Чек-минирейз - это слишком характерное действие, поэтому про него лучше знать. Вообще, особенно на низких лимитах, игроки так играют строго определенный спектр рук. У оппа достаточно широкий колл 3бета префлоп и достаточно широкий чекрейз флопа. Надо посмотреть по базе, с чем конкретно так играют на лимите и с чем конкретно так играет данный опп. Что смотрим. Действия на флоповый 4бет. Если там вдруг очень много пасов, все ок - пушим. Если там практически нет пасов, тогда у него в чек минрейзе очень сильный спектр (только сеты), тогда пасуем. В переходной ситуации, скажем, 50% пас 50% коллы и рейзы можно либо пушить, либо играть еще тоньше - колл, а дальше действовать в зависимости от того, что закрывает терн. Но надо знать, с чем так играют на лимите. Включай трекер и работай. Насколько знаю, на низких лимитах чек минрейз - большая сила. Особенно без позиции. Но мое знание не точное.
Вобщем, аналитическую работу проведи. А без нее у тебя нет вариантов - надо играть на стек.
Letgel
20.4.2011, 14:50
Спасибо, Роман. Посмотрел фолд на 4бет флопа - не установлен. На него 1400 рук. В данной ситуации я рассматривал 2 варианта, с которыми он так может играть - это сет и комбодро Q J . Я не рассматривал блеф вообще. Я запушил ради интереса и посмотрел в сет 3. Но я абсолютно не понимаю логику действий оппа, зачем ему рейзить меня на флопе, а если у меня АК, нет дро, я просто выкину и он недоберет.
SuborovIL
20.4.2011, 17:39
Его проблема не в том, что он зарейзил тебя на флопе, а в том, что он заминирейзил на очень опасном связанном борде- Любой рейз в данной ситуации - это рейз на велью и попытка выставиться против руки, с которой сейчас оппонент с 50бб будет готов сыграть на стек. Это (в зависимости от опа) СД, ФД, 10А, JJ+, т.е. достаточно большой спектр. И карта терна в данном ситуации может испугать и тебя и его.
А вот минирейз - это полное бессмысленное г...
Виктор Мороз
20.4.2011, 20:18
+1 к Роману. Только не 4бет, а 3бет флопа.
И еще в минирейз спектр плохих игроков можно включить "проверить как стою" со средней готовой рукой.
По умолчанию ,при недостатке инфы тобишь, с 50бб выставляемся прямо на флопе - доска достаточно скоординированная, чтобы положить оппу много дро рук или переигранных ТП
avpog
21.4.2011, 22:01
Однозначно надо написать на него нотс.
Я бы запушил против неизвестного 50ББ, т.к. на микролимитах так могкт разыгрывать как натс таки обычное дро, особенно с учетом агрессии 4 на флопе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.