Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стрит против сета
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
dinding-a-ling
5 players (stacks):
SB (?10.56)
BB (?13.8)
MP (?40.14)
Hero (CO) (?10.15)
BTN (?15.24)
Blinds: ?0.05/?0.1

Pre-flop: (?0.15, 5 players) Hero is CO: T, J
MP folds, Hero raises to ?0.3, 2 folds, BB calls ?0.2

Flop: 9, 8, 7 (?0.65, 2 players)
BB checks, Hero bets ?0.48, BB raises to ?1.59, Hero raises to ?4.77, BB raises to ?13.5 (All-in), Hero calls ?5.08 (All-in)

... опп рег, поэтому у него там только сеты (77-99), против которых я стою 65 на 35 и для того, чтобы заставить совершить его ошибочный колл мне неоходимо сразу пушить на флопе, а не заниматься этой хренью с реейзами, давая ему шансы на усиление , (имхо такие раздачи, я заметил, съедают 80% всего моего профита и это явный лик)... т.е. если бы я сразу пошёл в аллин, то... мой нач стек 10,15-(его чек/рейз)1,59=8,56(необходимо оппу для колла на флопе), шансы банка 8,56 к 10,15х2+0,5=20,35, т.е. 8,56/20,35=0,42 это больше его эквити (35%)....

...поясните плз, а это это уже паранойя..меня постоянно переезжают в таких ситуациях и никакя дстанция мне уже этого не вернёт пока я не изменю данную линию розыгрыша... unsure.gif

Turn: 2 (?20.35, 2 players, 2 All-in)

River: 8 (?20.35, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: ?20.35

Results follows:
BB: shows [7s 7c] (a full house, Sevens full of Eights)
Hero: shows [Tc Jc] (a straight, Seven to Jack)
Hero showed [Tc Jc] and lost with a straight, Seven to Jack
BB (big blind) showed [7s 7c] and won (?19.34) with a full house, Sevens full of Eights
BB collected ?19.34 from pot
Roman Shaposhnikov
Поясняю. Действительно паранойа.
С флоповым натсом затащить оппа в оллин - это задача-максимум. Ты ее выполнил. Здесь конкретно был куллер, и, наверное, опп бы сыграл на стек при любом твоем ходе, но это сути не меняет.
Если сразу пушить овербетом на флопе, то много рук, которые, с их точки зрения, имеют хорошие шансы, уйдут в пас. Что тебе не нужно.
То, что опп совершает последним действием типа положительный колл, тебя не должно волновать. Да, с шансами на победу 35-40% колл всегда будет за шансы, он не может быть ошибочным. Поэтому ошибку здесь можешь совершить только ты: не выставиться прямо на флопе. Ты такой ошибки не допустил. Все ок.
Виктор Мороз
Бред детектед )))

Затащил в оллин с натсом - радуйся. А уж как ты это сделаешь - неважно. Но в целом чем надежнее, тем лучше. Так что твой розырыш самый оптимальный.
avpog
Заметил и в дневнике у тебя и здесь - зачем минирейзишь префлоп со стеком 100ББ?

Потом в случае попадания в хорошую руку гораздо труднее заставить оппонента вложить в игру весь стек. В этой раздаче тебе повезло - у него был сет, а по жизни - я считаю это лик в игре, надо рейзить стандартно 3-4ББ.

Если стеки к примеру 30-40 ББ, можно играть рейз 2-2.5 ББ или при каких-то особенных нотсах на противника.
dinding-a-ling
Цитата(avpog @ 21.4.2011, 22:09) *
Заметил и в дневнике у тебя и здесь - зачем минирейзишь префлоп со стеком 100ББ?

Потом в случае попадания в хорошую руку гораздо труднее заставить оппонента вложить в игру весь стек. В этой раздаче тебе повезло - у него был сет, а по жизни - я считаю это лик в игре, надо рейзить стандартно 3-4ББ.

Если стеки к примеру 30-40 ББ, можно играть рейз 2-2.5 ББ или при каких-то особенных нотсах на противника.

у меня нет дневника...

последнее время практикую опен рейз 3бб (все ВОДы, которые смотрю сейчас, авторы используют именно такой сайз)+ 3бб - не такой уж и мин рейз + играл днём, одни реги, игры вообще не было, никто не заходил.
avpog
Цитата(dinding-a-ling @ 22.4.2011, 7:26) *
у меня нет дневника...

последнее время практикую опен рейз 3бб (все ВОДы, которые смотрю сейчас, авторы используют именно такой сайз)+ 3бб - не такой уж и мин рейз + играл днём, одни реги, игры вообще не было, никто не заходил.

Я дятел blink.gif

Сначала ответил человеку в дневнике про минирейз, потом посмотрел сюда, прочитал размер банка 0.15, вижу рейз 0.3 - думаю минирейз ну и понеслось laugh.gif

Прошу прощения, был не прав, вспылил rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.