Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слабый овер с ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Erataof
Full Tilt - $0.05 NL - Holdem - 8 players
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

Как вообще лучше разыгрывать слабого овера в такой ситуации? И какие ошибки по ходу всей раздачи видны?

MP+1: $3.07
CO: $6.37
BTN: $4.19 статы: 29/10. Опп лузовый не только префлоп. Кроме того до этой раздачи у меня была полоса пёра и я этого оппа не раз переставлял.
SB: $2.44
Hero (BB): $2.54
UTG: $8.66
UTG+1: $8.34
MP: $5.25

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.05, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.15, 3 players)
SB checks, Hero bets $0.14, BTN calls $0.14, fold

Turn: ($0.43, 2 players)
Hero bets $0.34, BTN calls $0.34

River: ($1.11, 2 players)
Hero bets $0.66, BTN raises to $3.66 and is all-in, Hero ???
Roman Shaposhnikov
Такую руку лучше разыгрывать на флопе чеком, с идеей чекрейза. Почитай наш "Покер. Курс техасского холдема". Там эта ситуация разобрана очень подробно.
Как сыграно, да, надо атаковать терн - все ок.
Но ривер надочековать!!! Срочно чековать. Ты стреляешь в пустоту. Нет руки, которая заплатит тебе, будучи слабее. На его рейз, полагаю, надо пасовать.
Erataof
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.4.2011, 11:06) *
Такую руку лучше разыгрывать на флопе чеком, с идеей чекрейза. Почитай наш "Покер. Курс техасского холдема". Там эта ситуация разобрана очень подробно.
Как сыграно, да, надо атаковать терн - все ок.
Но ривер надочековать!!! Срочно чековать. Ты стреляешь в пустоту. Нет руки, которая заплатит тебе, будучи слабее. На его рейз, полагаю, надо пасовать.

В книгу загляну обязательно - я видимо недостаточно уделил внимание этому моменту. unsure.gif

А вот после чека ривера у нас совсем нет колла рейза? Понятно, что колл пуша был очень глупым, но могу ли я в такой ситуации - по сути проявив слабость на ривере - ожидать блефовой ставки оппа?
Z4n3oS8qx7D
Я считаю что сыграно хорошо, только на ривере я ставил бы 1/3 пота, добирая с попадания оппонента. То есть он колил нас либо на OESD, либо на FD, либо на слабой паре, либо на короле сильнее.
Если мы чекаем, то поставит только король и небольшое количество флеш-дро. Но если ставим мы, то мы получим очень много коллов от рук слабее, (+от всех стрит-дро, которые усилились до пары), а блефовый рейз мы увидем на ривере очень редко, потому и фолд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.