Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: личные сообщения
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
SanjaTi
такой вопрос если ты написал личное сообщение и отправил , а оно не появилось в папке отправленные
то оно отправленно или нет?
VivaT
Да, отправлено.

При отправке галка есть "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»", соответственно только после ее нажатия сообщения будут сохраняться.
SanjaTi
спасибо ато я думал что глюк какойто
LightFuzzy
Не буду создавать новую ветку.

Пришло личное сообщение, хочу глянуть. А мне пишет, что я не имею прав для прочтения. В чем проблема?
VivaT
Цитата(LightFuzzy @ 7.4.2009, 2:28) *

Пришло личное сообщение, хочу глянуть. А мне пишет, что я не имею прав для прочтения. В чем проблема?

Это значит, что пользователь, которым вам его написал удален вместе со всеми сообщениями (в данном случае это был спам).

P.S. Возможность отправлять ЛС для группы "Пользователи" временно отключена в связи с наплывом спамеров.
Животновод
Цитата(LightFuzzy @ 7.4.2009, 2:28) *

У меня тоже самое... Все кто мне хочет что то написать : stel88 собака yandex.ru
Gran
Ребят, не пишите целиком почтовые адреса, а то еще и те ящики спамом завалят. Их роботы по значку @ ищут.
LightFuzzy
Цитата(VivaT @ 7.4.2009, 7:01) *
Это значит, что пользователь, которым вам его написал удален вместе со всеми сообщениями (в данном случае это был спам).

P.S. Возможность отправлять ЛС для группы "Пользователи" временно отключена в связи с наплывом спамеров.

Ребят, это конечно здорово, но почему если все удалено у меня до сих пор висит информация что "ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ: 1"  ??????

Может вы это уберете?
Цинциннати
И у меня и у меня так же - пишет что я не имею прав для прочтения. На ящике висит, что три полученных - два возможно спам, а третье важное - я его ждал - их все удалили да? А я тут два часа как дурак мучаюсь - ладно прочитал. Пытаюсь связаться с админ. сайта что-то не выходит. Утекла сообщуха похоже, да? Ну да и ладно - сообщите только плиз как проблема решиться.
Bob
Возможность отправлять ЛС для группы "Пользователи" временно отключена в связи с наплывом спамеров.
Aniliellamp
Не увидел возможности просмотреть все личные сообщения разом. И входящие и исходящие в одном списке. Отдельно входящие, отдельно исходящие - пожалуйста, а вместе -

Я просмотрел? Или такой возможности нет?

Если нет, можно ли прикрутить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.