Полная версия этой страницы:
Покер трекер
Андрей123
6.1.2009, 10:56
Уважаемые любители онлайн покера!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли в программах "Покер трекер" или "покер офис" функции, какие руки не играть. Чтобы автофолд сам нажимался. Или может быть эта функция есть в каких либо других программах? Играю много столов(а хочется играть еще больше), и много времени теряется на эту муть.
Ни в Трекере, ни в Офисе функции автофолда нет. Существуют боты (запрещенные во всех румах) с функциями и автофолда, и авторейза. Но если их использование установят счет блокируется.
А вообще-то я не уверен, что это полезная функция. Игру надо разнообразить. Если игрешь много столов действительно начинаешь действовать как робот, бездумно жмя на кнопки. Может, лучше не "в ширину" увеличиваться, а подниматься по лимитам?
Андрей123
6.1.2009, 12:12
Спасибо за ответ. Итак уж 5-10 играю. Видел людей, которые шпилят на этих лимитах по 15 -18 столов, неужели успевают?
Я не имел ввиду роботов, знаю, что они запрещены. Я имею ввиду только автофолд. Типа фильтра. Сам выставляешь. Слышал, что такие используются при игре на многих столах.
Roman Shaposhnikov
6.1.2009, 12:16
Используются иногда. Но запрещены. Потому как роботы!
Андрей123
6.1.2009, 15:37
А еще не подскажете? Я раньше юзал покер офис. Потом жесткий диск накрылся. Скачал по новой, там написано, что версия бесплатная, если являешься юзером PokerStars, прога скачалась, а ничего не кажет. Включается, стол определяет, а ничего дальше не происходит. Мож я тупой? Не действует она и на Патипокер. Мож я чего не догоняю? Не жаль и 80 долларов, только боюсь и это не поможет.
Закачал так же покертрекер, таже хрень, включается, а ничего не происходит
Такое бывает из-за фаерволов (или стандартный виндосовский или скачанный, типа аутпоста). Как вариант можно попробовать отключить все фаерволы и антивирусы, если они стоят.
Я тоже думаю, что у тебя софт не видит своего сервера - нет связи из-за файрвола или другой какой защиты.
А авто-фолдеры были. Но не развиваются, т.к. запрещены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.