Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25, 100B, Rush, overpara+dro
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $25.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1293663]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP2: $10.10 - VPIP: 14, PFR: 9, 3B: 2, AF: 3.5, Hands: 172
CO: $28.52
BTN: $41.70
Hero (SB): $21.00
BB: $36.55
UTG: $19.14
UTG+1: $25.75
UTG+2: $31.76
MP1: $22.40 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 2.0, Hands: 24

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K heart.gif K club.gif
3 folds, MP1 raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.25, 1 fold, MP1 calls $1.50

Flop: ($4.75) Q heart.gif T heart.gif J diamond.gif (2 players)
Hero bets $3.25, MP1 raises to $8, Hero raises to $18.75, MP1 calls $10.75

Turn: ($42.25) J club.gif (2 players)

River: ($42.25) Q spade.gif (2 players)

Есть ли аругменты за фолд флоп? Когда выставлялась, подумала, что у меня есть ауты практически против любых возможных комбинаций из спектра оппа. К тому же такой координированный борд предполагает, что с той стороны тоже много дро, которые захотят выставиться. Вот как-то так.
SuborovIL
.
Winged Guy
Фолда вроде нет, но руки хуже ты не увидишь почти никогда. Поэтому я за чек/колл флопа. и чек/колл тёрна.(или чек/пуш - смотря по тому сколько на ривере останется в случсае колла). Картам сильнее заплатим столько же, Зато немного соберем с блефующих карманок.

Вопрос: а че за гей-3-бет меньше банка?
Iva
Цитата
Вопрос: а че за гей-3-бет меньше банка?

Пардон муа? А сколько надо было? 2.25 стандартно рейзят на префлопе.

Цитата
Поэтому я за чек/колл флопа. и чек/колл тёрна.(или чек/пуш - смотря по тому сколько на ривере останется в случсае колла).

А на пуш сбрасывать?
Winged Guy
Не сбрасывать. Просто если ставка на тёрне небольшая и еще по 2/3 банка на ривере останется, то чек/кол, а если очевидно, что после колла вы оба привязаны к банку - то чек/пуш.

Кто ТАК стандартно рейзит на префлопе? и почему?
Iva
Цитата
Кто ТАК стандартно рейзит на префлопе? и почему?

Это три ставки рейза 0.75*3
Winged Guy
ок. Почему 3*0,75 ? т.е. почему это оптимальный размер?
Iva
Цитата
Почему 3*0,75 ? т.е. почему это оптимальный размер?

Я не знаю. Читала. Мне же не хочется выбить все, оставив только хорошее. Ну и я зашла на РАШ еще раз - правда там такой размер рейза в ходу.
Iva
Цитата
Не сбрасывать. Просто если ставка на тёрне небольшая и еще по 2/3 банка на ривере останется, то чек/кол, а если очевидно, что после колла вы оба привязаны к банку - то чек/пуш.

Я думаю, что запушить лучше на флопе. Против любого сета у меня 10 аутов, дама с тузом вмертвую будет тянуть, доперы там вряд ли, а дро пусть подбивают.
Winged Guy
"доперы вряд ли, а дро пусть платят".

Очевидная несогласованность мыслей. Нет доперов - нет и дро. А если есть, то начинается с Доперов. И голых дро там не так много, а со всеми комбо-дро у тебя омнетка или хуже.

На счет 3-бета. Я бы без позы ставил 2,75. типа банк+1бб. Если он колит, то редко смотрит на сайзинг, если только это не $5.
Iva
Цитата
Очевидная несогласованность мыслей. Нет доперов - нет и дро. А если есть, то начинается с Доперов. И голых дро там не так много, а со всеми комбо-дро у тебя омнетка или хуже.

Против доперов та же ситуация, что и с сетами. У меня против них все равно около 10 аутов, если только это не черва. А вероятность червы мала - практически весь бродвей уже выложен.
Насчет 3-бета надо будет попробовать, а то уже вакханалия какая-то - например, могут уравнять 3-бет с K8s.
Winged Guy
Ситуация такая, что на момент флопа в банке 5, а в стеке 19. Т.е. в ноль мы задвинемся, если у нас 44 %. А у нас против спектра рейза противника их нет. А против спектра колла часто впритык. Так что надо подумать о том, как бы добрать с тех рук, которые на к-бет не продолжают.
Iva
Какой спектр кола моего 3-бета может быть здесь, по-твоему? Я видела самые разные варианты, вплоть до идиотских.
Winged Guy
имелось ввиду против спектра колла к-бета
Iva
Цитата
имелось ввиду против спектра колла к-бета

Так а что уравняет мой префлоп 3-бет и просто будет колить к-бет на флопе? По-моему, так они все задвинутся, тут такие дро, что выбросить невозможно?
Iva
Попробую подсчитать подробно.
Pfr MP1 примем за 9%: 88+,ATs+,KTs+,QJs,AJo+,KQo
Колл 3-бет префлопа: QQ-ТТ,AJs+,KJs+,QJs,AQo+,KQo (тузы и короли переставляют еще раз, остальное смотрит флоп, или выкидывается).
Против всего спектра у королей 45%. Значит, чек/колл выгоднее получается.
UPD. Поправила спектры, не скопировалось первый раз правильно.
Winged Guy
А что, 22-77 он не открывает? Откуда такая уверенность что АА и КК он 4-бетит? С чего ты решила, что он коллит 3-бет со всем спектром опен-рейза? Мне кажется что у противника диапазон гораздо сильнее. И что там чаще будет 22, чем AJ, KQ и КТs вместе взятые.

Против этого спектра у королей 63% всё-таки (37 - у противника).

Я вот со спектрами играюсь, и всё больше склоняюсь к чек/фолду на флопе.
Iva
Цитата
Откуда такая уверенность что АА и КК он 4-бетит?

Конечно, я только предполагаю.
Цитата
А что, 22-77 он не открывает?

Мои предположения. 55-22 выгоднее из более поздних играть.

Давай предположим, что он уравняет 3-бет: 99+,AKs,AKo. Тогда вообще все плохо и надо аккуратно потконтролить, а на пуш сбрасываться: у королей 34%.
Виктор Мороз
Чек-колл флоп и думаем на терне что да как. Кбет - ошибка! Диапазон его колла трибета мегасильно попал во флоп и нам лучше не вгружать много денег пока. Чек-фолд плох, т.к. у нас полно аутов и бэкдорфлешдро даже против сета.

Размер трибета в порядке. Какие вы там можете закладывать диапазоны, если рук всего 140?
Iva
В общем, парень нацистом оказался. Там было AK.
Цитата
Какие вы там можете закладывать диапазоны, если рук всего 140?

Ой. Ну вот в 3-бет потах меня уравнивали на K8, J6, нет, хорошие руки тоже попадаются, но и мусора хватает. Как раз раздача с K6 состоялась незадолго до вот этой вот, наверное, повлияла. Конечно, теперь сама вижу, что к-бет был ошибкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.