Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стил A9o
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Erataof
Full Tilt - $0.05 NL - Holdem - 7 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Раздача завершилась для меня успешно, но что-то я сам сомневаюсь в правильности действий. Прокомментируйте, пожалуйста.

UTG+1: $3.07
MP: $6.37
CO: $6.44
BTN: $2.39
Hero (SB): $2.00
BB: $8.34 Адекватный в целом опп со статами 21/10. Пас на стил на ББ - 50% (на 100рук)
UTG: $5.25

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.12, BB calls $0.07

Flop: ($0.24, 2 players)
Hero bets $0.19, BB raises to $0.38, Hero calls $0.19

Turn: ($1.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $0.75, Hero calls $0.75

River: ($2.50, 2 players)
Hero bets $0.75 and is all-in, fold

Hero wins $2.34
Z4n3oS8qx7D
Если оппонент не агрессивный, то на флопе как вариант можно упасть даже.
Но если мы колим, то на ривере у нас должен быть чек/колл, так как никакие дро не закрылись и мы хотим чтобы оппонент продолжал вэльюбетить сам себя. Когда мы донкаем, то вряд ли получим блефовый рейз от рук слабее или дро, поэтому это очень плохой вариант.
dinding-a-ling
играй 15/12 до НЛ25-50, набирайся постфлопа (основные линии), не загоняй себя в сложные ситуации с малым фолд эквити против оппов, которые сами не знают что творят...
все эти стилы-рестилы нах не нужны на НЛ5-10 - ПРОВЕРЕНО на дистанции >100К rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Мне, вобщем, линия нравится. С учетом больших "НО".
Префлоп. Конечно, надо рейзить. И это не стил-рестил, как пишет комментатор, а чистая ставка-по-силе.
Флоп. Если ты выбираешь лингию чек-колл, то должен представлять, что ты изображаешь и играть соответственно. Здесь ты изображаешь либо среднее совпадение, либо среднюю карманку, либо какое-то дро.
Терн. Классный терн. Дро не закрылось. Если не быть слишком хитрожопым, то со всем обсужденным выше спектром мы играем чек. Ок.
А вот после бета оппа возникают варианты. Во-первых, после твоего колла теперь уде меньше будет вериться в дро. Да и средним карманкам веры меньше. А это значит, что опп на ривере будет осторожен. Тогда, кстати, твоя линия с бетом ривера была бы хороша (против пар оппа), если бы не такой малый остаток стека. Не верится, что ты блефуешь.
Другая линия. Чек-колл терна и чек-колл ривера - добор против блефа оппа. Но та же проблема. Опп на ривере будет осторожен, а его возможная блефовая ставка на ривере слишком мала, и он, скорее, откажется от нее. То есть получится чек-чек.
Поэтому, в ситуации короткого остатка стека на ривере, рекомендую чекрейз оллин на терне. Ты в любом случае засадишь сильным рукам, но зато здесь ты вынуждаешь выставиться против тебя все дро и, возможно, средние совпадения и карманки. Думаю, так будет лучше всего.

И еще раз. Для автора и комментаторов. Ставка с А9 в хедсапе с МБ против ББ - это не стил, а чистая ставка-по-силе.
dinding-a-ling
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2011, 17:10) *
Ты в любом случае засадишь сильным рукам, ..... Думаю, так будет лучше всего.

И еще раз. Для автора и комментаторов. Ставка с А9 в хедсапе с МБ против ББ - это не стил, а чистая ставка-по-силе.

Ладно, ладно... просто я к тому, что на низких лимитах не стоит ломать голову над такими розыгрышами, потому что там такой спектр широкий, что часто будет сильно удивлять ИМХО....
зы да ещё и рейз 2,5 бб без позиции - это край ваще...
Erataof
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2011, 17:10) *
Поэтому, в ситуации короткого остатка стека на ривере, рекомендую чекрейз оллин на терне. Ты в любом случае засадишь сильным рукам, но зато здесь ты вынуждаешь выставиться против тебя все дро и, возможно, средние совпадения и карманки. Думаю, так будет лучше всего.

Роман, спасибо. Сам вот сейчас думаю, что так было бы лучше. Во время раздач бы так думать. rolleyes.gif

Я вообще не собирался эту раздачу играть - хотел забрать блайнд с тузом. Ставил как стил - на рестил бы сбросил. Но ББ заколлировал. Выпавший флоп мне помог и я сделал конбет: "у меня туз, отдай банк!" Может такой подход и неверен, но я стараюсь избегать сложных розыгрышей.
То, что опп меня переставил было полнейшей неожиданностью на таком флопе. Со слабо-средними тузами блайнды не атакует только ленивый, а значит велика вероятность, что туз мне помог. Если бы ререйз был хорошего размера я бы поверил в сет на карманках и сбросил. Но он был хлипкий и я заколил. Ну а дальше продолжение политики на флопе - отдавай банк. Сейчас я понимаю, что опп видимо попал в дро и можно было пушить на флопе - стек остался коротковат.

А размеры рейзов-стила я не варьирую. До флопа атакую в едином стиле - 3ББ+1ББ на лимпера. Мне кажется, что оппы реагируют скорее эмоционально - ага, он стилит в меня 4бб, а не 3. Значит у него совсем ничего нет - и рестилят-трибетят со всяким мусором. Пусть уж лучше ничего не думают. dry.gif
dinding-a-ling

12= 2бб+1мб это не 3бб!!!
Erataof
Цитата(dinding-a-ling @ 16.4.2011, 8:50) *

12= 2бб+1мб это не 3бб!!!

Блин, кстати - да. Это было очень глупо. blink.gif Чё-то тупанул... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.