UTG+1 (350$) call 4$
МP2 (480$) raise 12$
Hero CO (200$) call 12$ A

UTG+1 call 8$
flop (42$) J

UTG+1 check; MP2 raise 30$; Hero call; UTG+1 fold
Turn (102$) 7

MP2 raise 100$; Hero all in 158$; MP2 call 58$
Я заколировал рэйз по скольку для мультипота моя рука хорошо смотрелась. Я был уверен, что UTG+1 закоилрует и надеялся, что кто то из блаиндов поставит кол. Рэйз МР2 я положил на следующий диапазон
АТ+, а также карманки и связки от 9Т+. На флопе рейзер поставил контбет и в принципе я предположил с большой вероятностью у него могла быть топ-пара. Я решил, что если я зоколирую то есть шанс получить кол от игрока с UTG+1, но он сбросил. В терне агрессия продолжилась ставкой в банк и понял, что оппонент был бы не против закончить розыгрыш в терне. Мне показалось, что если продолжать играть то уже на весь стэк по скольку я имею флэш дро совпадение и скорее всего оверкарту мои шансы были не плохие. На сброс с его стороны я не расчитывал, если он только не блефовал.
Сейчас я думаю, что если бы сделал 3бет на флопе то мог заставить рейзера выкинуть своего вальта (если он у него был) или играть на стэк как собственно и вышло и ждать свои ауты. Как лучше было бы разыграть на флопе и на терне (может кол , а не олл ин)?