Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омаха хай лоу
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
leoOne
Здравствуйте все! rolleyes.gif У меня возникли проблемы с восприятием омахи хай лоу. Вчера играя, на известном руме, на ус. фишки. за 2.5 часа наиграл 1.8 миллиона их же. И за сутки все их проиграл. mellow.gif
У меня нет правильной концепции действий: А В объективности силы своей комбинации. Б. В анализировании процентов на победу. Приведу пример, на флопе(в терминах нуль, вобщем самое начало, видно только карманные руки) у меня рука A2(раз. маст.) 37(одна маст.) Стол 9 чел. (средняя позиция) 2 челоовека алл-ин, я колл. И в 7-8 случаев из 10 я проигрываю. И второй пример, Показались три карты на столе, у меня лоу дро, иногда + флеш или стрит. То есть два дро. И кто-то аллынет, с сетом(3 карты одинаковых, если не ошибаюсь) Если только одно дро, то вроде у меня 35 % на победу. А если два ? Вобщем Эти две проблемы, с какими руками, в самом начале и на прифлопе(3 карты на столе)) Стоит колировать аллын от оппонентов? Не ждать же пол дня A2(в масть) A3(в масть) ?
Gran
Цитата(leoOne @ 6.4.2011, 13:15) *
Здравствуйте все! rolleyes.gif У меня возникли проблемы с восприятием омахе хай лоу. Вчера играя, на известном руме, на ус. фишки. за 2.5 часа наиграл 1.8 миллиона их же. И за сутки все их проиграл. mellow.gif
У меня нет правильной концепции действий: А В объективности силы своей комбинации. Б. В анализировании процентов на победу. Приведу пример, на флопе(в терминах нуль, вобщем самое начало, видно только карманные руки) у меня рука A2(раз. маст.) 37(одна маст.) Стол 9 чел. (средняя позиция) 2 челоовека алл-ин, я колл. И в 7-8 случаев из 10 я проигрываю. И второй пример, Показались три карты на столе, у меня лоу дро, иногда + флеш или стрит. То есть два дро. И кто-то аллынет, с сетом(3 карты одинаковых, если не ошибаюсь) Если только одно дро, то вроде у меня 35 % на победу. А если два ? Вобщем Эти две проблемы, с какими руками, в самом начале и на прифлопе(3 карты на столе)) Стоит колировать аллын от оппонентов? Не ждать же пол дня A2(в масть) A3(в масть) ?

Книжку купи.
punichka
тиджей клотье омаха.
punichka
самая современная-секреты пот-лимит омахи х/л. ден деплер.
но ее я не видел в бесплатном скачивании.
кому сильно надо найдут за уе.книга стоящая.
Дмитрий Воронов
Цитата(punichka @ 5.10.2011, 19:50) *
самая современная-секреты пот-лимит омахи х/л. ден деплер.
но ее я не видел в бесплатном скачивании.
кому сильно надо найдут за уе.книга стоящая.

Правильное название - Дэн Деппен, "Секреты пот-лимитной омахи хай-лоу". Причём найти можно и за рубли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.