Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL10, RUSH, coldcall CO
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (MP1): $10.92
MP2: $16.01
CO: $22.37 - VPIP: 10, PFR: 5, 3B: 2, AF: 5.0, Hands: 577
BTN: $10.00
SB: $5.91
BB: $3.60
UTG: $11.08
UTG+1: $13.90
UTG+2: $2.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K club.gif K spade.gif
3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.40, 3 folds

Flop: ($0.95) 7 club.gif 4 spade.gif 6 heart.gif (2 players)
Hero bets $0.60, CO raises to $1.80, Hero calls $1.20

Turn: ($4.55) 6 diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($8.95) 2 heart.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $8.05, Hero calls $6.52 all in

Еще один экземпляр. Я на таких досках теряюсь, чего делать-то.
Roman Shaposhnikov
Чего делать-чего делать. Капусту заносить!
Почему, кстати, не приводишь цифр по его колдколлу до флопа? Ведь здесь это важно.
Смотрим...

Флоп. У оппа очень узкий спектр дофлопового экшена, но очень высокий агрессив-фактор. Мы не угадаем, какая у него рука. Но здравое рассуждение свидетельствует о монстрах, готовых оверпарах и всяких дро с совпадением вроде 65. Строго говоря, все эти руки вынуждены здесь играть до конца. Поэтому 3бет мне кажется разумным ходом.
Колл возможен. Его идея - собрать позже с тех рук, которые на 3бет уйдут в пас. Вопрос. Какие руки так поступят? Может быть, оверпары, может быть дро, но в том-то и дело, что все это "может быть". 3бет мне нравится больше.

Терн. Все. Действуем по плану. А по плану у нас рейз. Оверпары на ривере уже будут чековать, а не атаковать. Может, и дро с совпадением поступят также. Короче, колл здесь очень похож на отрицательный фриролл - далее будут ставить только те руки, которые тебя сильнее. Теперь уже колла не понимаю.

Ривер. Ну, в русле моих рассуждений все равно надо давать. Но ты играешь в своем русле, доводишь до конца пассивную линию. Которая теперь уже смотрится стремно, поскольку вероятность оверпар и просто совпадений прилично уменьшилась. Уже гораздо ближе к пасу стало. Считать надо.

Что он показал?
Iva
Он показал сет семерок, а его call open около 6% в поздних.
SuborovIL
Надо всегда выводить колд-кол в HUDе.
5-6% - это исключительно карманки на сет-велью. А низкий доезд до вскрытия и выигрыш - сразу показатель, что оп ставит по руке.
Iva
В смысле выигрыш низкий?
Я положила его еще на оверпары, подумала, ну кто так сеты разыгрывает на такой доске... Блин, вот оказалось, что разыгрывают.
У него кстати доезд до вскрытия и выигрыш - 41/60. Это разве низкий?
SuborovIL
Цитата(Iva @ 3.5.2011, 20:19) *
В смысле выигрыш низкий?
Я положила его еще на оверпары, подумала, ну кто так сеты разыгрывает на такой доске... Блин, вот оказалось, что разыгрывают.

Нет, выигрыш наоборот больше 55-60.
Сеты на такой доске, кстати, исключительно так и разыгрывают. smile.gif
Iva
Цитата
Сеты на такой доске, кстати, исключительно так и разыгрывают.

Хорошо. Тогда скажи - где здесь фолд? Ты бы крутил флоп? И если крутить терн, там уже ничего и не останется, все равно что пушить...
SuborovIL
Цитата(Iva @ 3.5.2011, 20:38) *
Хорошо. Тогда скажи - где здесь фолд? Ты бы крутил флоп? И если крутить терн, там уже ничего и не останется, все равно что пушить...

Я бы посмотрел колд-кол, если около 5-6% (сетовик), посмотрел бы на выигрыш по вскрытию (у меня еще есть стат плюсовый игрок или минусовый), посмотрел бы на его впип - если синенький cool.gif (то есть рег) выкинул бы нафиг уже на флопе.

Но если бы засомневался в адекватности опа, с расчетом, что у него вот такой спектр QQ-44,98s,87s,75s,64s,53s + он очень агрессивный, сыграл бы кол и чек/пуш бланковый терн.

А в рыбу бы пушнул сразу на флопе. laugh.gif

Как то так примерно мыслил бы.
Iva
Цитата
А в рыбу бы пушнул сразу на флопе.

А зачем в рыбу-то пушить? Не доберешь, или зальешь доперам?
SuborovIL
Цитата(Iva @ 3.5.2011, 22:12) *
А зачем в рыбу-то пушить? Не доберешь, или зальешь доперам?

Блин, привык уже 50бб играть wink.gif .
Да, разумно, тогда тоже через чек/рейз бланкового терна.
Roman Shaposhnikov
Втехасе сеты должны оплачиваться. Такая игра.
Виктор Мороз
Роман, ты не прав. Сеты можно читать и выкидывать сильные руки при случае.

Конкретно в этой ситуации (когда диапазона рейза флопа оппа состоит из сетов+ и сильных дро), а у нас 100бб по дефолту можно играть так:

1) Трибетить флоп не стоит, это точно.

2) Коллить флоп стоит почти всегда, выкидывать только против пассивных оппов (AF<1), либо с колдколлом 4-5 и рейзом кбета 10%. Там будут только сеты+. Напомню, что презентативная выборка должна быть не менее 1к рук.

3) Решений на терне без позиции только два: чек-фолд или чек-пуш. Соответственно если опп не показывал особой агрессии до того и играет более-менее стандартно, то терн строго чек-пас. Если против нас агро или есть нотс, что опп не берет бесплатную карту с дро (это важно! на лимитах до нл100 таких немного, если говорить о регулярах), то чек-пуш. Грубо говоря в 70% случаев наверное будем играть чек-фолд на терне. Особенно на таком, когда у оппа предположительно фулл и он просто добирает небольшим размером.

В позиции есть варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.