UTG+1(550$) raise 15$, MP1(330$) call 15$, Hero(530$) Co 8

flop (51$) K

UTG+1 bet 50$, MP1 fold, Hero call 50$
turn (151$) A

UTG+1 bet 100$, Hero raise 200$, UTG+1 call
river (551$) J

UTG+1 bet all in 285$
На прифлопе я решил заколировать рейз т.к. после меня сидел агрессивно-лузовый игрок. На флопе я получил сет и рейзер поставил конт. бет. размером в банк второй оппонент выбросил и по скольку доска была флэшовая я подумал, что он попал в короля и решил не дать ловить дро, поэтому я поставил кол. В терне вышел туз который открывал второе флэш дро и давал ему вторую пару в случае если он заходил с АК или дал ему старшее совпадение если его рука Ах. Я решил сделать мини рейз,что бы добрать с его хороших рук сразу и возможного крестового дро, а если у него просто король то он бы мне больше все равно не заплатил. Он заколировал меня и в терне вышел бубновый валет и он поставил в меня олл ин примерно в пол банка. Я был уверен, что у него нет флэша, но бет на ривере выглядел сильно (учитывая репутацию игрока как очень хорошего). Я думал, что обыгрываю только топ-пару и две пары, но на них он вряд ли бы ставил в ривере, а также обыгрываю блеф. Я так и не знаю надо было выкинуть или заколировать учитывая шансы банка 1/3.