Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL2. Две ТП. Пас на ривере
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RSCB
Full Tilt Poker $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1285611]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

UTG: $2.83
UTG+1: $3.29
UTG+2: $1.19
Hero (MP1): $2.03
MP2: $2.57
CO: $3.03
BTN: $2.00
SB: $0.90
BB: $3.19

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with A heart.gif K spade.gif
3 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) K diamond.gif T club.gif 7 diamond.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $0.09, SB raises to $0.18, Hero calls $0.09

Turn: ($0.50) A diamond.gif (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($0.50) 3 heart.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.66 all in, Hero folds

Опп неизвестный, я отыграл всего несколько рук за этим столом.
Мысли были такие. На флопе решил, что там или сет или флеш-дро, решил заколлировать и посмотреть терн. На терне флеш закрылся, я уже был готов скинуть руку в пас, но опп говорит чек. После чека ривера я решил, что нужно добирать. И вижу рейз.
Где я не так сыграл?
Z4n3oS8qx7D
Я думаю что на NL2 с AK на флопе у нас будет легкий 3бет и выставление с оппонентом (в этом примере оппонент короткий стек, поэтому мы просто должны пушить на его чек/рейз). Потому что у него могут быть различные стрит-дро и флеш-дро, возможны короли слабее.

Если же ты решил заколлировать флоп, то мы должны ставить 35 центов на терне и пихать ривер. На чек/рейз сравниваться. Но главная ошибка была допущена на флопе.
Roman Shaposhnikov
Хмм... А у какой руки ты добираешь на ривере? Второе. Есть ли руки (типа две пары), которые решили, что у тебя просто туз, и, поэтому рейзят ривер?
Похоже, таких рук нет. Поэтому я бы чекал ривер. Несмотря на чек оппа.
Твоя ставка интуитивно понятна, но не видно слабых рук, которые тебе заплатят. Правда, действительно имеются две пары. Но, судя по его рейзу на ривере, это не они.
Вроде ты вообще ничего не бьешь. С другой стороны, любой флеш должен был сам атаковать ривер. С третьей стороны, о чем думают оппы на таком низком лимите, я искренне не знаю.
По риверу пас вроде неплохой. Но, пожалуй, действительно надо было на флопе 3бетить.
SuborovIL
Именно, учитывая особенность лимита, пуш флоп на минирейз, т.к. куча карт терна будут очень плохими. И очень много рук, которых ты старше и которые оп на этом лимите никогда не выкинет.
Быстрый и форсированный розыгрыш, без сложных решений на плохих тернах и риверах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.