Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: reraise all in на флэш дро
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
Кэш 2/4 9 человек

MP1 (570$) bet 12$, Co (370$) call 12$, Hero BB (260$) A diamond.gif 7 diamond.gif call 8$
flop (38$) K diamond.gif 9 spade.gif 3 diamond.gif
Hero check, MP1 bet 30$, Co raise 60$, Hero reraise all in 252$
MP1 fold, Co call 192$

На момент раздачи я был в не большой замазке, поскольку в течение полутора часов проиграл два баина по закрывшимся флэш дро. Один стэк как раз проиграл оппоненту на Со который очень часто выставляется с дро.
На прифлопе я кольнул без раздумий, хотя играть А 7 даже мастевые без позиции в данной ситуации не очень правильное решение. На флопе у нас образовалось дро и я чекнул подождав, что же скажет рэйзер. МР1 делает конбет и игрок с Со делает минирейз. Я подумал, что в диапазоне рук МР1 часто можно будет встретить короля, но конбет он сделал бы и с руками типа Ах или средняя пара от 99-QQ. Рэйз Со я положил на дро с целью увеличения банка или что бы выбить у нас слабого короля или даже не знаю что. Я решил, что не понимаю какое решение правильное и дал повод для раздумья им поставив олл ин. Я готов был сыграть против Со поскольку мог стоять лучше по флэш дро, а если бы у него оказался король то у меня еще три аута по тузу. В принципе если бы я увидел два кола это был бы розыгрыш по шансам. В идеале хотелось увидеть два пасса.
Мне интересно вообще возможен с точки зрения правильности такой розыгрыш флэш дро или это будет считаться олл ин по замазке?
LuckyLake
Рейз на дро подразумевает наличие фолдэквити. После бета рейзера в двоих и рейза, фолдэктивити равно 0. Значит нужно тянуть, только если по шансам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.