Полная версия этой страницы:
T6
Известны какие новости про T6Poker? У меня там 1к евро завис. Можно попрощаться ?
LuckyFish
15.1.2009, 8:55
Боб чего ты раньше не написал, половину вернуть можно было. Напиши Илье Городецкому может еще не поздно, он на днях должен передать список Тони Г, по которому он должен вернуть половину для русских.
Да как то 1к не парит особо.
Хорошо, я напишу ему. Спасибо, что сообщил.
Цитата(Bob @ 15.1.2009, 19:30)

Да как то 1к не парит особо.

мне бы так ....... B)
2fakir: это естественно моя ошибка. Очень глупо терять тыщенку по пустом месте.

а что там случилось?
Мошенники собрали деньги с желающих халявы и скрылись. И все это называлось покер-рум T6.
Цитата(Bob @ 26.1.2009, 12:19)

Мошенники собрали деньги с желающих халявы и скрылись. И все это называлось покер-рум T6.
хрена се
Comandante_Set_Loviara
27.1.2009, 19:14
Цитата(SanjaTi @ 26.1.2009, 12:30)

хрена се

Самое главное что "лицом" мошенников был Тони Джи, владелец форума ЦГМ - и там за него и за рум ручалисбь все "уважаемые люди" от Илюшана до Сергея "Индёнка" - а как всплыли проблемы - так все открестились - типа мы не так говорили - вот вам цитата. АААА - это вы не так поняли. И т.д.
Быдло схавало - а я стараюсь там появляться как можно реже - несмотря на то что народу там больше всего - атмосфера там сугубо "кмоерчески-наебательская" что только подтвердилась недавной историей с гемблером - от которого "друзья дества" сразу открестились "ну писал я что знаю его десять лет и что он честный и чужие деньги не засадит - но это не значит что я имел ввиду что ему можно доверить бабло/давал протекцию (хотя сам ему и доверил пару десятков кусков) - так что вот так" - примерно так отозвался Илюшан о происшедшем.
Более того - Штенйу - который на глазах у всех занял денег Гемблеру под залог партнёрок заявили что хрен тебе - нашёлся "более уважаемый" которому эти партнёрки пообещали раньше - пусть никто об этом и не знал - но он ФТ про - а ты хрен лысый - так что сиди".
Вот так там развлекаются.
Цитата(kolyan @ 27.1.2009, 19:14)

Самое главное что "лицом" мошенников был Тони Джи, владелец форума ЦГМ - и там за него и за рум ручалисбь все "уважаемые люди" от Илюшана до Сергея "Индёнка" - а как всплыли проблемы - так все открестились - типа мы не так говорили - вот вам цитата. АААА - это вы не так поняли. И т.д.
Быдло схавало - а я стараюсь там появляться как можно реже - несмотря на то что народу там больше всего - атмосфера там сугубо "кмоерчески-наебательская" что только подтвердилась недавной историей с гемблером - от которого "друзья дества" сразу открестились "ну писал я что знаю его десять лет и что он честный и чужие деньги не засадит - но это не значит что я имел ввиду что ему можно доверить бабло/давал протекцию (хотя сам ему и доверил пару десятков кусков) - так что вот так" - примерно так отозвался Илюшан о происшедшем.
Более того - Штенйу - который на глазах у всех занял денег Гемблеру под залог партнёрок заявили что хрен тебе - нашёлся "более уважаемый" которому эти партнёрки пообещали раньше - пусть никто об этом и не знал - но он ФТ про - а ты хрен лысый - так что сиди".
Вот так там развлекаются.
"ПИ##ЕЦ"
2 Колян. То, что форум цгм давно превратился в помойку очевидно всем, кто туда ходил раньше (у меня там регистрация, если не ошибаюсь, начала 2004 года). Просто ты такими сообщениями вызываешь у кого-то к нему лишний интерес. Я, правда, ни от Т6, ни от Гемблера М1 не пострадал (почему-то, может, привык головой думать, а не бросаться на любую халяву), но сообщая людям об "интересном", ты понимай, что кидалово там будет продолжаться, и информируя о ресурсе ты можешь стать типа наводчиком. Шучу, конечно, но на это говно давно уже стоит просто не обращать внимания, и чем меньше там будет народа - тем тяжелее жулью будет. ИМХО, конечно.
SportProfessor
27.1.2009, 23:52
Олег, согласен с тобой. Главное, чтобы эти "друзья" не перебежали к нам на форум-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.