Oleynik_lliya
7.4.2011, 11:02
кэш 2/4 9 человек
UTG+1 call 4$
UTG+2 call 4$
MP call 4$
Hero Q

9

call 4$
Button call 4$
SB call 2$
BB raise 22$
UTG+1 call 22$
UTG+2 call 22$
Hero fold
Button call 22$
SB fold
flop (116$) T

J

K
на флопе супер агрессия от всех
turn A
Очень обидно было упустить такой банк. Вопрос в том: достойна ли рука Q

9

для игры после рейза в мультипоте?
Сергей Сытников
7.4.2011, 11:21
Вообще-то, неплохо знать стеки оппов и эффективный стек соответственно.
Скажем так, при 150ББ и больше я бы, почти наверняка, заходил под рейз довольно легко;
при стеке менее 100ББ - играл бы фолд.
От 100 до 150ББ - на мой взгляд, пограничная ситуация - решение зависит от дополнительных факторов (оппы, динамика, имидж и т.п).
Roman Shaposhnikov
7.4.2011, 14:26
Стеки пиши всегда. Всегда.
О твоем вопросе. Ну, ты же сам понимаешь. Живая игра нередко очень пассивна, так что лимпа эта рука стоила по-любому. Но, если в пассивной игре кто-то, тем более ББ, играет такой префлоп-рейз, то там большая сила. Так что тебе придется все решать уже на флопе. Натсов с рукой Q9s не много, зато геморроев в виде совпадения или дро - море разливанное. Не держит твоя рука префлоп-рейза, правильный пас.
А с потенциальными шансами тут прикидка такая. У твоей руки есть навскидку чуть меньше 10% классных флопов - всякие трипсы, две пары, стриты-флеши и комбо-дро. Думаю, где-то в половине случаев из этих 10% тебе удастся сыграть на стек. И где-то тебя еще и переедут. Вобщем, в расчете на потенциальные шансы я здесь готов платить не более 3% остающегося эффективного стека. То есть, наверное, это не тот случай.