешное свою фотографию,а в руках паспорт. им то фотография не нравилась,то разрешение не то.вообщем 1,5 месяца переписки
Lnl_sldr
Парни, с вами хоть пишутся эти фултилтовцы.. блин.. wacko.gif angry.gif
Аланиз
а у меня без проблемм,сколько раз выводил,ни разу не нервничал,в течении 4-5 дней,а после пятницы чёрной,буквально вчера первый раз стал выводить,так транзакцию обработали в течении 8 часов и на мыло написали,что всё оккей,посмотрю через сколько на карту банковскую лягут,по моему они сейчас сами боятся тормозить,чтобы предотвратить отток игроков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.