Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трипс Q на флопе
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
Кэш 2/4 10 человек
UTG+1 (590$) raise 12$ (до меня все fold)
Hero (900$) MP2 A diamond.gif Q diamond.gif call 12$ (до BB все fold)
BB (280$) call 12$
Flop (38$) QQ6
UTG+1 bet 28$
Hero call 28$
BB raise 56$
UTG+1 fold
Hero reraise 160$
BB all in 212$
Hero call
turn 7 heart.gif river 2 spade.gif
ход размышлений: UTG+1 адекватный игрок, который будет открывать торговлю со средними и топ парами, туз король туз дама, а так же король дама одномастные. Находясь в средней позиции я не стал делать 3бет потому что на 4бет пришлось бы руку скинуть и не понятно получил бы я позицию или нет. Полностью попал во флоп и первый игрок сделал конт.бет я решил, что не буду форсировать события потому что я впереди и хотел добрать с обоих оппонентов. Игрок с большого блаинда средней силы мог зоколить нас с чем угодно и когда он сделал не внятный рэйз я положил его на даму. Первый в пас и я понимаю, что трипс он уже не скинет и будет платить, а флэш дро что бы было не выгодно тянуть я ставлю 3бет ( да и зачем нас переворачивать на дро) вот так мы и заолынились. У него все таки оказалось флэш дро и флэш доехал.
Правильно ли я все сделал?

флоп Q club.gif Q spade.gif 6 spade.gif
Roman Shaposhnikov
Технические соображения на будущее.

Лучше не указывать сразу итог раздачи, чтобы не сбивать комментаторов. Пусть работают честно, без подсказок! А после обсуждения уже публиковать.
Ты пишешь УТГ+1 - рейз 12... ББ - колл 12. Опечатка. Либо рейз был 15, либо колл был 8.
И описание действий флопа начинается с бета УТГ+1. А ББ что? Чек сыграл? Чек-рейз? Так и надо писать. Это на будущее.

Префлоп. Колл, конечно, спорный. Понимаю ход твоих мыслей, но тем не менее. Он не то, что отрицательный, но по ожиданию, полагаю, все же несколько хуже 3бета. Хотя для слабого живого кеша - возможное решение.

Флоп. Первый колл возможен. Ты изображаешь среднюю карманку или пиковое дро.
3бет против ББ. Тоже ок. Силы рук уже заявлены, дальше темнить нечего. Ставим 3бет и играем на стек.

И запомни про ББ, что он может играть полублефовые проверочные чек-минирейзы. В будущем пригодится.

Вот посмотри http://www.pokermoscow.ru/articles/2707.htm. Там, правда, про турниры, но умозаключения похожие на кешевую игру.
Oleynik_lliya
спасибо, замечания учту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.