Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Paradise Poker
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
ДенЗал
Привет всем любителям и профессионалам покера.У меня возник вот какой вопросик, сегодня хотел сыгрануть в Paradise Poker ввожу код, а мне выдает ваша страна не может принимать участие в играх.Я так понял скоро и до фтп и до пс доберутся.Получается хана потихоньку приходит.Если у кого такая же беда произошла поделитесь мыслями чего теперь делать?
Gran
Цитата(ДенЗал @ 6.4.2011, 14:37) *
поделитесь мыслями чего теперь делать?

Не играть на Парадайз покер, что еще делать. Ты ж и не играл до этого там, как я понял, так что, думаю, переживешь.
ДенЗал
Не играть на Парадайз покер, что еще делать. Ты ж и не играл до этого там, как я понял, так что, думаю, переживешь.

Я про онлайн покер в целом, неужели так скоро со всеми сайтами будет.Что, будем заходит под украинским флагом, так получается.
Сергей Сытников
Цитата(ДенЗал @ 6.4.2011, 18:09) *
Я про онлайн покер в целом, неужели так скоро со всеми сайтами будет....

Прежде чем говорить про "онлайн-покер в целом" стоит проверить свой ай-пи (или связаться с провайдером для этого).
Возможно он определяется сайтом как, например, "американский".
Поэтому и не пускают.

UPD.
Действительно, дело, похоже, не в ай-пи.
Не знаю уж почему, но, например, Sportingbet даже разослал письма о том, что не принимает игроков из России.
Gran
Цитата(ДенЗал @ 6.4.2011, 18:09) *
Я про онлайн покер в целом, неужели так скоро со всеми сайтами будет.Что, будем заходит под украинским флагом, так получается.

Действительно беда. Тебя не пустили на Парадайз (подозреваю, с каким-то левым бонус-кодом), из этого совершенно очевидный вывод, что скоро онлайн покер для России накроется. Это однозначно повод для эмиграции. Рекомендую Вирджинские острова, их жителей во все румы пускают.

upd. Действительно, Paradise с 6 апреля закрыл доступ игрокам из России. Никаких обоснований этому нет. Другие румы очень вряд ли последуют примеру.
XneferX
Думаю, что повода для беспокойства нет. Русский человек всегда найдет лазейку что бы ему там не запрещали.
А в общем PokerStars и FTP рулят!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.