Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL10, RUSH, limp/call UTG
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players
MP2: $11.45
CO: $9.72 - VPIP: 18, PFR: 9, 3B: 5, AF: 3.0, Hands: 57
BTN: $4.25
Hero (SB): $11.06
BB: $5.87
UTG: $12.94
UTG+1: $19.38 - VPIP: 13, PFR: 5, 3B: 0, AF: 3.3, Hands: 145
UTG+2: $1.43
MP1: $3.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A spade.gif A diamond.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.10, UTG+2 calls $0.10, 1 fold, MP2 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, UTG+1 calls $0.50, UTG+2 calls $0.50, 1 fold

Flop: ($2.00) 9 diamond.gif 3 diamond.gif J club.gif (3 players)
Hero bets $1.20, UTG+1 raises to $2.40, UTG+2 folds, Hero calls $1.20

Turn: ($6.80) T spade.gif (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $5.20, Hero raises to $8.06, UTG+1 calls $2.86

River: ($22.92) 6 spade.gif (2 players)

Где фолдить? На флопе? Или все же на стек? И как играть префлоп, чтоб отскрести этих лимперов оттуда?
avpog
Префлоп: рейз нормальный, но если видишь, что народ за столом легко коллирует такие рейзы, то можешь увеличивать его размер. В принципе с тузами цель остатся один на один и сыграть на стек, желательно на префлопе.

Флоп: наверное выбрасывать рано, может дро у него, хотя с УТГ+1 скорее пара, попавшая в сет.

Терн: точно фолд против адеквата, т.к. у тебя рука - одна пара, против такой ставки на терне с одной парой играть нельзя. Если на этого чела есть нотс, что он так может легко ставить с рукой AJ, тогда конечно на стек.
Виктор Мороз
Без нотсов фолд терн. avpog правильно все сказал

Выгонять никого не надо, что за настроения?! Надо ставить столько, сколько люди готовы заплатить. 6бб в данном случае наверное норм, можно побольше.
Iva
Цитата
Префлоп: рейз нормальный, но если видишь, что народ за столом легко коллирует такие рейзы, то можешь увеличивать его размер. В принципе с тузами цель остатся один на один и сыграть на стек, желательно на префлопе.

Цитата
Выгонять никого не надо, что за настроения?! Надо ставить столько, сколько люди готовы заплатить. 6бб в данном случае наверное норм, можно побольше.

Я думаю, что вот такие лимп/колы в большинстве случаев от адекватов - это сет майнинг. Стандартная стратегия (от ПС) советует давать рейз в размере 4ББ+1 ББ на каждого лимпера. Но тогда получается, что UTG+1 имеет корректные шансы на колл15, даже практически колл20. Надо ли в подобных случаях увеличивать размер рейза до $0.80, например, чтобы он пошел за своим сетом не по шансам?
SuborovIL
Под меня на раше они и 1 к 5 заходят на сет под дикие 3-беты.
Тут не угадаешь.
Виктор Мороз
IVA, нет. Во-первых, так играют не только карманки но и говно-дро руки аля 98s. Они тебе очень нужны в банке. Пусть заходят. А карманки - это 4% спектра всех карт, которые попадают в сет в 13% случаев на флопе. Если рыба играет 30% карт, то это все не страшно. Математика ясна? И сеты необязательно каждый раз оплачивать.
Iva
Цитата
IVA, нет. Во-первых, так играют не только карманки но и говно-дро руки аля 98s. Они тебе очень нужны в банке. Пусть заходят. А карманки - это 4% спектра всех карт, которые попадают в сет в 13% случаев на флопе. Если рыба играет 30% карт, то это все не страшно. Математика ясна? И сеты необязательно каждый раз оплачивать.

То есть я правильно понимаю - мой рейз правильный, и его колл на сет-велью правильный по шансам, а дальше надо играть постфлоп?
Виктор Мороз
Если он ЗНАЕТ, что у тебя АА, то верный. Но он же не может этого знать, а против спектра твоего открытия рейзом, сет покупать невыгодно, т.к. ты не всегда будешь попадать во флоп или попадать настолько, чтобы оплачивать его сет. Опп совершает ошибку => мы заработали денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.