Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Т9о
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Suleiman
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($100)
CO ($101)
Hero ($111)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, SB calls $2.50, fold

FLOP ($7)

SB checks, Hero bets $4.95, SB raises to $16.50, Hero calls $11.55

TURN ($40)

SB bets $23, Hero calls $23

RIVER ($86)

SB bets $57.50 (AI), Hero ???

Опп околонулевой рег. 20/16, 3 бет с Сб против БТ 10%, фолд на стилл 83. Фолд на Кбет на флопе 43, рейз 22%. Агрессия по улицам 3,7/2,7/2,4. Какой-то особой предистории с ним нет.
На сколько подходящая ситуация для блеф кетчинга?
Roman Shaposhnikov
По-моему, не очень. В спектре его колла до флопа мало средних связок, а это как раз то, что ты обыгрываешь. И, похоже, все.
Suleiman
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.4.2011, 19:47) *
По-моему, не очень. В спектре его колла до флопа мало средних связок, а это как раз то, что ты обыгрываешь. И, похоже, все.

То есть фолд на флопе7 Или разок колем и смотрим что дальше?
Z4n3oS8qx7D
Здесь очень важен показатель call open оппонента. Так как если он сетовик, то на флопе легкий пас, независимо от показателя raise cbet Flop. Если оппонент колит широкий спектр, то блафкэтчинг будет хорош. И на ривере мы колить должны, если на флопе решили играть по такой линии.
LuckyLake
ТС, твоя проблема в том что в большинстве раздач, которые ты кладешь, надо действительно забить на статы.

Статы отображают среднюю по больнице. А здесь у тебя 4 макс стол, где диапазоны сильно отличаются от 6 макс стола, на котором собраны твои статы.

Нулевой АБЦ рег, он на то и нулевой, что он не умеет мувить и вся его игра сводится к простым линиям.
Никогда после чек рейза ты не получишь от нулевого рега еще два блеф барреля.

Думаю, что ЧР в блеф он конечно может пихнуть, но дальше без картона ни-ни. Я бы фолдил прямо на флопе, т.к. думаю что самое худшее, что я там увижу, будут АТ или JQcc.

Проблема в другом, что в связи с ростом агрессии на префлопе и постоянных лайт 4 бетов многие стали колить с блинов и чек-рейзить кбеты. Я стал чаще чекать бихайнд как средние, так и воздух руки, и потом рейзить терн.

Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 13.4.2011, 13:31) *
Здесь очень важен показатель call open оппонента. Так как если он сетовик,

Не фиг туда смотреть по вышеуказанным причинам. И вообще "сетовики", как ты выражаешся, на 6 максе - это явно не люди с впип 20 пфр 16.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Suleiman @ 12.4.2011, 19:03) *
То есть фолд на флопе7 Или разок колем и смотрим что дальше?

Полагаю, флоп нужно коллировать из-за хороших потенциальных шансов, прежде всего. Как вариант, кстати, возможен 3бет.
На терне сложная ситуация, с учетом возможного флеш-дро и карманки типа 99 или 77. Здесь все решения близки. Пас есть. Есть и колл, но тогда действительно надо настраиваться на вскрытие. И просто рейз возможен, поскольку есть и слабые руки, которые склонятся к коллу, и сильные, которые можно выдавить (вроде десятки с овером).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.