Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что то такое такое...?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
I am Serega
Всем добрый день!

Я тут новичок...

Почитывал блоги форум и не могу понять что такое 3-bet игра или типа того? Как это определить в игре и какое влияние это может оказать на дальнейший розыгрыш раздачи?!

Играю пока тока на фантики, кое какой опыт есть, немного знаю термины, но этот для меня новый...

Всем спасибо! rolleyes.gif
Comandante_Set_Loviara
до флопа ББ - 1бет, первый рейз 2бет, ререйз первого рейза - 3бет. Игра после того как 3 бет заколили считается игрой в трибетнутом поте.
I am Serega
Большое Спасибо! Буду дальше читать литературу...
lordden
черд а я всегда считал что три-бет это ререйз.
тоесть бет, рейз, ререйз.
это уже 4 бет тогда ?
lordden
3bet - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговли. Обычно это понятие используется в Fixed-Limit, но порой так называют ререйз в Pot- и No-Limit.

Схема:

Игрок A ставит

Игроко B рейзит / повышает
Игрок C 3бетит -> еще раз повышает

я уж подумал что я псих smile.gif
я прав.
DaTon
Lordden, вы с Коляном написали одно и то же по сути. Термин 3бэт действительно пришёл из Лимит-покера, где на всех этапах торговли существует ограничение по размеру и количеству ставок(4bet = cap). К примеру,именно по количеству ставок(bets)в Лимите удобно считать шансы банка.

В NL термин 3бэт используется для описания последовательности действий игроков и не имеет отношения к величине ставок.

Дальше вы всё расписали.
Comandante_Set_Loviara
просто на ПФ ББ считается 1 бетом
fakir
Цитата(I am Serega @ 14.1.2009, 1:02) *
Всем добрый день!

Я тут новичок...

Почитывал блоги форум и не могу понять что такое 3-bet игра или типа того? Как это определить в игре и какое влияние это может оказать на дальнейший розыгрыш раздачи?!

Играю пока тока на фантики, кое какой опыт есть, немного знаю термины, но этот для меня новый...

Всем спасибо! rolleyes.gif

ужассс, трибеты... когда карта ляжет эти термины и в голову не придут -для начала лучше учите с какими картами предпочтительней заходить в игру, и игра на "фантики" (игровые деньги?) будет очень отличаться от игры на реал., когда после рейза весь стол идет фолд smile.gif игра на реал. деньги на микро лимитах даст больше опыта имхо.
Danis2008
Цитата(fakir @ 15.1.2009, 21:22) *
ужассс, трибеты... когда карта ляжет эти термины и в голову не придут -для начала лучше учите с какими картами предпочтительней заходить в игру, и игра на "фантики" (игровые деньги?) будет очень отличаться от игры на реал., когда после рейза весь стол идет фолд smile.gif игра на реал. деньги на микро лимитах даст больше опыта имхо.

Ты на каких лимитах играешь? Какие результаты?
Bob
Когда ты играешь с учетом банкролл-менеджмента, то любая игра становится ответственной и серьезной.
Так что советую сделать реальный депозит, и приступить к его постепенному развитию.
Заканчивай уже плеймани гонять! Бесцельное это занятие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.