Цитата
Опп адекватный, просто статистики на него мало,
Не понял?! По цифрам опп неадекват, но цифр мало, поэтому считаем, что инфы нет. Откуда инфа об адекватности?
Флоп. Ты попала в сет. Опп проявил активность. Флоп имеет дроугрозы. Надо реализовывать монстра.
Меня сет десяток не волнует. Если он там, я ему заплачу. Сеты в техасе должны оплачиваться. Главное, чтобы он мне оплатил, если у него какая-то оверпара или младший сет.
Другой вопрос: как реализовывать? Если мы в информационном вакууме, надо действовать, исходя из опыта.
Представь себя на месте оппа, если у него, например, АА. Как ты будешь играть на 5бет? Я полагаю, что паса не будет. Может быть колл или рейз, но паса не будет. Поэтому здесь мне нравится 5бет, причем солидного размера. Слишком велики стеки, надо формировать пот.
А если у него дро? Тоже вопрос, как он будет играть на 5бет. Тут уже действительно смотрится колл с идеей провоцирования. Но тогда остается только одна улица для провоцирования - терн. На ривере он может, конечно, блефануть, но только, если ты сама не будешь ставить терн. Кроме всего, у тебя нет позиции. Трудно реализовывать монстра без позиции.
То же и с сомнительными руками вроде К10 или 88. Он, конечно, поиграет на них, но не до конца. А одну ставку ты с хорошей вероятностью доберешь и прямо сейчас. Кроме того, рейз всегда оставляет пространство для оппонента. Ты не можешь знать, что у него. И не можешь угадать его реакцию.
Поэтому лучше все же ставить прямо на флопе. Мне 5бет нравится больше колла.
Терн. Ну куда уже донкать теперь? Хороший терн. Надо провоцировать чеком. Но видишь проблема. Даже если у него АА, то получив на терне чекрейз он может уйти в пас. Что очень плохо. А на флопе он бы продолжил на тузах наверняка.
Ривер.Ну, после его чека терна вообще какая-то нелепая раздача получается. Я бы побоялся чековать ривер еще из-за одного чека. Мне нравится овербет. Что-нибудь типа 25 долларов. Или больше. Пусть играет в верю-не верю. Противно, конечно, что стрит замкнулся, который его будет пугать, но ничего не поделаешь.
Я бы все же чекрейзил после своего чека. Тут и АА, и две пары, и АК буду платить ( и младшие сеты). Сет десяток уже, полагаю, не переставит. Переставит только натс-стрит, тогда уйдешь в пас спокойно. Но гораздо лучше смотрится овербет.
Какой-нибудь К10 у него. Или стрит. Похоже все на два овера вобщем.