Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2011, 17:10)

Поэтому, в ситуации короткого остатка стека на ривере, рекомендую чекрейз оллин на терне. Ты в любом случае засадишь сильным рукам, но зато здесь ты вынуждаешь выставиться против тебя все дро и, возможно, средние совпадения и карманки. Думаю, так будет лучше всего.
Роман, спасибо. Сам вот сейчас думаю, что так было бы лучше. Во время раздач бы так думать.
Я вообще не собирался эту раздачу играть - хотел забрать блайнд с тузом. Ставил как стил - на рестил бы сбросил. Но ББ заколлировал. Выпавший флоп мне помог и я сделал конбет: "у меня туз, отдай банк!" Может такой подход и неверен, но я стараюсь избегать сложных розыгрышей.
То, что опп меня переставил было полнейшей неожиданностью на таком флопе. Со слабо-средними тузами блайнды не атакует только ленивый, а значит велика вероятность, что туз мне помог. Если бы ререйз был хорошего размера я бы поверил в сет на карманках и сбросил. Но он был хлипкий и я заколил. Ну а дальше продолжение политики на флопе - отдавай банк. Сейчас я понимаю, что опп видимо попал в дро и можно было пушить на флопе - стек остался коротковат.
А размеры рейзов-стила я не варьирую. До флопа атакую в едином стиле - 3ББ+1ББ на лимпера. Мне кажется, что оппы реагируют скорее эмоционально - ага, он стилит в меня 4бб, а не 3. Значит у него совсем ничего нет - и рестилят-трибетят со всяким мусором. Пусть уж лучше ничего не думают.